温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
53岁中国游客在BC省公园步行 不慎落入急流丧生
www.bcbay.com | 2019-08-13 09:12:34  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

一名中国籍男子在BC省一个省立公园内健行(hiking)时不慎跌入水中死亡。警方已经找到了他的尸体,正在调查死亡原因。

据本地英文媒体CBC报道,这起案件发生于上周五(8月9日),地点是BC省Valemount镇的罗布森峰省立公园(Mt. Robson Provincial Park),死者是一名53岁的男子,持中国国籍。

image.png

警方说,当时这名男子正和两名同伴在公园内的一条小径(Berg Lake Trail)上步行,忽然不慎跌落激流中。两名同伴想要把他捞上来,但是没有成功。

在接到报警后,Valemount镇的皇家骑警、罗布森河谷救援队、BC省公园局、BC省急救队首先赶到现场开始救援。然而,由于落水地点水流很急,第一次的行动并没有找到落水男子。

晚些时候,一支隶属于联邦公园局(Parks Canada)的激流搜救队,从阿尔伯塔省贾斯珀镇(Jasper)赶来,参与搜救行动。

这支搜救队经过了数小时的搜索,才在落水点下游800米处,找到了男子的尸体。

皇家骑警发言人Jacob Joslin警官表示,Berg Lake Trail大约有40公里,其中一部分靠近激流,很是危险。在去年6月,一名来自德国的游客亦都在同样的地点意外身亡。

警方只透露,死者是中国人,现年53岁,其他的身份信息不予公布。

死者尸体已交给验尸处。他们将负责查清其死亡原因。

中国领事馆暂未就此事发出声明。

   0
相关新闻
黄石公园不走栈道 中国游客被抓还罚款上千女导游带团赴澳洲 团友顺利过关 她却…
中国游客国外带20公斤猪肉被挡获 火腿价值中国大妈泳池洗内裤又火了 她们是怎么变坏
7名中国游客命丧死亡路口 中领馆紧急发文3名中国游客旧金山市中心被砍 现场血腥、混
华裔男突然打开舱门 乘客傻了 机上一片尖叫悲剧:又一名中国游客惨死海外,只因…
文化和旅游部提醒中国游客近期谨慎赴美旅游得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国大爷黄石公园被上铐重罚 他跌进温泉遭
2 只因不吃药家人求助,华人遭警察3枪当场击
3 见义勇为后 大温男子竟躺在床上被淹死
4 9成加拿大人对中国看法负面 过半赞同禁华为
5 骑警在BC一个公园发现意外身亡中国男子尸体
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国大爷黄石公园被上铐重罚 他跌进温泉遭
2 只因不吃药家人求助,华人遭警察3枪当场击
3 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
4 见义勇为后 大温男子竟躺在床上被淹死
5 谢霆锋妹妹未婚生女 神秘富豪孩子爸长这样
6 业主们小心这种植物 破坏性极强可毁你的物
7 大温夫妇买房被坑惨!入住后发现120处崩坏
8 9成加拿大人对中国看法负面 过半赞同禁华为
9 骑警在BC一个公园发现意外身亡中国男子尸体
10 网友炸了!叙利亚难民排队入籍加拿大只为大


最新专稿 更多>>
1 只因不吃药家人求助,华人遭警察3枪当场击
2 抗议活动引发香港机场被迫关闭 所有航班取
3 卫生局警告!蚊虫病毒8月高发 严重可致死
4 见义勇为后 大温男子竟躺在床上被淹死
5 网友炸了!叙利亚难民排队入籍加拿大只为大
6 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
7 谢霆锋妹妹未婚生女 神秘富豪孩子爸长这样
8 从恐惧上学到喜欢,,大温如何改变这位华裔
9 加拿大华人最爱冰茶要添大麻了!或将独霸市
10 大温缆车被人为破坏:30车厢坠落 游客可达
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.