温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手在逃
www.bcbay.com | 2019-08-16 18:19:36  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:今天(8月16日)凌晨3点,在152街1700号Semiahmoo商场的停车场内,一名男子中刀死亡。

  华人喜爱的白石栈桥景区距离案发现场不到2公里。

  警方接到有人报警后赶达现场,发现了一名身受刀伤的男子,经过救护人员的检验后,发现已经死亡。

  随后,警方封锁了现场,开始调查,用帆布遮盖尸体,并且架起了帐篷防止证物损毁。

  据一名在麦当劳买夜宵的目击者形容,他一进入麦当劳,就听到身后传来阵阵惨叫,回头发现一群人围着一个人用刀狂捅。

image.png

  他随后躲进麦当劳,并且迅速报警,警察到了,他才敢出来,这时发现在门口的停车场,一个人躺在血泊里……

  就在8月16日早上9点左右,案发地附近的18Ave和152街交界处也被警方围了起来。一家人门口停满了警车。

  警方随后表示,一名嫌疑人已经被逮捕。

image.png

  联合凶案调查组发言人Frank Jang称,“在这一次的逮捕中,警犬立了大功,它们的反应非常快,才让我们第一时间逮捕了一名嫌疑犯。”

  警犬顺着这名嫌犯的味道,在附近19A Avenue的15000 block的一处住宅里,找到了这名嫌犯。

image.png

  他还表示,“目前我们认为还有其他人参与了作案,所以,任何有相关信息的人请尽快与我们联系。”也就是说,还有其他嫌犯目前在逃……

  Frank Jang也称,“我们还不确定这是否是随机的或者有目标性的,我们现在正在尽力搞清楚当时发生了什么,有谁出现在了现场。”但是他认为,这起谋杀更像是有目标的,不会对公众安全产生威胁。

image.png

  警方同时也在调查受害人的身份,并通知亲属。目前还没有人因为这起案件而受到指控。

  警方正在寻求目击证人和现场录像,如果你有相关线索请与他们联系:1-877-551-4448 ;email:ihitinfo@rcmp-grc.gc.ca。

  相信大家都还记得,不久前,在南素里的另一个商场内才发生过一起致命的枪击案。该地距离这次的案发现场开车只要5分钟。

image.png

  在Southpoint Exchange Mall的星巴克门口,一名男子在Drive Thru通道取钱的时候惨遭杀害。

  后有消息证实,死者为大温著名黑帮地狱天使的成员。

  警方表示,目前并没有线索显示这两起案件有联系。

image.png

  在本周二,南素里捣破一间大型地下制毒工场,搜出大批毒品、制毒工具及枪械武器,并在行动中逮捕两人。

  警方认为,此二人可能与帮派组织"Brothers Keepers"有关,该帮曾涉及低陆平原一连串的江湖仇杀。

image.png

  制毒工厂位于南素里14A路(14A Avenue)16300号屋段一处住宅内,警方搜出大量用于街头非法贩卖的毒品,其中包括63000剂假冒止痛药"OxyContin"、94000剂假冒强效镇痛剂"Percocet"、5000剂疑似可卡因(cocaine)、22500剂假冒海洛英(heroin)、200剂疑似"冰毒"(methamphetamine),以及89千克不明药品和60千克药丸粘合剂。

  还搜到3台用于制毒的药丸压制机,每小时能制造3600至16000剂药片。

image.png

  规模之大,堪称一个“制毒工厂”。

image.png

  另外,警方还发现7支半自动步枪,包括6支"SKS"突击步枪及一支卡宾步枪(carbine rifle),还有一批子弹和2件枪械配件。

image.png

  你敢想象吗?这样的事就发生在看似平凡的居民区里,他们的背后还存在着一个庞大的犯罪网……

  警员Derek Westwick表示,此类巨型制毒工场的存在,对民众构成极大安全隐患,其潜在风险不容低估。

  除开天天活在枪击案、杀人案的恐慌之中,由于制毒人员均非专业人士,在操作中若无法妥善处理毒物或其他化学物质,还有可能对社区及环境造成严重污染……

  所以,你的周围如果发现疑似这样的情况,一定要立即报警。

  还是那句话,刀枪无眼,自求多福。

   0
相关新闻
大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能BC省罢工再升级 这个学校9月开不了学了?
涉3.5亿!加拿大红人曲婉婷母亲职务犯罪案再专家警告携带“疯鹿症”鹿肉可能进入加拿大
失散中国姐妹 在加拿大神奇相认想过最浪漫的事:开上房车,和你一起走天涯
吃喝玩学 固兰湖岛Granville Island PICA美大温路边惊现上千只大螃蟹 华人吃货:放那
漫威华人男主角被认为“太丑” 本人精彩回香港局势严峻!加拿大外长:正在制订应急方
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 留学生注意!苹果被“禁飞” 有爆炸可能
2 列治文沦陷!20000斤大麻的臭味将笼罩全城
3 “滚回你的国家!” 女子收恐吓信污秽不堪
4 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
5 降落伞故障 加拿大女子从1500米落下奇迹生
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大温路边惊现上千只大螃蟹 华人吃货:放那
2 孟晚舟事件后中国人不愿意移民加拿大了
3 惨烈!女司机开车撞房屋致燃气爆炸 7栋房屋
4 你给我养老 死后房子归你!对方却先死了
5 漫威华人男主角被认为“太丑” 本人精彩回
6 加拿大保守党党领熙尔发推文:我们都是香港
7 经济衰退不是何时发生的问题 而是将有多糟
8 留学生注意!苹果被“禁飞” 有爆炸可能
9 列治文沦陷!20000斤大麻的臭味将笼罩全城
10 看完海外留学富二代的暑假生活后,我哭了…


最新专稿 更多>>
1 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
2 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
3 BC省罢工再升级 这个学校9月开不了学了?
4 涉3.5亿!加拿大红人曲婉婷母亲职务犯罪案再
5 专家警告携带“疯鹿症”鹿肉可能进入加拿大
6 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
7 想过最浪漫的事:开上房车,和你一起走天涯
8 吃喝玩学 固兰湖岛Granville Island PICA美
9 大温路边惊现上千只大螃蟹 华人吃货:放那
10 漫威华人男主角被认为“太丑” 本人精彩回
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.