温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
章莹颖案量刑审判第3天 嫌犯父亲一句话惹怒网友
www.bcbay.com | 2019-07-11 14:57:48  环球网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  章莹颖案的量刑庭审已进入第三天。被告克里斯滕森的父亲在当地时间7月10日出庭作证,并向陪审团求情,不要判处儿子死刑,说他“无法忍受儿子被判死刑的想法”。

  Brendt Christensen has shown very little emotion in this trial, but on Wednesday, he broke down in tears and put his head down in his hand while his father also fought through tears during his testimony.

  克里斯滕森在庭审阶段鲜少表现出什么情绪。但这周三,当听到父亲在作证时为他流泪求情,他也忍不住流下眼泪,双手抱住低下的头。

  Michael Christensen told the courtroom “I am just so sorry that my son was the cause of the pain”for Zhang’s family.

  他的父亲迈克尔·克里斯滕森在法庭上向章莹颖的家人道歉,“我非常抱歉,是我儿子造成了你们的痛苦”。

615e82f80eecf53733c697127d6612de.jpg

  他说自己想都不敢想,儿子要是真被判了死刑该怎么办。根据CBS Chicago记者Tim McNicholas的记录,他的原话是这样说的:

8f0d6dd4585a02c1abdd2e043624b69e.jpg

  克里斯滕森的父亲说:“几天前,我脑中一闪他躺在桌子上被注射(行刑)的场景。”他说接下来的事他想都不敢想。“我必须停下来,想点别的,转移下注意力。”

  不知道迈克尔?克里斯滕森是否想过这个问题,自己连儿子被行刑的假象场面都想不下去,章莹颖的父母是如何在庭审现场一遍遍听女儿被残忍杀害的事实场面的?

  有打感情牌、痛哭求情的精力,可不可以请你劝劝儿子,早日交代章莹颖遗体的藏匿点,也好让她父母能早日带她回归故土。

  接下来,老克里斯滕森的一句求情可以说是引发了众怒:

127ff5ef6a2b93bceddc6b7ed0906f09.jpg

  他说:“他可以做出很多贡献。 ”克里斯滕森的父亲也承认确实是儿子杀害了章莹颖。他说他不怪陪审团,他们做了他们该做的事。

ebc5f13dbfdfaf5e6e6ae90376b1084f.jpg

  很多网友的第一反应是:你是当真?

84e515b22bfa8188fcc28af8dcf13460.jpg

1fa62836b2d9bfee1f143a014dd6c31b.jpg

  不少网友质问,杀人犯还能贡献什么?

93e3c65df1e6eb01708b188864786034.jpg

  贡献什么?更多谋杀案吗?

d9307b0f0d1265597b65d647562e5d76.jpg

  他有没有想过这个可怜的女孩本可以做多少贡献?难道她不曾是一条鲜活的生命吗?

  章莹颖才有更多贡献可做。她父母的痛苦都可以碎掉一颗冰心了。这男人绝对要谴责到底。

  啥玩意儿?那他残忍杀害的女孩呢?她才是可为社会贡献更多的人。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
2 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没
3 祖父带两童失踪13小时发安珀警报 今晨已经
4 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
5 加拿大房市虚火太旺 房价涨幅大大高于美国
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
2 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
3 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
4 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
5 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
6 男子跳尼亚加拉大瀑布自杀 结果被冲入观景
7 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
8 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
9 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
10 房市情报: CRA升级严查炒房 一个都不放过


最新专稿 更多>>
1 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
2 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
3 巴黎圣母院:去年和今年夏天
4 当温哥华遇上法国,在高端餐厅享受酒肴配
5 海关人员无“搜查令”查留学生手机,法官判
6 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
7 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
8 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没
9 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
10 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.