温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温夫妇买房被坑惨!入住后发现120处崩坏
www.bcbay.com | 2019-08-11 20:08:36  加拿大地产周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

114833jjraevhasw3hxzse.png.jpg

  有家不能回

  大温一对夫妻,芭伯(Barb Mykle-Hotzon)和她的丈夫1998年底在兰里买了一套Townhouse,本来这是套挺不错的房子,夫妻两个也住的挺开心,但从2014年开始,他们的房子就怪事不断。

  最一开始出现的问题是他们家庭院的门关不上了,芭伯一开始以为只是门坏了,换个门就好了,但没想到,更多更严重的问题接踵而至。

  夫妻俩注意到墙壁上开始出现裂缝,地板也从墙壁上脱离了开来,厨房的一块后挡板破裂,连窗玻璃都开始无缘无故地破碎。

  这就很恐怖了,这种情况不是闹鬼就是房屋出了大问题。

Snap002.jpg

  随着时间的流逝,这些情况变得越来越严重,到2017年,芭伯夫妻和他们的领居不得不搬离了他们可爱的小家。在搬离前,芭伯和她的老公在房子里面找到了至少120处房屋问题。

Snap003.jpg

  但其实早在2015年8月,房屋开发商Bridle Run曾找过工程师对他们的房屋进行过检查,得出的结论是,房屋存在地面沉降问题。芭伯夫妇认为,开发商应该在发现问题后就开始及时进行修复工作,但开发商对修复工作是否应该由他们负责提出了异议,毕竟房子都住了这么多年了。

  到2017年9月,实在受不了房屋问题的芭伯夫妇向兰里市政府寻求了帮助,市政府的人检查完他们的房子后,给了他们的一份“ Do-Not-Occupy ”的文件。

Snap004.jpg

  这表明,芭伯夫妇已经无法继续在这栋房子中居住了,于是,从2017年到现在,他们一直暂住在亲戚家,更令人恼火的是,在这期间,他们还要继续还房屋的贷款和各种账单。

  为了检查房屋问题,他们曾经可爱的小家已经变得面目全非,真的是有家不能回。

Snap005.jpg

  芭伯夫妇表示,这栋房子给他们带来了难以置信的情感和经济损失,面对现在空荡荡的房子,夫妻俩实在不知道该说什么好。

  当地业主委员会表示,虽说开发商需要维护建筑物的结构,但是,当受影响的只有一到两人时,开发商往往会选择无视他们。

  芭伯夫妻说,他们现在暂时也不想走法律程序,因为他们被拖太久,已经没有精力去处理这些事务了,她说:“我们虽然拥有这个家,但我们完全没有发言权。”

  开发商委员会表示,他们会对芭伯夫妻的房子进行更多的讨论,并且会开会进行投票,再决定是否对房屋进行维修。

  希望芭伯夫妻能早日回到自己的家吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大新移民买房赔光积蓄 与地产经纪打官
2 炸了:6万叙利亚难民排队入籍加拿大,剑指
3 温哥华一家5口自驾被撞飞 11岁儿子惨死
4 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
5 马伊琍文章离婚第4天 新欢曝光:早就蓄谋已
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大温缆车被人为破坏:30车厢坠落 游客可达
2 加拿大新移民买房赔光积蓄 与地产经纪打官
3 炸了:6万叙利亚难民排队入籍加拿大,剑指
4 惨!朋友妈妈来加国探亲 结果被车撞死了
5 两间中国公司涉嫌诈骗:加拿大多人上当
6 加拿大夫妇乱穿马路被撞 竟获10万元"震惊"
7 温哥华一家5口自驾被撞飞 11岁儿子惨死
8 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
9 加拿大31岁华裔夫妻暴富退休如今变这样
10 马伊琍文章离婚第4天 新欢曝光:早就蓄谋已


最新专稿 更多>>
1 网友炸了!叙利亚难民排队入籍加拿大只为大
2 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
3 谢霆锋妹妹未婚生女 神秘富豪孩子爸长这样
4 从恐惧上学到喜欢,,大温如何改变这位华裔
5 加拿大华人最爱冰茶要添大麻了!或将独霸市
6 大温缆车被人为破坏:30车厢坠落 游客可达
7 温哥华这家英式下午茶店,适合你的中式胃
8 新斯科舍省建招商网站,遵守中国网络审查
9 14岁少年横死大温公园!浑身抽搐 双眼充血
10 民愤!大温亚裔开豪车入农场 虐杀5天大的小
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.