温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美丽的希腊小岛付钱让你去住
www.bcbay.com | 2019-07-05 14:21:54  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  希腊的爱琴海是度假胜地,每年到了假期,总有大批游客赶去欣赏蓝色大海的壮丽。现在有一个机会,可以让你一年365天,天天面朝大海,春暖花开!希腊小岛安提基西拉(Antikythera)正在寻找三个家庭来此定居,这是一个理想的工作机会,工作环境更是绝佳。他们会每月支付给这些家庭740美元,也就是500欧元。

  虽然看起来好像钱不多,一个普通的家庭都无法靠这些钱维持每个月的生计,但是!如果你来自多伦多或温哥华这样的大城市,你还可以因为搬到这里得到更多的补偿。在740美元的基础上,这些家庭还将获得免费的住房和食物,这基本就减少了一大半的生活压力,740美元也让人感觉绰绰有余了呢。

  另一个好处是这个岛本身很漂亮。这座面积22平方公里的岛屿被清澈湛蓝的海水环绕,看起来就和杂志或明信片上一模一样。整个岛是在典型希腊风格,就和著名的圣托里尼非常像!美丽的落基海岸点缀着可爱的白色房子。

c8030230fa6e8fa9c8bc2a6ba598c1f1_800x0.jpg

  该岛位于地中海(Meditteranean sea),克里特岛(Crete)和凯瑟拉岛(Kythira)之间。它归雅典所有,但也有自己的社区委员会。目前只有24名常住居民住在那里,相对别的岛屿来说过于冷清,这就是他们想要更多家庭的原因。

  当然,如果你想成为这些家庭中的一员,你也必须为这个岛做出贡献。他们理想地家庭是那些愿意做建筑工人、面包师或渔夫的人。还有一个问题是,他们想要更多的小朋友们可以搬到那里,孩子们的天真可以让这个冷清的小岛再次充满欢笑和生气。

6805a1ba62df58bc32047aed407d424f_800x0.jpg

  据报道,他们的“职位空缺”已经吸引了很多关注。社区委员会主席安德烈亚斯·哈拉基斯(Andreas Harhalakis)本周早些时候表示,他们已经接到大约15个感兴趣的家庭打来的电话。这个故事已经被世界各地的媒体报道,这意味着如果你想成为搬到安提基西拉的幸运家庭之一,你将面临激烈的竞争。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
2 惊天丑闻 加拿大著名华人私校被曝性侵案
3 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
4 加拿大天后席琳·迪翁3天失去2位至亲 瘦得
5 被中国骂“幼稚” 特鲁多回应了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
2 悲剧再现 四年已有7名华人人命丧于此
3 惊天丑闻 加拿大著名华人私校被曝性侵案
4 华裔女开家庭旅馆官司缠身 这次再出新招…
5 “特鲁多”被挂起来吊打 这事让他里外不是
6 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退
7 加拿大华裔商人遭焚尸 租360万豪宅过双重生
8 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
9 中国又对加拿大公民下手,连眼镜都没收?
10 加拿大最畅销的十大品类保健品


最新专稿 更多>>
1 太多理由放弃,但我还是选择留下
2 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
3 惊天丑闻 加拿大著名华人私校被曝性侵案
4 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
5 来一场咖啡与牛油果吐司的约会- Nemesis C
6 温哥华岛沿海地震带24小时数震 留意预警可
7 温哥华华裔毒枭被杀烧尸 藏毒、洗钱 竟数度
8 第二届温哥华萌娃大赛落幕!趣萌宝宝们盛装
9 特鲁多曝数次与习近平谈话试图解救加拿大公
10 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.