温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
民愤!大温亚裔开豪车入农场 虐杀5天大的小牛
www.bcbay.com | 2019-08-09 18:09:59  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:最近,大温的社交网络上有一个视频正被在疯传。

  视频中,一对驾驶豪车的"亚裔"男女潜入兰里市鹰亩牛奶农场(Eagle Acres Dairy),当场杀死了一只五天大的小牛。杀死小牛后,他们将小牛搬进了自己的高端SUV中离去。

  农场的主人名为布莱恩·安德森(Brian Anderson),他将这个视频曝光在了自己的脸书(facebook)上。这对亚裔男女手法十分残忍,引起众多网民的愤怒,甚至扬言要搜查所有亚裔餐厅。

  安德森在8月1日那一天走进自己的农场,想要看看刚刚出生5天的小奶牛宝宝Scorcher,这时他发现,小奶牛不在了,只剩下一地的鲜血和沾血的箭头。

image.png

  他赶忙调出农场的监控录像,发现,一对男女于凌晨4点45分进入谷仓,活活刺杀出生只有5天的小奶牛,作案过程长达20分钟。

  但由于过程十分残忍,他只提供了录像的部分片段。

  据安德森说,这名男子从不同角度用十字弓向小牛射了6支箭!在小牛依然活着,并且站立的时候,这名男子爬到里面用手里的箭头反复刺这头小牛的腹部。

image.png

  最后,小牛终于倒下了……

image.png

  随后这名男子将小牛的尸体放进了黑色豪华的SUV的后备箱中,与女子开车迅速逃离。

image.png

  安德森痛心得形容,由于这个人的箭法欠佳,导致箭头悬挂在这头可怜的小牛身体外面,让它经历了许多不必要的痛苦。

image.png

  更残忍的是,旁边的母牛目睹了一切。小牛的母亲Super和祖母Sierre都在农场。

  安德森还说,看这个视频是一个令人痛苦的经历。虽然他作为一名农夫,经常要经历家畜的死亡,但这仍然让他感到非常不安。

  于是,安德森选择了报警,目前皇家骑警已经介入调查。

image.png

  骑警代表Holly Largy表示,他们已经对监控录像进行了审查,并希望公众提供帮助识别两名偷牛者。

  至于此二人的动机到底是什么?目前还不清楚。

  Largy也认为,“他们可能会把它当作餐馆的小牛肉,或者可能有更多险恶的东西,我无法想象。”

image.png

  这个农场1999年起就向公众开放,还提供给当地学校的学生们参观。摄像头的目的,主要是监控牛的分娩。

  这对男女看上去都是亚裔,大概30来岁,车牌模糊不清。

  8月8日,安德森在农场的脸书上公开了这一消息:

  “警告!这是一个令人担忧的帖子......8月1日清晨,两人入侵了我们的农场,残酷地杀死了5天大小牛。然后,他们将小牛装入加拿大皇家骑警所认为的豪华SUV,可能是奔驰或宝马,驾车离去。从视频来看,他们穿著体面(well-dressed),看起来都是亚裔,一男一女.... 请转发。”

image.png

  一时间群情激愤,不到一天就有200多名网友留言:

image.png

  “谋杀, 他们为什么会杀了一只小宝贝呢?太恶心了……”

image.png

  “他们能买得起奔驰宝马,却买不起肉?简直低级”

  还有人猜测,是华人餐馆,或者亚洲餐馆:

image.png

  还有网友提供意见,认为十字弓应该由枪牌PAL证入手调查,驾驶豪车并购买过十字弓的人范围不大。

  还有人认为这对亚裔男女应该熟悉农场,建议查看以往的监控保安视频。

  一位曾在BMW任职的网友认为,从影像看来,嫌犯驾驶的汽车型号应该是BMW X3 GT。

image.png

  总之大家都很愤怒,希望警方能早日查明真相。

  在加拿大,大各省都有保护动物的法律,其中列出三种可被认为犯罪的行为:杀害和伤害动物、虐待动物、以及人为忽视造成动物死亡。而对虐待动物者的惩罚则从罚款一直到判刑。

image.png

  据悉对动物造成不必要痛苦罪成,最高可判罚监禁5年,或最高罚款10,000元。

  骑警发言人Largy就表示,这次虐杀小牛案件的作案人,有机会被刑事起诉虐待动物罪名。

  2015年,BC省一名专门帮人遛狗的女子因为夏天把6条狗长时间关在车里导致热死而被判刑两年。

  2016年,安大略省一名男子因为用电线捆绑宠物狗的嘴和脖子后,将狗遗弃在购物中心,被判刑两年。

  天网恢恢,疏而不漏,这对男女在被捕之后也会付出他们应付的代价。

   0
相关新闻
注意!飞中国一架航班 6名乘客被查 均因携带反转!中国建筑师赢得巴黎圣母院重建设计?
加拿大最富裕社区排名 看看你家的社区排第加拿大安省私校帮助学生造假助你拿到名校o
把孩子送出国的父母们背后的无奈和辛酸华裔名医为敛财 对产妇大肆偷用“死胎”禁
是真的!加拿大这两张信用卡的欠款 不用还为敛财偷用禁药?华裔名医每年狂揽$150万!
温哥华港口货轮爆炸直接炸飞货轮盖白烟滚滚老太太卖掉资产住进游轮养老 环游世界15次
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华人妈妈离婚后竟和闺蜜13岁儿子上了床
2 警方向华人发警告:这个普通话来电千万别接
3 反转!中国建筑师赢得巴黎圣母院重建设计?
4 终于看到马伊琍的“狠毒” 堵死文章所有的
5 加拿大最富裕社区排名 看看你家的社区排第
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老太太卖掉资产住进游轮养老 环游世界15次
2 是真的!加拿大这两张信用卡的欠款 不用还
3 房价只升不降 原来这个因素起了很大作用
4 华人妈妈离婚后竟和闺蜜13岁儿子上了床
5 华裔名医为敛财 对产妇大肆偷用“死胎”禁
6 加拿大驻美大使突然请辞不干了 杜鲁多发布
7 自称绝不整容的凤姐还是食言了 整容很成功
8 比丈夫大24岁的她还是整容了,当第一夫人好
9 加拿大鹅顶不住压力 要弃用土狼毛?价格会
10 加拿大男子拨错电话,导致家中100支枪被没


最新专稿 更多>>
1 民愤!大温亚裔开豪车入农场 虐杀5天大的小
2 注意!飞中国一架航班 6名乘客被查 均因携带
3 反转!中国建筑师赢得巴黎圣母院重建设计?
4 加拿大最富裕社区排名 看看你家的社区排第
5 加拿大安省私校帮助学生造假助你拿到名校o
6 把孩子送出国的父母们背后的无奈和辛酸
7 华裔名医为敛财 对产妇大肆偷用“死胎”禁
8 是真的!加拿大这两张信用卡的欠款 不用还
9 为敛财偷用禁药?华裔名医每年狂揽$150万!
10 温哥华港口货轮爆炸直接炸飞货轮盖白烟滚滚
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.