温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
比丈夫大24岁的她还是整容了,当第一夫人好拼
www.bcbay.com | 2019-08-08 08:35:24  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

号外号外!法国第一夫人居然去做医美了?

法国总统埃马纽埃尔马克龙(Emmanuel Macron)的妻子布丽吉特马克龙(Brigitte Macron),上月中旬被报道出在巴黎接受了整容手术。

而且是全麻的大手术,整整进行了三个小时!

1_0HPY2N_0.jpg

法国媒体称,第一夫人选择了巴黎一家非常高端的私立医院,医生也是最顶尖的。

手术当天被车队护送着送进医院,还配了四名保镖,阵仗不算小,看上去也没有要低调的意思?

目前手术具体花了多少钱并没有透露,做了哪些项目也没有透露。

不过大家猜测主要是面部和肢体的紧致类的项目。毕竟众所周知,她比自己的丈夫大了24岁…

哪怕不关心政坛的人,看到马克龙和夫人的合影也能看出来,这是一对典型的老妻少夫。

马克龙今年42岁,布丽吉特已经66岁了;马克龙精神状态一直不错,发量还可以(虽然发际线有点扛不住了),但第一夫人近几年老得挺明显,两个人站在一起的时候,像妈妈和儿子,难免有种不相配的感觉。

他们两个的爱情故事也的确一直惹人争议——布丽吉特曾是马克龙的老师。

马克龙15岁的时候,就已经和布丽吉特在一起了!这浩浩荡荡的师生恋啊!

当时,马克龙爹妈听说自家娃娃爱上了一个离异有娃的老师,震惊到火速给马克龙办理了转学。

谁知道马克龙对布丽吉特爱得深沉,许诺一定会回来娶她,布丽吉特颇为感动。成年后的马克龙也的确遵守了诺言,在2007年与她成婚。

彼时,布丽吉特与前夫有3个孩子,其中一个女儿还是马克龙当年的同班同学。于是,马克龙一下获得了3名继子,还附赠7名继孙…不知道同学变继父对于那个女孩来说,会不会太难接受?

怎么说呢,爱情来的太快,哪怕像琼瑶剧,也挡不住…

但这对“苦命鸳鸯”一直让大家不太能接受的点在于,马克龙当年还是个未成年人,布丽吉特一边与前夫因为婚姻和孩子的问题纠葛不断,一边与高中生马克龙谈起了恋爱,她这样做真的合法么?

后来还有人扒出了马克龙9岁时候与33岁布丽吉特跳舞的视频,不知道那时候的小马克龙对布丽吉特是什么情感状态,但群众都表示看完心里有点怪怪的。

第一夫人之前还出过别的事儿:

某个野鸡法国微商护肤品牌说自家产品是布丽吉特也在用,是代言人,狠狠圈了一波钱。

但后来消费者逐渐发觉不对,这个牌子可能是假借第一夫人名号而已!

查了半天,确实是品牌PS了假的报道宣传。

这几年随着年龄上涨,布丽吉特跟马克龙的年龄差也越来越明显,可能她也着急了吧,才会去进行医美手术。

外网对她做手术的态度都比较冷漠,主要还是抓着当年的事情不放:

“这报道说是年龄差异?才不是呢, 是因为他们谈恋爱的时候马克龙还是个十几岁的学生!”

“如果这个故事是40岁的男教师和15岁的女学生,他很可能会被送进监狱吧。”

果然,当好第一夫人,也不容易啊!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 鲜血染红Bc Day长周末 13起枪击案16人中枪
2 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
3 自称绝不整容的凤姐还是食言了 整容很成功
4 炒股暴富年轻退休 加拿大华裔夫妻出书讲成
5 列市华裔牙医涉滥收费拒退款 遭12人投诉
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 女子大温爬山遇到大黑熊,竟还不忘拍照 结
2 大明星刘嘉玲来温哥华了 54岁真面目曝光,
3 现在是买房的好时机吗?加拿大权威专家这么
4 鲜血染红Bc Day长周末 13起枪击案16人中枪
5 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
6 华人偷水果 被抓现行还硬气反怼:我还不稀
7 自称绝不整容的凤姐还是食言了 整容很成功
8 现在是买房的好时机吗?加拿大权威专家如此
9 孟晚舟事件令加国农民成最大的输家 保本都
10 首例“住宅土地使用权到期续期” 收房价1/


最新专稿 更多>>
1 2岁女孩手指被咬掉!温哥华动物园黑熊发威
2 加拿大外交部长方慧兰会晤应该新外相强调当
3 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
4 温哥华夫妇欲到中国看长城 却被坑惨了……
5 加拿大队夺冠!2019温哥华国际烟花节最美图
6 恋爱221次后,她选择和自己的爱犬“结婚”
7 “洋垃圾”在华留学性骚扰女同学被拘留遣返
8 即将踏上探亲路 心中越发忐忑 是近乡情怯
9 鲜血染红Bc Day长周末 13起枪击案16人中枪
10 大明星刘嘉玲来温哥华了 54岁真面目曝光,
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.