温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
被自杀? 川普朋友、淫魔富豪狱中遭灭口?
www.bcbay.com | 2019-08-12 11:21:03  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

美国"元首级淫媒"艾普斯坦与川普是多年好友。(图/翻摄推特)

艾普斯坦(中)于2008年就召妓案在佛州出庭认罪。(路透)

艾普斯坦(中)于2008年就召妓案在佛州出庭认罪。(路透)

在押等候审判的金融大亨艾普斯坦被发现在牢房疑似自缢后,遗体被送往附近长老会下城医院检验。(路透)

在押等候审判的金融大亨艾普斯坦被发现在牢房疑似自缢后,遗体被送往附近长老会下城医院检验。(路透)

招收大批少女供本身和往来权贵淫乐的艾普斯坦10日在监狱里自尽身亡,使跟他有关系的政治、财经等各界名人大松了一口气,却也立刻引爆他是被灭口的种种阴谋论。

疑点1:他上月在狱中昏迷 颈有勒痕

福斯新闻政论家莫达克(Deroy Murdock)说,艾普斯坦上个月曾在牢里被发现几乎昏迷不醒,而且脖子上有手指勒痕,他现在突然丧生,让人怀疑他到底是怎么死的。

他说:"他显然应该受到监视以防自杀。他是极受注目的嫌犯,而且那里理应有医生…有摄影机和灯光,以确保不会发生这种事情。"

他强调这个案子涉及政经界许多名人,前总统柯林顿就不时搭乘艾普斯坦的私人飞机。他说,柯林顿和那些名人跟这件事有什么关系,耐人寻味,而艾普斯坦死亡可能让很多着名权贵松了一口气。

金融大亨艾普斯坦被控包括贩卖人口、性侵未成年少女等多项罪名。(路透)

金融大亨艾普斯坦被控包括贩卖人口、性侵未成年少女等多项罪名。(路透)

疑点2:淫魔同党逍遥法外?或续追查

莫达克说,调查人员必须答覆"牢里究竟出了什么事",以及艾普斯坦确实的死因,"我对验尸结果非常好奇"。

他说,现在更大的问题是那些涉案的人会怎样,他们会就此逍遥法外,还是检方会继续对付他们。

艾普斯坦猝死为阴谋论提供丰富题材,因为他与两党权贵过从甚密,还留下文件纪录,而且法庭前一天才公开详细描述这个淫乱集团内幕的大批文件。

一些人立刻宣称柯林顿夫妇与艾普斯坦死亡脱不了关系,"柯林顿尸体统计"、"柯林顿犯罪家族"等标签在社群媒体风行。

艾普斯坦被监禁在曼哈顿下城的大都会惩教中心特殊牢房内。(Getty Images)

艾普斯坦被监禁在曼哈顿下城的大都会惩教中心特殊牢房内。(Getty Images)

疑点3:牵扯柯林顿、川普 媒体风传

提出阴谋论的不只是右派,前民主党参议员克蕾儿‧麦凯斯科(Claire McCaskill)也推文说:"这件事臭气沖天。受到自杀监视的人怎么会没有人阻止他上吊?不可能。除非…"

前共和党众议员、现在担任MSNBC有线电视网主播的史卡布洛(Joe Scarborough)推文怪罪俄国:"一个拥有能摧毁权贵之士的消息的人死在牢里。不用想就知道…俄国人。"

律师兼政论家艾布兰森认为这是与川普的女婿库许纳有关的沙乌地官员的杰作,把柯林顿拖下水则是俄国企图转移对川普涉案的注意力。

影片来源:YouTube (CBS News)

极右派阴谋论认为艾普斯坦装死。一个推友则问道:川普和柯林顿那帮人何时发现艾普斯坦在牢里"自杀"?

新拆封文件提到的曾获艾普斯坦色情招待的名人,包括英国安德鲁王子、在哈佛执教的艾普斯坦律师德修维茨、前新墨西哥州长李察逊、华尔街亿万富豪杜宾,以及一些外国元首。这些权贵都矢口否认。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
2 谢霆锋妹妹未婚生女 神秘富豪孩子爸长这样
3 业主们小心这种植物 破坏性极强可毁你的物
4 大温夫妇买房被坑惨!入住后发现120处崩坏
5 网友炸了!叙利亚难民排队入籍加拿大只为大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
2 大温缆车被人为破坏:30车厢坠落 游客可达
3 加拿大新移民买房赔光积蓄 与地产经纪打官
4 炸了:6万叙利亚难民排队入籍加拿大,剑指
5 温哥华一家5口自驾被撞飞 11岁儿子惨死
6 惨!朋友妈妈来加国探亲 结果被车撞死了
7 谢霆锋妹妹未婚生女 神秘富豪孩子爸长这样
8 加拿大31岁华裔夫妻暴富退休如今变这样
9 马伊琍文章离婚第4天 新欢曝光:早就蓄谋已
10 下手真狠 收获季节又频现偷瓜、偷菜中国大


最新专稿 更多>>
1 网友炸了!叙利亚难民排队入籍加拿大只为大
2 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
3 谢霆锋妹妹未婚生女 神秘富豪孩子爸长这样
4 从恐惧上学到喜欢,,大温如何改变这位华裔
5 加拿大华人最爱冰茶要添大麻了!或将独霸市
6 大温缆车被人为破坏:30车厢坠落 游客可达
7 温哥华这家英式下午茶店,适合你的中式胃
8 新斯科舍省建招商网站,遵守中国网络审查
9 14岁少年横死大温公园!浑身抽搐 双眼充血
10 民愤!大温亚裔开豪车入农场 虐杀5天大的小
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.