温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大大麻公司巨资收购Redwood 在美国市场立足
www.bcbay.com | 2019-08-02 15:21:55  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大大麻生产商克罗诺斯(Cronos)收购了颇受欢迎的CBD美容品牌Lord Jones,从而在美国市场站稳了脚跟。

  克罗诺斯周五宣布,将以3亿美元收购Redwood,从而进入美国CBD市场。

  Redwood主要通过旗下的Lord Jones品牌运营,该品牌销售含CBD成分的乳液、浴盐。Lord Jones是首批登陆丝芙兰官网(Sephora.com)发售的CBD品牌之一 。

  这笔交易使克罗诺斯在快速增长的美国CBD市场站稳了脚跟。美国消费者对这种大麻类美容产品需求旺盛。美国国会去年12月将工业大麻合法化,CBD的需求急速上升,使得零售商更愿意进货。克罗诺斯的股票在周五盘前交易中上涨了5%。

  Redwood由Robert Rosenheckh和 Cindy Capobianco于2015年共同创立。交易完成后, 他们将加入Cronos集团,并在现有团队、品牌名称和运营地点的支持下继续领导 Redwood平台的开发工作。本次交易预计于2019年第三季度完成。

cronos-group-cannabis.jpg

  克罗诺斯集团(Crons Group)首席执行官迈克-戈伦斯坦在一份声明中说:"我们的目标是维护Robert和Cindy所创产品的完整性,同时向他们学习,并利用克罗诺斯集团的资源,满足市场对大麻类护肤品和其他消费品的巨大需求。

  这3亿美元包括Redwood估计的现金和债务。在3亿美元中,2.25亿美元将以现金支付,其余的将以新发行的克罗诺斯股票支付。

  克罗诺斯去年年底从烟草巨头Altria获得了18亿美元的投资。这笔交易使Altria获得了该公司45%的股份。

   0
相关新闻
绝了!25万“瘾君子”正式被赦免重磅!加拿大25万"瘾君子"正式被赦免
保守党议员:会抵制华为参与建设5G网络 除加拿大用大麻的人增加了40% BC省领先
联合国报告显示加拿大吸食大麻者增长四成大麻合法化吸食趋增 卑诗升幅23%冠全国
尴尬 卑诗大麻吸食率比全国其他省份都要多加拿大大麻零食10月合法!糖果 蛋糕…都危
吸大麻疯子随机砍人,年轻妈妈惨遭割喉温哥华9家无牌大麻店 上诉庭裁定须关闭
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 22秒视频曝光!华人女孩惨遭群殴 高喊中文
2 BC省考成绩单全错 90分多变8分 华裔妈妈崩
3 方慧兰终于见到了中国外长,加中关系出现转
4 川普口号又火了?“让加拿大没有特鲁多”
5 42岁华裔女子被害案仍未破 警方呼吁提供线
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 22秒视频曝光!华人女孩惨遭群殴 高喊中文
2 生鸡肉煮前不要洗 加拿大这疫情再爆发
3 放了孟晚舟?加国总理特鲁多再出面表态
4 BC省考成绩单全错 90分多变8分 华裔妈妈崩
5 美联储自2008年来首次降息,加元暴涨
6 想上清华?加拿大华裔学生免笔试 考汉语简单
7 西温豪宅区7月每天1家被盗 有人被偷$80万珠
8 远离起跑线的移民孩子 暑期回国 内心深受感
9 方慧兰终于见到了中国外长,加中关系出现转
10 你苦等的路考他两天约到 RMD华人驾考教练这


最新专稿 更多>>
1 重磅!加拿大25万"瘾君子"正式被赦免
2 注意!中国海关新规 8月1日起严查出入境携带
3 绝了!25万“瘾君子”正式被赦免
4 回暖!温哥华楼市交易量全面回升 风险评级
5 美国富豪和好莱坞明星被告上法庭为了孩子铤
6 大温居民的这个夏天,过得让外人非常羡慕嫉
7 22秒视频曝光!华人女孩惨遭群殴 高喊中文
8 BC省考成绩单全错 90分多变8分 华裔妈妈崩
9 想上清华?加拿大华裔学生免笔试 考汉语简单
10 西温豪宅区7月每天1家被盗 有人被偷$80万珠
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.