温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗自由党致造假新闻?NDP发布声明
www.bcbay.com | 2019-07-23 14:12:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑诗自由党宣称新民主党政府从卑诗水电局拿钱,这是制造假新闻。

  一名卑诗自由党省议员宣称,省府从卑诗水电局 (BC Hydro)转移九亿五千万元,制造今年政府盈余假象。此举是故意误导公众视听,更糟糕的是刻意制造假新闻。

  卑诗自由党省议员Tracy Redies告诉媒体CHNL:

  "省府宣称他们有十五亿元盈余,实际上其中有九亿五千万元,是从卑诗水电局经常帐的一次性帐务调整而来。所以这并非常态性的金钱来源,只是一次性帐务金额。"

  卑诗自由党的指控完全毫无事实根据。

  这笔九亿五千万元准备金,是"转入"给卑诗水电局并非移转出去,发生时间点是上一次的年度预算期间。这是新民主党政府对卑诗水电局的诸多投资之一,目的是扭转卑诗自由党造成的伤害,让卑诗省的电费不再年年大涨,让费率得到控制回归正轨。

  为何卑诗自由党会有这种荒诞的想法?或许因为当年他们执政时正是如此作为。卑诗自由党从卑诗汽车保险局(ICBC)及卑诗水电局(BC Hydro),榨取大约十八亿元去支付他们自己的预算案。这项错误决策对广大民众造成负面影响,卑诗省民至今仍然为此付出代价。

  "榨取卑诗水电局用来制造预算盈余假象,这是卑诗自由党的行径并非我们的作为。"新民主党省议员赖赐淳(Bruce Ralston)表示。"他们执政长达十六年榨取了数十亿元,对我们的公共事业造成极大伤害,民众在支付各项能源帐单时,真实感受到切肤之痛。自由党的错误决策需要时间弥补伤害,我们承诺努力为卑诗省民提供稳定的可负担能源。"

image.png

  卑诗自由党省议员并非第一次被捉到散佈假新闻。七月初,自由党省议员 John Rustad传播不实消息,宣称科学家正在为卑诗省北部的北美驯鹿(Caribou)实施安乐死,引发轩然大波。

   0
相关新闻
NDP惨败:横山油管即将开建,房地产要反弹新福利详解!BC新财政预算 每条都与你息息
霸王硬上弓!BC投机空置税引爆民怨炮轰杜鲁多拖延国会补选 NDP本那比集会抗议
省长贺谨:奋力改善医护服务、造福我省民众省长贺谨:共庆华人社区佳节,共创更美好未
BC省府上年盈余3亿 物业转让税收21亿创新高回归20年前性教育 很多人坐不住了
加国版“不动产实名登记”来了!这些华人惨加拿大的社会主义好:说说NDP的故事
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 因为不说英文 少女在温哥华公车上被当众打
2 加拿大多地出现蜉蝣潮:专家连呼是好事
3 人心惶惶! 大温大商场里有人拿着针管扎路
4 大温楼花接二连三出事!买楼花的风险有哪些
5 CBC:天安门事件中的“北京屠夫”死了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国出生,美国华裔小姐因拒戴穆斯林头巾被
2 加拿大这个家族的27栋豪宅全没了
3 $900万遗产 93%给两儿子 7%给4个女儿 法官
4 因为不说英文 少女在温哥华公车上被当众打
5 随处可见的出租屋居然违法,华人房东倒大霉
6 华人大叔移民后疯狂猎艳 老婆和小三同时怀
7 一夜成名!漫威首位华裔英雄,五岁移民加拿
8 加拿大多地出现蜉蝣潮:专家连呼是好事
9 38岁谢霆锋传来不好消息!真是让王菲操碎了
10 受尽磨难夫妻双双移民加拿大 刚住house就闹


最新专稿 更多>>
1 最新研究:全球每年1100万人因它早死
2 地缝里的世界,惊艳了世人
3 加拿大犯罪率连续4年上升 性侵和诈骗显著增
4 因为不说英文 少女在温哥华公车上被当众打
5 人心惶惶! 大温大商场里有人拿着针管扎路
6 大温楼花接二连三出事!买楼花的风险有哪些
7 这个夏天带你玩转温哥华的后花园:Kelowna
8 一夜成名!漫威首位华裔英雄,五岁移民加拿
9 $900万遗产 93%给两儿子 7%给4个女儿 法官
10 孟晚舟被捕半年 对中国反感的加拿大人越来
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.