温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
消息人士:中美贸易谈判重启在北京
www.bcbay.com | 2019-07-10 15:40:49  联合报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  新华社报导,大陆国务院副总理刘鹤应约与美国贸易代表赖海哲(Robert Lighthizer)、财政部长米努勤(Steven Mnuchin)已于9日晚间通话,就落实两国元首大坂会晤共识交换意见。大陆商务部长钟山也参加通话。

1_1Q01I318_0.jpg

  美国福克斯(Fox)新闻网报导,白宫首席经济顾问库德洛(Larry Kudlow)9日对媒体说,当天赖海哲、米努勤与刘鹤及钟山的电话会晤"很有建设性",双方商议了进一步举行面对面会晤探讨如何解决双边贸易争端的可能性,即是否重启美中贸易谈判。

  华尔街日报报导,消息人士透露,双方重启面对面贸易协商地点可能在北京,但时间尚未确定。

  库德洛说,对话"进展良好"、"很有建设意义"。尽管双边可能举行面对面谈判的细节尚未敲定,但"仍然抱有将会晤的期望。"而且,库德洛认为面谈"按理说该有"。

  美国总统川普当天在推特上亦提到准备谈判的意向说:"正在谈贸易协定,或者说谈判正在准备中。多年以来我们一直被他国不平等对待(往轻了说),这点正在改变!"

  福克斯和美国全国广播公司财经频道(CNBC)消息均提到,一位不具名的美国官员当天谈到了美中电话会晤内情称:"双方将酌情(as appropriate)保持对话。"

   0
相关新闻
华裔教授被美国卫生研究院逼迫辞职 北京回中国开条件:不取消关税不会有协议
中国用朝鲜问题 换来美国对制裁华为的让步华为部分解禁 川普回国遭批
川习会前一刻 北京释善意买美下了54万吨的G20结束中美首脑会谈 贸易“休战” 华为解
高手解读G20,川普一句话解禁华为为什么?中美贸易战加拿大背锅,但是美国人完全错了
纽时透露:川习昨晚已会 实际上已完成许多快讯:川习同意重启谈判,美暂时不加征新关
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
2 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
3 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
4 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
5 房市情报: CRA升级严查炒房 一个都不放过
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 3名中国游客旧金山市中心被砍 现场血腥、混
2 7名中国游客命丧死亡路口 中领馆紧急发文
3 华人千万别带它进中国海关,邮寄也不行
4 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
5 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
6 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
7 中国大妈泳池洗内裤又火了 她们是怎么变坏
8 男子跳尼亚加拉大瀑布自杀 结果被冲入观景
9 中国留学生被关12天后遣返 拘留所原来是这
10 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动


最新专稿 更多>>
1 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
2 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
3 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
4 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
5 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
6 博士生选择自杀后遗书曝光,在论文中了顶会
7 今夏这里已死30人!4岁小男孩自家泳池溺水
8 24岁华裔球星主动归化中国 家族背景堪称传
9 温哥华中年老母亲们的生活剪影 简直不能再
10 在温哥华品尝札幌风格的日式甜点 – Bake4
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.