温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
为了吃鸡!这些人彻夜排队还扎起了帐篷
www.bcbay.com | 2019-08-17 19:04:11  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

51_1454195F.png

  8月16日早上7点,加拿大人最喜欢炸鸡之一——菲律宾欢乐蜜蜂(Jollibee)在埃德蒙顿第一家分店开门迎客。为了吃到第一口鸡,人们大排长队,有的人甚至从周二就开始在门外苦等,有的甚至还扎上了帐篷。

  人们总说排队是多伦多人最喜欢的活动,埃德蒙顿人民显然有点不服气,一决高下的时候来了。为了营销,Jollibee决定,开业后的前50名顾客,如果消费超过25元,每月都将获得一桶免费炸鸡,为期一年。听到这个消息后的埃德蒙顿人民,拿出了多伦多人们看猛龙比赛的劲头,在Jollibee门外,带着全套的露营装备和折叠式草坪凳,等......

  Jollibee被称为菲律宾的麦当劳,主要供应炸鸡、汉堡和意大利面,尤其是炸鸡,被认为是最鲜美多汁的。目前Jollibee在加拿大共有5家分店,两家在曼省的温尼伯格,两家在安省的密西沙加和士嘉堡,最新的一家在埃德蒙顿刚刚开业。

  图中这位小伙排了两天三晚的队终于值回来了!吃到了第一口炸鸡!记者采访他的感言是什么,他就两个字:好吃!

  按照计划,Jollibee将在2023年在加拿大开设100家分店,但人们似乎已经等不及了。前两天,Jollibee说要在大多伦多地区新开三家分店,一时间群情激动。

  据Blogto报道,其中一家会开在Yonge和Gould(Ryerson University附近),但这家需要等到2020年才能开业;另一家门店位于北约克79 Billy Bishop Way,原来是一家Moores服装店,现在即将重新装修改为Jollibee炸鸡;还有一家是预计最早开门的,位于Promenade Mall,旁边就是大统华超市。虽然到现在还不知道具体的开业时间,但多伦多小伙伴的激动之情就快要按捺不住了!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大第11个省要来了!提前去买块地?
2 香港示威浪潮“撕裂”加拿大华裔家庭和社区
3 2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
4 加拿大最适合留学的大学Top5!感觉整个人生
5 疯狂移民为哪般?华人适合在国外生活吗?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大第11个省要来了!提前去买块地?
2 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
3 香港示威浪潮“撕裂”加拿大华裔家庭和社区
4 2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
5 “滚回你的国家!” 女子收恐吓信污秽不堪
6 列治文沦陷!20000斤大麻的臭味将笼罩全城
7 留学生注意!苹果被“禁飞” 有爆炸可能
8 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
9 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
10 加拿大这个城市逆天 被评全球旅游最友好之


最新专稿 更多>>
1 2019全球大学排名:UBC 多大碾压清华北大
2 吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来
3 疯狂移民为哪般?华人适合在国外生活吗?
4 隐秘的秘密花园:近看这栋红房子 原来是家咖
5 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
6 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
7 BC省罢工再升级 这个学校9月开不了学了?
8 涉3.5亿!加拿大红人曲婉婷母亲职务犯罪案再
9 专家警告携带“疯鹿症”鹿肉可能进入加拿大
10 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.