温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
民调:多数加拿大人反对接收更多难民
www.bcbay.com | 2019-07-03 10:15:50  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论

  根据加拿大广播公司赞助的民意调查,76%的加拿大人认为加拿大应该多接收具有熟练工作技能的移民,有57%的加拿大人反对接收更多的难民。

christinne-muschireuters-635x357.png

  这一由Public Square Research 和 Maru/Blue民意测验公司在5月31日到6月10日对4500名加拿大人进行的询问调查显示,64%参加调查的加拿大人认为非法移民正在成为严重的问题,56%的人认为接收太多的移民会改变加拿大,有24%参加调查的加拿大人认为加拿大接收了太多的有色人种少数族裔移民。

  专家们认为,在西方国家反移民、反难民的社会倾向日益明显的情况下,加拿大也不可避免的受到影响;在加上邻国美国在特朗普政府上台后对非法移民采取了严厉政策,让不少在美国的外国人向北非法越过美加边境向加拿大申请难民,这些都让移民和难民成为越来越受加拿大民众关注的问题。

  自由党政府总理特鲁多执政4年来采取了宽松的移民和难民政策,他在七一国庆节讲话中强调多元文化政策让加拿大繁荣强大。加拿大联邦议会官方反对党保守党则表示若当政会着手解决非法移民问题。

   0
相关新闻
寻梦父女溺亡照震撼全球 类似事件曾改变加加拿大要接收更多难民 且开放经济类通道
加拿大超越美国 成全球第一难民接收国他弄丢护照惨困机场18年 写千字日记…
特鲁多再拨4500万 用于安置难民急了 阻止非法难民进入加拿大请求美国帮助
加拿大难民积压成堆 难民局主席薪水福利太特鲁多政府突然转向:限制难民 被炮轰
难民潮, 对加拿大公共资源的严重挑战从美国到加拿大 非法越境者只需答一个问题
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华裔男突然打开舱门 乘客傻了 机上一片尖叫
2 丈夫跑路 华裔女打女儿后4个娃被带走被控重
3 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
4 十几名穆斯林女孩围攻白人母子 却装成受害
5 中国集中管理私人护照 加强民众出境管控
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
2 爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
3 温哥华乱成这样 华裔男子知名富商惨死
4 华裔男突然打开舱门 乘客傻了 机上一片尖叫
5 丈夫跑路 华裔女打女儿后4个娃被带走被控重
6 加拿大海关警告!夏天来了 他们又“忙碌”
7 在加拿大“人生七十才开始” 让我优雅的老
8 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
9 鲁豫瘦得吓人 再看大学时期120斤的她:美爆
10 十几名穆斯林女孩围攻白人母子 却装成受害


最新专稿 更多>>
1 O Canada!让我们鼓瑟弹琴赞美她
2 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
3 丈夫跑路 华裔女打女儿后4个娃被带走被控重
4 华裔男突然打开舱门 乘客傻了 机上一片尖叫
5 恐怖!国庆长周末三枪案四人丧命
6 23岁女生遭焚尸 凶嫌密谋建造"全隔音杀人基
7 超美!温哥华国庆节烟花秀 惊艳了夜空
8 看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
9 爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
10 在加拿大“人生七十才开始” 让我优雅的老
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.