温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
孕妇遭恶匪刀吓抢走座驾 嫌犯连撞3车被警方围捕
www.bcbay.com | 2019-08-20 09:29:27  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

温哥华市西区周日(18日)夜晚惊传恐怖劫车并撞车的事件,歹徒被指先在阿尔马街(Alma St.)夹西4街(W 4th Ave.),持刀抢走一辆汽车,坐在车上的一名孕妇则被赶下车。歹徒后来在温西的马宝区(Marpole)与3车发生碰撞,一度趁乱逃走,但不久即被警方拘捕。

温市警发言人艾迪森(Steve Addison)表示,警方在周日晚间8时30分接获报案,称一辆停泊在阿尔马街夹西4街一带路边的私家车遭歹徒劫走。

警方调查发现,案发时一辆本田(Honda)Pilot四驱车引擎未熄火,暂停在路边,男司机离开车子,仅留下坐在副驾驶座位上的怀孕8个月的妻子留守。

突然有一名歹徒跳进车内,强迫孕妇下车,抢走汽车离去。有目击者告诉CTV, 歹徒手中持刀。

在劫车事件发生之后大约45分钟,警方接获报案,称在马宝区发生多辆汽车碰撞的交通事故,于是派员前往格兰护街(Granville Street) 夹西70街(West 70th Avenue)的车祸现场,赫然发现涉及事故的汽车,就是稍早被劫四驱车。该车与另外3辆汽车撞上,导致现场一片混乱。

艾迪森说,当时涉嫌劫车男子已经趁乱逃走,警方派出警犬协助搜寻围捕,有报道说,全副武装的警员在橡树街和Arthur Lang Bridges 设点截查。不久后,涉嫌劫男子被拘捕到案。

image.png

警方尚未公布嫌犯姓名,仅表示他是一名22 岁男子,没有固定居所,为警方熟知人物。嫌犯目前被收押,并将面临劫车和与车祸相关的控罪。在两宗事件中,警方未获报有任何人受到严重伤害。

但是艾迪森表示,遭到劫车的35岁孕妇已怀胎8个月,而劫车事件是一种创伤经历,当事人受到相当程度的惊吓,因此警方在事后确保受害人接受医疗检查并得到适当护理。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 温润如玉的温哥华,有时温暖到简直让人有点
2 列治文司机开上人行道,华裔女司机开SUV下
3 大温公园黑熊与游客同游 垃圾桶满是抓痕、
4 恐怖分子被英国取消国籍 又要“荣归”加拿
5 新生儿割礼时发生意外 母亲告实习医生擅自
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 恐怖、崩溃:酒店水壶煮内裤有图有真相版来
2 网上疯传吃大葱、香菜得甲肝 医生曝感染关
3 他们真是“港独”吗?温哥华红衣黑衣“大对
4 “杀手”植物现身大温 房子瞬间贬值
5 温润如玉的温哥华,有时温暖到简直让人有点
6 列治文司机开上人行道,华裔女司机开SUV下
7 95岁大温老人 被这个华人最爱的运动改变了
8 列治文和本拿比要收空置税?市政府正面回应
9 大温公园黑熊与游客同游 垃圾桶满是抓痕、
10 35岁迎娶了女粉丝 婚后才知妻子身家80亿


最新专稿 更多>>
1 来吧!把帐篷扎在太平洋边
2 温润如玉的温哥华,有时温暖到简直让人有点
3 列治文司机开上人行道,华裔女司机开SUV下
4 加拿大外长就香港事态发声明 中国指干涉内
5 恐怖分子被英国取消国籍 又要“荣归”加拿
6 大温公园黑熊与游客同游 垃圾桶满是抓痕、
7 外国人爱中国冥币:一股神秘的东方力量征服
8 温哥华改变了我们:清理海岸线和义务授课筹
9 他们真是“港独”吗?温哥华红衣黑衣“大对
10 恐怖、崩溃:酒店水壶煮内裤有图有真相版来
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.