温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来送别
www.bcbay.com | 2019-08-17 18:41:14  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:昨天(8月16日),住在三角洲市的大温居民可能会看见,一大帮着装整齐、长相彪悍的人骑着重型机车呼啸而过。

  如果你感到害怕,那就对了,这些人是传说中的“地狱天使”(Hells Angels)成员。他们是来参加一位帮派“兄弟”——格鲁沃尔(Suminder Grewal)的追悼会。

  该追悼会位于三角市内的一间名为Riverside Funeral Home的殡仪馆内。

  参加悼念的帮派成员全部身着他们标志性的服饰,佩戴印有格鲁沃尔绰号"Allie"的黑色臂章。

  他们中的有些人专程从海洋省份、安省及魁省远道而至……格鲁沃尔的家人也出现在现场。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

  这样的阵仗可让大温的警察吓傻了眼,专门负责反黑BC联合特别执法部门(CFSEU)指出,将尽全力防止"地狱天使"采取报复行动。

image.png

  与此同时,来自CFSEU的警员,协同三角洲市警、温哥华市警及素里皇家骑警也来到殡仪馆,拍摄照片及视频,维持秩序。

image.png

  这些帮派人员站在殡仪馆的门外彼此交谈,有帮派的初级成员给他们送去麦当劳的汉堡吃。

image.png

  这不是这帮大佬近期在大温的第一次聚会,据悉,在上周五,地狱天使的成员就在素里的基地会过面了,基地位于96号路和180街的交界处附近,警察同样记录了当时参加活动的人。

image.png

image.png

  这次的死者格鲁沃尔在2017年就加入了该帮派,他与另一骨干成员威尔逊(Chad Wilson),共同协助成立新分支哈德赛德(Hardside)。去年11月,威尔逊在金耳桥(Golden Ears Bridge)桥下遭杀害。

image.png

  他帮助地狱天使和另一个帮派组织“Brothers Keepers”建立了联盟。

  巧合的是,本周二,南素里捣破一间大型地下制毒工场,搜出大批毒品、制毒工具及枪械武器,并在行动中逮捕两人。此二人正好与帮派组织"Brothers Keepers"有关。

image.png

  8月2日,格鲁沃尔在152街(152 St.)3000号路段的一间星巴克咖啡店外的点餐车道中枪,并当场死亡。

image.png

  BC省整合凶案调查组(IHIT)随后证实了他的身份,21岁的Nathan James De Jong与20岁的Calvin Junior Powery-Hooker双双落案,被控以一级谋杀罪,并将于8月27日再次出庭受审。

  调查人员表示,不排除敌对帮派聘请杀手杀人的可能性。

  近日大温凶杀案频发,就在葬礼当天(8月16日)凌晨3点,在152街1700号Semiahmoo商场的停车场内,一名男子中刀死亡。

image.png

  据一名在麦当劳买夜宵的目击者形容,他一进入麦当劳,就听到身后传来阵阵惨叫,回头发现一群人围着一个人用刀狂捅。

  不知道,这一案件与“地狱天使”是否关联?

  看到这样的新闻,生活在大温的你是不是觉得胆颤心惊?

image.png

  其实大温有大大小小近百个黑帮,光是大型黑帮组织就有很多。大家不要觉得黑帮火拼和自己无关,之前就有温哥华居民无辜中枪。

  2018年1月,温哥华East Broadway的黑帮火拼,一名仅有15岁的华裔少年Alfred Wong路过,不幸中枪,身受重伤不幸身亡。

  黑帮打起来,伤及无辜,子弹是不长眼的!

image.png

  今年年初CBC报道过,BC省接下来的5年里,会向阿伯斯福特市拨款超过260万,向素里拨款750万,用来进行反黑帮的项目。这么多纳税人的钱,投入到反黑帮的项目中,效果看来差强人意啊……

image.png

  黑帮成员一般不会伤害无辜人员,不过,胆小的朋友们还是少走夜路,不要去帮派活动基地,小心躺枪……

   0
相关新闻
疯狂移民为哪般?华人适合在国外生活吗?隐秘的秘密花园:近看这栋红房子 原来是家咖
大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
BC省罢工再升级 这个学校9月开不了学了?涉3.5亿!加拿大红人曲婉婷母亲职务犯罪案再
专家警告携带“疯鹿症”鹿肉可能进入加拿大失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
想过最浪漫的事:开上房车,和你一起走天涯吃喝玩学 固兰湖岛Granville Island PICA美
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大第11个省要来了!提前去买块地?
2 香港示威浪潮“撕裂”加拿大华裔家庭和社区
3 2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
4 加拿大最适合留学的大学Top5!感觉整个人生
5 素里枪击案死者出殡 超过250地狱天使送别
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大第11个省要来了!提前去买块地?
2 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
3 香港示威浪潮“撕裂”加拿大华裔家庭和社区
4 2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
5 “滚回你的国家!” 女子收恐吓信污秽不堪
6 列治文沦陷!20000斤大麻的臭味将笼罩全城
7 留学生注意!苹果被“禁飞” 有爆炸可能
8 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
9 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
10 加拿大这个城市逆天 被评全球旅游最友好之


最新专稿 更多>>
1 吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来
2 疯狂移民为哪般?华人适合在国外生活吗?
3 隐秘的秘密花园:近看这栋红房子 原来是家咖
4 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
5 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
6 BC省罢工再升级 这个学校9月开不了学了?
7 涉3.5亿!加拿大红人曲婉婷母亲职务犯罪案再
8 专家警告携带“疯鹿症”鹿肉可能进入加拿大
9 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
10 想过最浪漫的事:开上房车,和你一起走天涯
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.