温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国这三大有钱家族,其实是这样败光财富的
www.bcbay.com | 2019-07-11 08:50:00  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

电视界大亨克鲁格的前妻派翠西亚(中)离婚时虽拿到大笔资产,却因投资失败而散尽财富。图为她2017年底在纽约参加活动。(取自YouTube)

电视界大亨克鲁格的前妻派翠西亚离婚时虽拿到大笔资产,却因投资失败而散尽财富。 (取自YouTube)

美国有许多知名的富豪家族,理财网站Money Wise报导,有些家族过了几个世代后财富大大缩水,以下是三个家族财富倒转的案例:

范德比家族 大买艺术品还涉赌

19世纪美国铁路大亨范德比(Cornelius Vanderbilt)于1810年向母亲借来100元,建立了一个庞大的蒸汽船与铁路王国,在他逝世前财富高达1亿元,也使得范德比家族一度跃升为全美最有钱的家族,但后世子孙花钱如流水,大买古典艺术品、一栋比一栋还大的豪宅,还投入赌博。

有线电视新闻网(CNN)主播库柏(Anderson Cooper)是范德比的第六代子孙,他母亲是今年6月中去世的葛洛莉亚·范德比(Gloria Vanderbilt)。库柏曾提到,母亲以前曾告诉他“我们家没有信托基金”。

克鲁格家族 投资失利房子法拍

克鲁格(John Werner Kluge)是位电视界大亨,1987年他将旗下事业Metromedia持有的多家电视台以40亿元卖出,并因此荣登财经媒体富比世(Forbes)的美国最有钱富豪头衔;如今MetroMedia是好莱坞巨擘21世纪大众集团的一部分。

然而,克鲁格的庞大财富后来被瓜分,还被挥霍殆尽;克鲁格前妻派翠西亚(Patricia Kluge)在离婚时拿到每年100万元的和解金,且两人曾一起居住的面积200英亩豪宅也落到她手上。派翠西亚用所有资金买下一座葡萄酒庄,这笔投资后来发生很大问题,不仅让她背上钜额债务,连自己的房地产都被法拍。

哈特福家族 年收百万毁在奢华

哈特福家族的财富是奠基于乔治·哈特福(George Huntington Hartford),他将一个为数不多的零售、茶铺及咖啡连锁店,变成美国第一个连锁食品超市A&P,直到1965年前,一直是全美最大零售商。

但哈特福家族事业传到孙子杭廷顿(Huntington Hartford)手上时,尽管每年进帐150万元,他却大肆挥霍,若非投入失败的事业,就是生活过于奢华。在开业156年后,A&P终于在2015年关闭最后一家店面。在此之前杭廷顿已破产,晚年在巴哈马一栋不起眼的房子度过。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
2 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
3 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
4 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
5 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
2 华人千万别带它进中国海关,邮寄也不行
3 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
4 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
5 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
6 中国大妈泳池洗内裤又火了 她们是怎么变坏
7 男子跳尼亚加拉大瀑布自杀 结果被冲入观景
8 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
9 中国留学生被关12天后遣返 拘留所原来是这
10 24岁华裔球星主动归化中国 家族背景堪称传


最新专稿 更多>>
1 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
2 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
3 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没
4 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
5 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
6 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
7 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
8 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
9 博士生选择自杀后遗书曝光,在论文中了顶会
10 今夏这里已死30人!4岁小男孩自家泳池溺水
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.