温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
噩耗!3岁男童命丧Tim Hortons,面临天价赔偿
www.bcbay.com | 2019-07-16 14:55:20  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)一蓑综合报道:Tim Hortons这回真的摊上大事了,搞出了人命啊,而且是一名年仅三岁的男童。

  一直以来,关于加拿大咖啡连锁店Tim Hortons的新闻很多,但大多与产品、价格、服务,以及卷杯中奖等相关。但这一回,是真的闹出了人命,真要面临受害人的巨额赔款。

  据CTV报道,出人命的事故不是发生在加拿大,而是在美国纽约州罗切斯特市(Rochester)的一家连锁店。

3_095632Z6.png

  据CNN报道,事情发生在周一上午11时左右,一名中年妇女非常焦急地在咖啡店内外到处找人,说她3岁的儿子突然不见了,随即报警。

  几分钟之后,有一名帮助找人的路人在咖啡店外面找到了男童,并将他从一个“洞”中用力拉了出来,当时孩子已经昏迷,路人随即对其进行心肺复苏术,然后紧急送医院,但很遗憾孩子没有救活。

2019-07-16_135706.png

  CNN报道称,警方表示,这个所谓的“洞”,是咖啡店用来处理废油的管道,与下水道连在一起。由于“洞”口只是用塑料布覆盖,怀疑小童不慎跌入这个“陷阱”,于是发生悲剧。

  警方没有公开死者身份及家庭情况,但从视频可见,一名警官在安慰一名坐在街边的黑人妇女,很有可能是孩子的母亲,她口中念念有词:你应该没事的,你应该没事的……

3_095012G0.png

       当地警方说,目前没有人被指控,但这家咖啡店的员工对事件深感震惊,悲痛不安:

  事情发生后,Tim Hortons对媒体发出电子邮件进行声明,称“今天发生的事情是一个悲剧,我们代表Tim Hortons家族,向去世小男孩的家人和朋友表示最深切的哀悼。公司将与当局充分合作,配合警方正在进行的调查,我们目前没有进一步的评论。”

       据悉,这事一个直径多达90cm的洞口,和地面齐平。本应该是封死的,但实际上只是用塑料布简单覆盖,周围并没有任何围栏,孩子很可能是从这个洞口掉入的,而污油管道又连接着下水道可谓非常危险。

      黑衣服女子疑似为孩子妈妈,她悲伤到不能自已,需要警察搀扶才能行走。



       下图这位男员工,更是难过得直不起腰来……



       围观的群众群众表示,现场整个都被封了,警方一直在询问店员。


       悲剧已经不幸的发生了,无法想象男童的家人现在悲恸的心情,目前也还不知道Tim Hortons 会怎么样,但巨额的赔款估计是少不了的。


  目前,这个隔离油洞之后将暂时封闭。

       相同位置多次出事

  CNN报道说,这不是美国第一次出现类似事件。

  2017年,阿拉巴马州一名3岁女孩跌入废油管道中丧生,该州随后通过了更严格的立法,要求加强针对废油管的安全措施,包括在“洞”周围设置围栏,或是以其它方式封住,确保安全。

  2018年,俄克拉荷马州一名5岁女孩也遭遇类似“陷阱”,所幸被及时救出。

3_101630Y3.png

  Tim Hortons浇水驱赶流浪汉 道歉赔偿

       一直以来,Tim Hortons总是处于舆论的风口浪尖,隔长不短就会有要背负“道歉”甚至“赔偿”的消息流出。

  此前,温哥华市中心一间Tim Hortons餐厅,曾有员工把一桶水浇在露宿在门外的一名流浪者身上,对他进行驱赶,当时甚至引发出民众罢买事件,随后Tim Hortons对事件进行公开道歉,强调该令人遗憾的举动,不能代表该品牌及餐厅东主的价值。

  Tim Hortons发言人Michelle Robichaud公开发出声明,承诺会赔偿被泼水的人士,同时还会对当地一间收容无家可归人士的庇护机构Belkin House,作出"有意义"的捐款。

109.jpg

       Tim Hortons 品牌声誉下滑

  去年,一家市场研究公司对加拿大零售商进行的年度排名,一些加拿大零售商今年的声誉有明显提高,而咖啡连锁商 Tim Hortons  的名次却出现下滑。

  市场调研公司 The Reputation Institute 发布了加拿大公司的品牌声誉排行榜。咖啡连锁商 Tim Hortons 这一次排名居然跌出前十,为第14 位,而此前一年还位列第 3。

   0
相关新闻
令人羡慕又感动:这群孩子在加拿大这样过暑在Yaletown来一场与可颂面包的约会
丢行李赔2000、超卖2400…最严航空新规来了敏感时刻 加拿大华裔病毒学家被情报部门带
加拿大最新移民计划:1年拿枫叶卡 雅思4分一直被人吐槽“拖延症”,这次加拿大警方逆
温哥华妈妈们的幸福指数,说的太有理了温哥华移民夫妇先后自杀,留下两幼子和67岁
秒杀!一年一度的网购盛事来了,完整攻略在这下业主惨了! 温哥华地税要涨10%?
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 跌跌跌!温哥华楼市进入买家市场,房主们扎
2 曼尼托巴大学宣布解除华裔病毒学家邱香果的
3 丢行李赔2000、超卖2400…最严航空新规来了
4 加拿大这对夫妇做了这事 网上炸锅全球声讨
5 瑟瑟发抖,加拿大男子后院住9只狼!政府也不
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华移民夫妇先后自杀,留下两幼子和67岁
2 跌跌跌!温哥华楼市进入买家市场,房主们扎
3 华裔女学者被带离加拿大警方介入 揭秘事件
4 曼尼托巴大学宣布解除华裔病毒学家邱香果的
5 丢行李赔2000、超卖2400…最严航空新规来了
6 这下业主惨了! 温哥华地税要涨10%?
7 加拿大这对夫妇做了这事 网上炸锅全球声讨
8 美国准备从加拿大疯狂买药 让加拿大人没药
9 加拿大最新移民计划:1年拿枫叶卡 雅思4分
10 冯小刚情史:拍芳华时六个冯女郎让他舒服半


最新专稿 更多>>
1 噩耗!3岁男童命丧Tim Hortons,面临天价赔
2 令人羡慕又感动:这群孩子在加拿大这样过暑
3 在Yaletown来一场与可颂面包的约会
4 丢行李赔2000、超卖2400…最严航空新规来了
5 敏感时刻 加拿大华裔病毒学家被情报部门带
6 加拿大最新移民计划:1年拿枫叶卡 雅思4分
7 一直被人吐槽“拖延症”,这次加拿大警方逆
8 温哥华妈妈们的幸福指数,说的太有理了
9 温哥华移民夫妇先后自杀,留下两幼子和67岁
10 秒杀!一年一度的网购盛事来了,完整攻略在
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.