温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
曝多伦多猛龙球星有专机接送 享受总统级特权待遇
www.bcbay.com | 2019-07-04 15:10:00  网易 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在卡瓦伊-莱纳德跟多伦多猛龙高层见面之后,他未来的选择方向似乎突然就明朗起来,目前ESPN已经有名嘴和记者爆料称,莱纳德基本敲定要和猛龙续约了。

  《洛杉矶时报》也曝光了一个细节,那就是莱纳德从洛杉矶飞到多伦多时所乘坐的专机,是猛龙的母公司枫叶体育娱乐(MLSE)集团为他特地准备的。

  豪华专机接送,这可以解读为猛龙对莱纳德的疯狂招募,也可以解读为莱纳德对猛龙释放的善意。既然选择了球队的飞机,下一步选择续约留队,是很顺理成章的事了。

  一直都有媒体猜测,莱纳德可能早就做好了决定。猛龙在自由市场一直保持着沉默,任由洛杉矶媒体不断爆料,但他们一出手就改变了莱纳德争夺战的局面。

0e6ff0aeaff94904b644d346d63f6665.jpg

  莱纳德登上猛龙专机,享受到的就是总统级待遇。下飞机时,一辆巨大的黑色SUV已经在舷梯旁等待着他,而头顶则是跟踪报道的电视台直升机。

  等到了举行会面的酒店,门口的街道上已经有大批猛龙球迷在等待。虽然他们永远不会知道会议室内部究竟发生什么,但精神意念上的渴望和支持,肯定是能传达到莱纳德心里的。

0U2396263_0f49e.png

  湖人和快船当然也有各自的诚意。据报道快船为招募莱纳德筹划了一年多时间,中间做了多少努力只有管理层自己最清楚;湖人也是全家上阵,下野的魔术师都单独跟莱纳德团队见面,而勒布朗更是表达了愿意做战术地位退让的态度,堪称前所未有。

  不管莱纳德最后怎么选,今年他在自由市场制造的轰动,足以让人津津乐道好一阵子了。

   0
相关新闻
猛龙球迷要伤心了!据说小卡还是去了湖人?网上轰动了:有人把猛龙冠军球员放上了加币
国庆节 最让加拿大人引以为豪的 居然是这件非常不幸!猛龙夺冠200万人大游行还是死人
助多伦多猛龙夺首冠 诺斯接掌加拿大男篮主多伦多猛龙拒访白宫 格林称川普做事不尊重
快艇球迷打广告招揽小卡 猛龙球迷请愿挽留原来是他们干的!猛龙队游行枪案嫌犯照片曝
多伦多4所大学收到炸弹威胁,紧急疏散突发!猛龙夺冠加拿大200万人庆典现场发生
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华裔女开家庭旅馆官司缠身 这次再出新招…
2 “特鲁多”被挂起来吊打 这事让他里外不是
3 中国又对加拿大公民下手,连眼镜都没收?
4 加拿大华裔商人遭焚尸 租360万豪宅过双重生
5 加拿大特大移民欺诈涉1200中国人 前市长卷
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔男突然打开舱门 乘客傻了 机上一片尖叫
2 加拿大电信巨头倒闭 任正非否认涉华为
3 悲剧再现 四年已有7名华人人命丧于此
4 丈夫跑路 华裔女打女儿后4个娃被带走被控重
5 华裔女开家庭旅馆官司缠身 这次再出新招…
6 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
7 “特鲁多”被挂起来吊打 这事让他里外不是
8 中国这样批加拿大 特鲁多G20白折腾了?
9 十几名穆斯林女孩围攻白人母子 却装成受害
10 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退


最新专稿 更多>>
1 温哥华岛沿海地震带24小时数震 留意预警可
2 温哥华华裔毒枭被杀烧尸 藏毒、洗钱 竟数度
3 特鲁多曝数次与习近平谈话试图解救加拿大公
4 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退
5 悲剧再现 四年已有7名华人人命丧于此
6 只接待国家领导的80亿庄园,隐匿7年的皇宫
7 O Canada!让我们鼓瑟弹琴赞美她
8 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
9 丈夫跑路 华裔女打女儿后4个娃被带走被控重
10 华裔男突然打开舱门 乘客傻了 机上一片尖叫
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.