温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
今年首个飓风“巴瑞”或成形 预计13日袭美
www.bcbay.com | 2019-07-11 09:14:21  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

国家飓风中心(National Hurricane Center)预测指出,在墨西哥湾北部将形成的热带风暴“巴瑞”(Barry),可能成为今年第一个飓风,预计13日登陆路易斯安纳州沿岸地区,带来巨量暴雨,可能导致内陆地区严重洪灾。墨西哥湾沿岸各州可能则有最高2呎的惊人降雨。

根据气象预报,“巴瑞”带着飓风威力来势汹汹的登陆之后,将刮起有着庞大摧毁力的强风,险象环生的洪潮同时出现,原本位于干燥地带的房舍、道路以及商家,恐怕难逃淹水命运。

路易斯安纳州州长爱德华兹(John Bel Edwards)10日宣布全州进入紧急状态,并提醒州民提高警觉,小心沿岸地带的水患及豪雨可能会影响到州内所有地区,“没有人可以对于这次暴风雨掉以轻心。”

纽奥良位于可能遭到洪灾侵袭的地带,密西西比河沿岸河堤周末期间能否挡得住可能创下历史新高的洪潮,保护市区免于受灾,备受关注。

目前正在迅速壮大中的暴风雨系统,在墨西哥湾温暖潮水的加持下,仿佛如虎添翼,很快将成为热带低气压。国家飓风中心估计,暴风雨系统在11日就会演进成为热带风暴“巴瑞”。

虽然仍在成形过程,但暴风雨已经在从佛州锅柄地带东部到路易斯安纳州东部的墨西哥湾区北部,带来了可观的降雨量。10日上午,纽奥良出现雷电交加的暴风雨,降雨量累积约半呎,市区一度淹水。

根据气象预测,未来几天,阿拉巴马州莫比尔(Mobile)、密西西比州湾港(Gulfport)及巴顿鲁治(Baton Rouge)等地都将出现数吋降雨。到了周末尾声,位于较为内陆的阿拉巴马州蒙哥马利(Montgomery)、密西西比州杰克森(Jackson)、路易斯安纳州史瑞夫港(Shreveport),都可能发生数吋降雨。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
2 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
3 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
4 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
5 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
2 华人千万别带它进中国海关,邮寄也不行
3 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
4 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
5 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
6 中国大妈泳池洗内裤又火了 她们是怎么变坏
7 男子跳尼亚加拉大瀑布自杀 结果被冲入观景
8 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
9 中国留学生被关12天后遣返 拘留所原来是这
10 24岁华裔球星主动归化中国 家族背景堪称传


最新专稿 更多>>
1 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
2 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
3 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没
4 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
5 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
6 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
7 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
8 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
9 博士生选择自杀后遗书曝光,在论文中了顶会
10 今夏这里已死30人!4岁小男孩自家泳池溺水
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.