温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
威胁加拿大安全的ISIS信徒获释 政府正努力遣返
www.bcbay.com | 2019-08-05 08:52:01  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  周五下午,有消息宣布,一名对加拿大构成威胁的ISIS支持者刚刚获释。2017年,来自约旦的 Othman Hamdan被加拿大边境服务局(Canada Border Service Agency)拘留,将近两年时间过去了,他已经获释,在被驱逐出境之前,将会在卑诗省生活,当然了他也要遵守各种各样的规定。

  2017年9月,Hamdan因为在脸书上发布宣传ISIS和恐怖袭击的帖子而被加拿大边境服务局拘留。据加拿大广播公司报道,在此期间,加拿大边境服务局裁定Hamdan“对加拿大的安全构成威胁”。2018年,Hamdan收到了驱逐令,加拿大政府试图将Hamdan遣返约旦。从那时起,Hamdan一直被拘留在加拿大,至今还没有被驱逐出境。

  周五,有消息称Hamdan将被释放并住在卑诗省,政府目前仍在努力将其驱逐出境。据《环球报》(Global)消息,加拿大移民和难民委员会(Immigration and Refugee Board Of Canada)对于加拿大边境服务局(Canada Border Service Agency)关于他对加拿大和国家安全构成威胁的担忧表示不赞同,随后发出了这一呼吁。

image.png

  加拿大移民和难民委员会成员Geoff Rempel承认这次释放“对公众有一定程度的危险”,但他表示,由于Hamdan没有在加拿大犯下任何暴力行为,他的危险程度远小于其他案件涉及者。

  在释放之前,已经给设定了20多个条件,Hamdan将被强制遵守这些条件。据Global报道,Hamdan不能开车,不允许拥有武器和电子设备,也不能上网。

image.png

  Hamdan将会住在卑诗省的一个小镇上,住在朋友的一间地下室里。据加拿大广播公司报道,2002年Hamdan因为受到威胁于是从美国搬到了加拿大,并于2004年获得了难民身份。

  然而,据《环球报》报道,Hamdan否认自己对加拿大安全构成威胁,同时也否认自己支持ISIS或恐怖主义。

   0
相关新闻
公安部长称将起诉为ISIS作战的加拿大人又有加拿大人海外被捕!自称加入ISIS后拯救
真·避难天堂 叙利亚ISIS恐怖分子持加拿大“伊斯兰国”发布斯里兰卡恐袭案“关键视频
ISIS发文悼念:一个加拿大圣战士是如何成长现在后悔了?加籍IS战士想要回家
加部长:不能不计代价让参加ISIS的加拿大人戈戴尔:不能随便让参加ISIS的加拿大人回国
警方逮捕恐怖份子 医生号召加入IS 加拿大安IS卷土重来!加籍医生公然发声:加入IS吧!
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 警告!这些电话一定是骗局 千万别透露隐私
2 加拿大平均每家缴税4万 比吃喝住加起来还多
3 与中国比 加拿大到底发达到了什么程度?
4 “人间地狱”?!美国一天两场“屠杀” 30
5 邱香果被驱离案续发酵 埃博拉活体送北京遭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 慎入:21岁男子持AK步枪扫射!德州枪案死伤
2 加拿大终于低头!谁也没料到来得如此快
3 哈佛地标雕塑被刻低俗中文 港台和大陆网友
4 警告!这些电话一定是骗局 千万别透露隐私
5 加拿大华裔夫妇30岁退休周游世界 你能复制
6 加拿大政府警告:接到这种电话一定是骗子
7 加拿大平均每家缴税4万 比吃喝住加起来还多
8 黑帮成员商场外遭枪击 血流不止当场身亡 食
9 加拿大校长横尸BC旅游胜地 这地方已有多人
10 注意!在加拿大做这10件日常小事 涉嫌违法


最新专稿 更多>>
1 BC省华裔女子涉洗钱大案 拖欠按揭豪宅或被
2 警告!这些电话一定是骗局 千万别透露隐私
3 “人间地狱”?!美国一天两场“屠杀” 30
4 震撼!温哥华国际烟花节压轴之作照亮了整个
5 像法国人一样喝咖啡?加拿大人不解
6 来自美国南部的烤肉宣战!简单粗暴才是天堂
7 慎入:21岁男子持AK步枪扫射!德州枪案死伤
8 哈佛地标雕塑被刻低俗中文 港台和大陆网友
9 移民之路:我与我的故乡
10 太惨! 女游客在班芙惨遭雷劈 环境局发雷暴
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.