温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
在公园做这事 分分钟将面临巨额罚单
www.bcbay.com | 2019-07-18 12:35:51  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(bcbay.com)泛舟综合报道:虽然温哥华今夏雨水频繁,但史坦利公园(Stanley Park)5月以来仍发生了28起火灾,与往年齐平。而游客随手丢下的烟头,是这一现象的罪魁祸首。

56395769.jpg

  温哥华公园局发言人表示,史坦利公园已发生的28起火灾全是人为原因导致,其中最主要的人为原因便是抽烟。今年以来,护林员已向公园内的抽烟者发出250多次警告,并下达了15张罚单;温哥华警察局则已向公园内丢烟头者开出了5张罚单,每张罚单面额高达$576。

  温哥华消防队长格米克(Jonathan Gormick)指出,烟蒂导致的火灾并不仅限于史坦利公园。“温哥华绝大部分的室外火灾都是由被扔弃的吸烟用具引发的,我们每年都要面临这个问题。”他说,“这问题仍然是个大问题,让人有些失望。”

  公园局发言人强调,当局将会继续加强巡查,也会派出空中监查,当发现有烟雾时候,会立即通知相关人员。

  发言人又说,虽然今年夏季并不太炎热及干燥,但护林人员必须确保公园不会发生火灾,而吸烟人士必须小心烟头及火种。


  还记得上个月BC省温哥华岛的一名司机往车外扔了一个烟头,就被罚款$575的事吗。


  BC省刚发布了今年夏季的禁火令,温哥华岛全部在禁火令范围内。

  一旦在林木密集的地方制造火源,被发现后立刻重罚!


  警察还说了一个最可怕的案例:2012年,一个BC省居民,因为自己引发的山火,最后缴纳了50万元的罚款!

  这个BC男子因为在自家后院违规用火,乱扔烟头,造成了Pavilion Lake一带严重的森林火灾,甚至一度波及到了120公里以东的BC重镇Kamloops!

  消防员动用了数天时间在扑灭了大火,在查明缘由后,先是要求这名男子赔偿高达92.19万元的损失。

  在持续了数年的官司后,最后把罚款金额定在了$50.016万元。


  根据温哥华城市法规,市内公园的任何角落都禁止吸烟。BC省的《野火法》则规定,在公园道路上或树林中丢弃烟头都是违法行为。

   0
相关新闻
围城?过半数加拿大人想逃离现居住地 你想煤气镇炫酷餐厅鹅肝酱 颜值最美让你舍不得
敏感时期!他将出任中国驻加拿大新一任大使继菲律宾之后 这个国家也要把垃圾退回加拿
加拿大已成全球房地产泡沫最严重国家?中国高中生毒贩:我贩毒每天赚$1000 还上什么
波音再曝丑闻:737MAX被强行改名 机头刷成女人们,游走在容易显老和寿命更长之间
温哥华高铁真的要来了,1小时看着海景到西成龙私生女曝婚变传闻 加拿大媳妇要争夺家
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 敏感时期!他将出任中国驻加拿大新一任大使
2 中国放宽绿卡申请!8月起海外华人爽了
3 加拿大已成全球房地产泡沫最严重国家?中国
4 不管房价多贵 这儿仍是加拿大人最想置业的
5 中国移民局发布这些新规 关乎中国绿卡长期
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华高铁真的要来了,1小时看着海景到西
2 噩耗!3岁男童命丧Tim Hortons,面临天价赔
3 成龙私生女曝婚变传闻 加拿大媳妇要争夺家
4 敏感时期!他将出任中国驻加拿大新一任大使
5 恐怖!加拿大已成为全球房地产泡沫最严重的
6 中国放宽绿卡申请!8月起海外华人爽了
7 加拿大已成全球房地产泡沫最严重国家?中国
8 众怒!加拿大夫妇猎杀狮子 还在尸体旁亲吻
9 越来越多加拿大人买房时不在银行做房贷
10 44岁华女登报征婚找高富帅:我有绿卡


最新专稿 更多>>
1 在公园做这事 分分钟将面临巨额罚单
2 围城?过半数加拿大人想逃离现居住地 你想
3 煤气镇炫酷餐厅鹅肝酱 颜值最美让你舍不得
4 敏感时期!他将出任中国驻加拿大新一任大使
5 继菲律宾之后 这个国家也要把垃圾退回加拿
6 加拿大已成全球房地产泡沫最严重国家?中国
7 高中生毒贩:我贩毒每天赚$1000 还上什么
8 波音再曝丑闻:737MAX被强行改名 机头刷成
9 女人们,游走在容易显老和寿命更长之间
10 温哥华高铁真的要来了,1小时看着海景到西
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.