温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
十佳驻外工作国家 加拿大排第三 榜首是……
www.bcbay.com | 2019-07-05 14:56:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  如果让你驻外工作,你会选择哪个国家?汇丰银行的调查给出了答案:瑞士、新加坡和加拿大都是不错的选择。瑞士的职业发展最好,新加坡的家庭生活最如意,加拿大的生活质量最高。

5d1ea0c6a3105895019136c1.jpg

  根据汇丰银行周四发布的《2019年全球外籍人士调查报告》,新加坡四年来第一次离开最适合外籍员工居住的国家榜首位置。现在,瑞士是外籍员工最理想的居住地,这要感谢快速的职场晋升、丰厚的薪水和“绝美的风景”。

  2019年最适合外籍人士居住的10个国家

  第一名:瑞士

  第二名:新加坡

  第三名:加拿大

  第四名:西班牙

  第五名:新西兰

  第六名:澳大利亚

  第七名:土耳其

  第八名:德国

  第九名:阿联酋

  第十名:越南

  这项年度调查收集了163个地区的18059名外籍员工的数据。瑞士的生活质量名列前茅,70%的瑞士外籍员工表示那里的自然环境比自己国家好,而全球平均水平为40%。受访者还强调,瑞士的犯罪率低,经济和政治状况也稳定,这些因素推动瑞士今年的排名从原来的第八名上升到了第一名。

  尽管迁居到瑞士的外籍员工平均年薪可达111587美元(合76万6748元人民币),远高于75966美元的全球平均水平,但是他们的收入却不及上海和迪拜等地的外籍员工,这些地方外籍员工的平均年薪为14万到15万美元。

  该调查将排名结果进一步分成三类:生活质量、职场机会和家庭生活。加拿大在生活质量中好评度最高,受访者称加拿大是一个友好的国家,其次是西班牙,外籍人士称赞那里悠闲放松的地中海气氛。瑞士在职场机会这一类中高居榜首,部分要归功于更快的晋升速度。新加坡在家庭生活中名列第一,原因是外籍人士可以获得优质的教育资源。

  国家      整体排名     生活质量排名     职业发展排名     家庭生活排名

  瑞士      第一名           第七名             第一名              第四名

  新加坡   第二名           第六名             第七名              第一名

  德国      第三名         第十三名            第五名              第七名

  加拿大   第四名           第一名             第六名              第五名

  西班牙   第五名           第二名          第二十二名           第二名

  不过我们要知道的是,这些调查结果只适用于外籍员工,这一人群通常比本地人口尤其是来自更贫穷国家的移民更富裕、教育程度更高。和其他移民不同,外籍员工一般都是暂时在国外生活,许多人的部分或全部开支都由雇主来承担。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
2 惊天丑闻 加拿大著名华人私校被曝性侵案
3 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
4 加拿大天后席琳·迪翁3天失去2位至亲 瘦得
5 被中国骂“幼稚” 特鲁多回应了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
2 悲剧再现 四年已有7名华人人命丧于此
3 惊天丑闻 加拿大著名华人私校被曝性侵案
4 华裔女开家庭旅馆官司缠身 这次再出新招…
5 “特鲁多”被挂起来吊打 这事让他里外不是
6 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退
7 加拿大华裔商人遭焚尸 租360万豪宅过双重生
8 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
9 中国又对加拿大公民下手,连眼镜都没收?
10 加拿大最畅销的十大品类保健品


最新专稿 更多>>
1 太多理由放弃,但我还是选择留下
2 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
3 惊天丑闻 加拿大著名华人私校被曝性侵案
4 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
5 来一场咖啡与牛油果吐司的约会- Nemesis C
6 温哥华岛沿海地震带24小时数震 留意预警可
7 温哥华华裔毒枭被杀烧尸 藏毒、洗钱 竟数度
8 第二届温哥华萌娃大赛落幕!趣萌宝宝们盛装
9 特鲁多曝数次与习近平谈话试图解救加拿大公
10 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.