温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惨烈!女司机开车撞房屋致燃气爆炸 7栋房屋被毁
www.bcbay.com | 2019-08-15 11:35:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)贝壳综合报道:昨晚(8月14日),安省伦敦市发生一起严重事故,一名女子驾驶汽车猛烈撞上一栋房屋,造成燃气泄漏引发爆炸及大火,造成七栋房子被毁,七人受伤,100个家庭被疏散撤离。

微信截图_20190815105727.png

  东部时间晚上10点40分左右,警方接到报警,一辆在皇后大道上行驶的车辆不知因何原因突然撞上了一所房子。警方赶到将该汽车司机逮捕,大约15分钟,房子突然发生爆炸。

gifhome_320x568_5s.gif

gifhome_320x568_5s (2).gif

  23岁的司机Daniella Alexandra Leis被指控不清醒驾驶/危险驾驶。她将于9月4日出庭。

  消防队长Jack Burt说,共出动了50多名消防人员,处理了多处结构火灾,并疏散撤离了附近100个家庭。

london-explosion-aerial-20190815.jpg

  事故造成7人受伤:

  四名消防员受伤。其中三人已从医院出院,其中一人受伤严重但情况稳定。

  两名警察也被送往医院,也已出院。

  一名平民被送往医院,受伤情况尚不清楚。

18125114_web1_21576621.jpg

  爆炸发生后,邻居们迅速聚集在一起,为撤离的人员提供住处。其他人则提供饮用水和咖啡。

  “我可以看到火花在树上爆炸,”该地区的居民Joanne Bishop说。“这些是我们的朋友和邻居,所以人们现在很害怕。”

微信截图_20190815100745.png

  在几个街区外都可以感受到爆炸,声音传遍了整个城市的大部分区域。

  “到处都是碎片,窗户破碎了。我们看到屋顶飞得比街上的树高。声音非常大。你可以感觉爆炸正好穿过你,”目击者Krystina Curtis说。

  截至目前,有100所房屋被疏散撤离,该地区仍被封锁进行调查。

  “在我20年的消防服务中,我从未见过这种性质的事件,”Burt说。

  发生爆炸的房屋已经“沦为瓦砾”,附近的房屋受到严重破坏。幸运的是,当首次发现煤气泄漏时,该区域已被疏散,否则“这将是一个非常大的灾难”。

1_4550702.jpg

  火灾于今日上午10点被扑灭。

  埃德霍尔德市长表示,该市已为所有从家中撤离的人安排了住宿。

  他说:“对于所有那些不得不忍受生命中最可怕的夜晚之一的人,我们的心和他们在一起”。

  该市还为受火灾影响的人建立了救助热线。

  需要住宿或协助的居民可致电519-661-CITY(2489)分机4548或前往位于530 Charlotte Ave的Boyle社区中心。

   0
相关新闻
加拿大安省20%学生毕业后破产只因还不起贷被封为“自杀大学”面对“性骚扰”让学生闭
加拿大保守党党领熙尔发推文:我们都是香港灾难!大温数千个楼花烂尾!涉及19个项目
网约车将登陆大温 贺谨竟要用公帑补贴刚刚!特鲁多被认定干涉司法 丑闻升级 大选
亲历大温网红湖Joffre Lakes:人山人海里看加媒深入分析香港局势:他们已无法回头
加拿大总理放话:中国处理香港问题要谨慎中国游客在BC省立公园步行 走着走着人就不
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 灾难!大温数千个楼花烂尾!涉及19个项目
2 刚刚!特鲁多被认定干涉司法 丑闻升级 大选
3 加拿大保守党党领熙尔发推文:我们都是香港
4 孟晚舟事件后中国人不愿意移民加拿大了
5 经济衰退不是何时发生的问题 而是将有多糟
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!纽约飞上海大型客机 飞行途中机翼破
2 ICBC车保新规9月上路,这些人的钱包要被榨
3 灾难!大温数千个楼花烂尾!涉及19个项目
4 刚刚!特鲁多被认定干涉司法 丑闻升级 大选
5 中国游客在BC省立公园步行 走着走着人就不
6 哈里王子朋友公开表示:再也不邀请梅根聚餐
7 41岁翁帆含泪道出当年为何下嫁82岁杨振宁
8 安省店主怒买整个Plaza!只为让脱衣舞店关
9 加拿大保守党党领熙尔发推文:我们都是香港
10 加媒深入分析香港局势:他们已无法回头


最新专稿 更多>>
1 惨烈!女司机开车撞房屋致燃气爆炸 7栋房屋
2 加拿大安省20%学生毕业后破产只因还不起贷
3 被封为“自杀大学”面对“性骚扰”让学生闭
4 加拿大保守党党领熙尔发推文:我们都是香港
5 灾难!大温数千个楼花烂尾!涉及19个项目
6 网约车将登陆大温 贺谨竟要用公帑补贴
7 刚刚!特鲁多被认定干涉司法 丑闻升级 大选
8 亲历大温网红湖Joffre Lakes:人山人海里看
9 加媒深入分析香港局势:他们已无法回头
10 加拿大总理放话:中国处理香港问题要谨慎
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.