温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
普吉杀妻骗保案被害人父亲出庭作证 嫌犯当庭落泪
www.bcbay.com | 2019-08-08 09:23:47  北京青年报 | 0条评论 | 查看/发表评论

8月8日,天津男子泰国普吉岛“杀妻骗保”案再次开庭审理,被害人小洁父亲张仁俭将作为首位出庭的受害人家属,出庭作证。本轮开庭安排了8月8日、9日和13日3天,前2天由原告方证人继续出庭作证,主要是小洁父母和三叔,13日被告人出庭做自我辩护。

b702c912762e49f1e662be739bce467f.jpg

小洁家属泰国代理律师助理章红媛在8日上午庭审结束后,向北青报记者介绍,8日上午的开庭中,小洁父亲作证出庭作证,主要围绕被告蓄意谋杀骗保行为进行举证和陈述,上午检察官和方律师提问完成了,下午轮到被告律师反问小洁父亲,泰国时间13时30分继续开庭。

章红媛表示在开庭前,小洁的家属情绪相对比较平稳,但是开庭后,小洁父母和小姨看到被告上庭,情绪变得都非常激动。

章红媛告诉北青报记者,被告人在庭审中一开始保持了惯常的冷漠态度,后期因为小洁家属提及了两人的孩子,被告才流了一点眼泪。“小洁母亲和小姨在法庭上提到小洁和被告的孩子没有了母亲多么可怜,小洁的奶奶至今不知小洁已经被害的事实,还在念叨小洁啥时候回来,被告这才当庭落泪。”

2018年10月底,29岁的天津女子小洁在泰国普吉岛一酒店泳池里被发现死亡,随后与其同住的丈夫张某凡被泰国警方认定为凶嫌。案发后,小洁家属在两人家中发现多张保险单,总保额疑达三千万元人民币。案发后,张某凡被泰国普吉岛卡马拉警局控制,并向警方承认了在酒店泳池内将妻子杀害的事实。2018年12月11日,天津警方也已对张某涉嫌保险诈骗立案侦查。

2018年12月26日,根据证人口供记录和相关证据,泰国警方最终以泰国刑法第289(4、5)蓄意谋杀、残忍伤害他人致死罪状正式控告该案嫌疑犯张某凡,泰国刑法289条为死刑判决。据方文川助理章红媛女士介绍,2019年1月24,泰国检方以泰国刑法289条中的蓄意谋杀罪向泰国法院起诉了嫌疑犯张某。

此前,该案已于7月5日、9日、10日、11日和12日开庭5次,由于庭审时间不足,法院与控辩双方约定延长了庭审时间。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 鲜血染红Bc Day长周末 13起枪击案16人中枪
2 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
3 自称绝不整容的凤姐还是食言了 整容很成功
4 炒股暴富年轻退休 加拿大华裔夫妻出书讲成
5 温哥华夫妇欲到中国看长城 却被坑惨了……
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女子大温爬山遇到大黑熊,竟还不忘拍照 结
2 大明星刘嘉玲来温哥华了 54岁真面目曝光,
3 鲜血染红Bc Day长周末 13起枪击案16人中枪
4 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
5 自称绝不整容的凤姐还是食言了 整容很成功
6 华人偷水果 被抓现行还硬气反怼:我还不稀
7 现在是买房的好时机吗?加拿大权威专家如此
8 首例“住宅土地使用权到期续期” 收房价1/
9 妻子在异乡染病去世医院寄回遗体 缺了9件器
10 炒股暴富年轻退休 加拿大华裔夫妻出书讲成


最新专稿 更多>>
1 2岁女孩手指被咬掉!温哥华动物园黑熊发威
2 加拿大外交部长方慧兰会晤应该新外相强调当
3 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
4 温哥华夫妇欲到中国看长城 却被坑惨了……
5 加拿大队夺冠!2019温哥华国际烟花节最美图
6 恋爱221次后,她选择和自己的爱犬“结婚”
7 “洋垃圾”在华留学性骚扰女同学被拘留遣返
8 即将踏上探亲路 心中越发忐忑 是近乡情怯
9 鲜血染红Bc Day长周末 13起枪击案16人中枪
10 大明星刘嘉玲来温哥华了 54岁真面目曝光,
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.