温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普口号又火了?“让加拿大没有特鲁多”
www.bcbay.com | 2019-08-02 10:23:33  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2016年美国总统唐纳德·川普在大选时使用的口号“让美国再次伟大”,后来还推出了标志性的印着“MAGA”字样的小红帽,一度成为川普支持者的象征,但是这顶帽子也成了引发争议的源头,频繁惹出各种事端。不久之后,加拿大联邦大选也将到来,这一趋势似乎已经正式进入加拿大了。许多加拿大人开始用"Make Canada Trudeauless Again"来表达自己对于即将到来的大选态度。然而,还不仅仅只有这一个版本。

image.png

  实际上带有这种字样的帽子已经在社交媒体上流行了一段时间了,这些内容似乎是出自希望安德鲁·希尔(Andrew Scheer)当选加拿大下一任总理的保守党派支持者。但是目前,保守党并没有对此举表示支持,也没有将他们与帽子上的口号联系起来。

  尽管如此,从推特上来看,带有这一言论的帽子在保守党人士中似乎是相当受欢迎的,尤其是在阿尔伯塔省。许多用户直接在推特上展示了这一帽子,还加了Andrew Scheer)的标签,以及阿尔伯塔省的标签。当然,这也不是说所有的阿尔伯塔人都对这顶帽子表示赞同,并不是所有阿尔伯塔人都会保守党表示支持。但是,还是用数据说话,该省的大部分人都是表示支持的。

  根据加拿大广播公司新闻的民意调查数据显示,自2015年联邦选举以来,保守党在阿尔伯塔省的支持率就居高不下。事实上,最新的平均数据显示,接受调查的阿尔伯塔人有59%支持保守党。

  因此,许多带有“Make Canada Trudeauless Again”标签的推特以该省为中心,也就不足为奇了。

  然而,这并不是他们使用的唯一口号。其他反反自由党的服装也在加拿大遍地开花。例如,一家在线零售商正在销售印有“让阿尔伯塔省再次变得伟大(Make Alberta Great Again)”、“让特鲁多再次成为戏剧教师(Make Trudeau A Drama Teacher Again)”、甚至“让油田再次变得伟大(Make The Oilpatch Great Again)”等字样的服饰。

image.png

  联邦选举目前定于2019年10月21日举行。今天距离大选还有81天的时间,竞选活动还有很多,究竟特鲁多是否会下台呢?还有待观察。

   0
相关新闻
川普警告谷歌与中国的关系或存在国家安全忧川普再呛声少数族裔议员:你的选区恶心
川普说中国生产的苹果Mac Pro配件关税没有最新民调:只有14%加拿大人对川普有正面印
川普顾问警告中国 不要站在历史错误的一方希尔回应川普言论 称国民应可自由批评政府
特鲁多指川普造势大会上支持者言论完全不能美国众议院通过谴责川普言论决议
本身是移民之子和移民之孙 川普为何反移民谷歌否认叛国与中国军方合作 川普:要查
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 22秒视频曝光!华人女孩惨遭群殴 高喊中文
2 BC省考成绩单全错 90分多变8分 华裔妈妈崩
3 西温豪宅区7月每天1家被盗 有人被偷$80万珠
4 想上清华?加拿大华裔学生免笔试 考汉语简单
5 昨晚!温哥华国际烟花节加拿大队登场,美哭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 22秒视频曝光!华人女孩惨遭群殴 高喊中文
2 生鸡肉煮前不要洗 加拿大这疫情再爆发
3 放了孟晚舟?加国总理特鲁多再出面表态
4 BC省考成绩单全错 90分多变8分 华裔妈妈崩
5 美联储自2008年来首次降息,加元暴涨
6 远离起跑线的移民孩子 暑期回国 内心深受感
7 西温豪宅区7月每天1家被盗 有人被偷$80万珠
8 刚刚!美国宣布从加拿大进口处方药 加国要
9 你苦等的路考他两天约到 RMD华人驾考教练这
10 想上清华?加拿大华裔学生免笔试 考汉语简单


最新专稿 更多>>
1 大温居民的这个夏天,过得让外人非常羡慕嫉
2 22秒视频曝光!华人女孩惨遭群殴 高喊中文
3 BC省考成绩单全错 90分多变8分 华裔妈妈崩
4 想上清华?加拿大华裔学生免笔试 考汉语简单
5 西温豪宅区7月每天1家被盗 有人被偷$80万珠
6 昨晚!温哥华国际烟花节加拿大队登场,美哭
7 可怕!加拿大疑似华裔女孩惨遭多人拳打脚踢
8 再报丑闻:美国知名大学因谎报数据被移除20
9 考SAT有什么用:女孩逃课被评为诺贝尔和平
10 远离起跑线的移民孩子 暑期回国 内心深受感
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.