温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
租客将房东十岁女儿带走后自杀身亡 女童却不见
www.bcbay.com | 2019-07-10 15:30:17  都市快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

2019年7月8日10时许,淳安县公安局青溪派出所接到群众报案,称孩子从家中被两名租客带走,下落不明。接报后,淳安公安立即调集派出所、刑侦、网警、情报等部门精干警力联合开展立案侦查,专案组连夜赶往宁波开展调查。

经调查,被带走孩子名叫章子欣,女,9周岁,淳安县千岛湖镇青溪村人。7月4日早上6点30分,家中租客梁某华、谢某芳谎称带孩子赴上海喝喜酒,将章子欣从家中带走。7月7日未按约定带回孩子,之后失去联络。7月8日凌晨,梁某华、谢某芳在宁波某地自杀身亡,女孩至今下落不明。目前案件正在进一步调查之中。

(7月4日高铁站监控章子欣出现画面)

章子欣,身高130厘米左右,体态微胖,长发扎辫子,带红框眼镜。据视频跟踪,章子欣与梁、谢三人于7月7日17日23分,在宁波市象山县松兰山旅游度假区黄金海岸大酒店门口监控出现,章子欣当天身穿上白下绿连衣裙,灰色凉鞋,之后未发现孩子踪影。

若有群众知情,请立即拨打110或联系淳安县公安局倪警官18268191901、胡警官18958192961。警方将对提供有价值线索者最高奖励人民币2万元。

这两天,一条寻人启事在不少杭州人的朋友圈刷屏。一名2年级女生,被家中租客带走,下落不明。

经钱江晚报记者调查,该寻人启事内容属实。记者拨打了寻人启事上的电话,对方是走失儿童的父亲,姓章。章先生为我们详细讲述了孩子走失前后的情况。

走失儿童名叫章子欣,今年10岁,家住杭州市淳安县千岛湖镇清溪村。

由于父母常年在外,小章和祖父母一起住。两位老人以种植、贩卖水果为业,为人热情好客。不久前,一对广州夫妇住进了当地的一家酒店,后通过买卖水果与闲谈,这对看上去50岁不到的夫妇和小章的祖父母熟识了,热情的老人家还邀请对方进了家门,成了自家租客。

前几日,这对夫妇向老人家提出让小章参加并担任朋友婚礼花童的请求。经过一系列商讨,孩子7月4日被夫妇俩带走。

第二天,这对夫妇通过微信给孩子家人发了不少视频,以证明孩子平安,且承诺6号将孩子带回,但此后二人却开始对孩子家人含糊其辞,始终未将孩子送还,最终于7日晚失联。

目前,孩子家人已报警。淳安警方已与宁波等地警方展开合作,全力搜索三人行踪。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
2 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
3 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
4 男子跳尼亚加拉大瀑布自杀 结果被冲入观景
5 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 3名中国游客旧金山市中心被砍 现场血腥、混
2 7名中国游客命丧死亡路口 中领馆紧急发文
3 华人千万别带它进中国海关,邮寄也不行
4 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
5 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
6 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
7 中国大妈泳池洗内裤又火了 她们是怎么变坏
8 男子跳尼亚加拉大瀑布自杀 结果被冲入观景
9 中国留学生被关12天后遣返 拘留所原来是这
10 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动


最新专稿 更多>>
1 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
2 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
3 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
4 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
5 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
6 博士生选择自杀后遗书曝光,在论文中了顶会
7 今夏这里已死30人!4岁小男孩自家泳池溺水
8 24岁华裔球星主动归化中国 家族背景堪称传
9 温哥华中年老母亲们的生活剪影 简直不能再
10 在温哥华品尝札幌风格的日式甜点 – Bake4
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.