温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
讽刺川普漫画走红 资深加拿大漫画家却失业
www.bcbay.com | 2019-07-03 09:17:57  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

  新布伦瑞克省的一位漫画家最近意外走红,只是因为他创作了一幅关于美国总统川普的讽刺漫画,漫画中川普在驾车来到一处高尔夫球场打高尔夫球,就在他脚边不远处是两具尸体,漫画中配文道:“你介意我继续玩下去吗?”

  对最近发生的新闻比较关注的人,其实应该对于漫画中的两位溺亡的父女并不陌生,萨尔瓦多一名25岁的年轻父亲马丁内斯带着年仅23个月的女儿,试图横渡墨西哥边界的格兰河进入美国,但两人在渡河过程中不幸溺亡。6月30日,这对父女的遗体被送回乡安葬。

  据报道,这位漫画家名叫Michael de Adder,他是一名自由漫画家,与新不伦瑞克省布伦瑞克新闻集团签了合同,定期向其新闻平台投递政治讽刺类漫画作品,双方合作已经17年有余了。6月26日,Michael de Adder在其推特和Instagram上分享了他的新作品,随后就被疯转,漫画火的一塌糊涂,没想到却是Michael事业的终结。发布漫画两天后,也就是6月28日,这个漫画家发了一条推特上称“漫画事业起起落落,我被新不伦瑞克省报业解雇了。”随后他又解释道:“严格意义上来说也不算是解雇,和公司还有合同,只是不再是公司的一名雇员了。”

52f9e6fc9ad42aa59969a6dea920da3f[1].png

9012ad3a88c3c5337b78877a41e10c2d[1].png

  推文中,Michael 并没有指出解雇与川普的漫画有关,但是他点赞了加拿大漫画家协会主席Wes Tyrell的一条推特,推文译文“在讽刺川普的漫画火了24小时之后,Michael失去了他与新不伦瑞克省布伦瑞克新闻集团的工作,这份他做了17年的工作。”

9d05e5590d8f6770d9b787b8d7476659[1].png

87e2807e8f53eaacba42b7c7f027a6d3[1].png

  对于上面一事,不伦瑞克新闻集团在6月30日予以了否认,公司发表的声明称,公司与Michael取消合作并不是因为讽刺川普的漫画,Michael 从未向公司提供此漫画,公司已经决定与另一位漫画家商谈合作事宜,并且已经谈了数周。

   0
相关新闻
美国或放松对华为制裁消息 供应商的股票看韩国第一夫人穿花裙陪特朗普散步 胸针亮了
加拿大漫画家因画了川普这张漫画 被解雇了特鲁多被耍了 川普根本没和习谈孟晚舟
川普向华为大开绿灯 孟晚舟会走向哪里?川普解禁华为的说辞含混
G20结束中美首脑会谈 贸易“休战” 华为解高手解读G20,川普一句话解禁华为为什么?
又被打脸!川普:我与习近平没有讨论孟晚舟男人眼睛全盯着伊万卡 川普傲娇看他们
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 温哥华乱成这样 华裔男子知名富商惨死
2 华裔男突然打开舱门 乘客傻了 机上一片尖叫
3 丈夫跑路 华裔女打女儿后4个娃被带走被控重
4 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
5 十几名穆斯林女孩围攻白人母子 却装成受害
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
2 爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
3 温哥华乱成这样 华裔男子知名富商惨死
4 华裔男突然打开舱门 乘客傻了 机上一片尖叫
5 加拿大海关警告!夏天来了 他们又“忙碌”
6 丈夫跑路 华裔女打女儿后4个娃被带走被控重
7 在加拿大“人生七十才开始” 让我优雅的老
8 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
9 鲁豫瘦得吓人 再看大学时期120斤的她:美爆
10 尴尬 特鲁多主动与巴西总统握手却惨被无视


最新专稿 更多>>
1 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
2 丈夫跑路 华裔女打女儿后4个娃被带走被控重
3 华裔男突然打开舱门 乘客傻了 机上一片尖叫
4 恐怖!国庆长周末三枪案四人丧命
5 23岁女生遭焚尸 凶嫌密谋建造"全隔音杀人基
6 超美!温哥华国庆节烟花秀 惊艳了夜空
7 看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
8 爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
9 在加拿大“人生七十才开始” 让我优雅的老
10 让他告诉你,什么美食才是加拿大风味?
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.