温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国或放松对华为制裁消息 供应商的股票看涨
www.bcbay.com | 2019-07-01 14:57:04  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国总统特朗普表示或允许美国公司向华为销售“高科技”产品之后,投资者星期一(7月1日)纷纷抢购手机生产商华为公司供应商的股票。

  今年5月,美国将华为列入“实体清单”,禁止美国公司未经政府的许可向华为出售高科技产品。华盛顿认为,华为的技术和设备对美国的国家安全构成威胁。

  在日本大阪20国集团峰会期间,美国总统特朗普说,对华为的禁令对美国的供应商不公平。华为的一些美国供应商对政府禁止他们未经许可向华为出售零部件表示不满。

  星期一,一些高科技公司引领了中国三大股指的大涨。其中中国大陆的面板厂京东方科技公司股票大涨10%。台湾最大的代工厂鸿海涨3%,台积电涨4%。

2019å1′5月31æ—¥华ä¸o在æ3°å›½æ›¼è°·ä¸¾è¡Œçš„国际ç”μå-å•†åŠ¡å±•è§ˆä¼šä¸Šçš„展台。

  独立研究机构Radio Free Mobile的创始人温莎说,“白宫显然180度大转弯…可能不会给华为真正需要的产品”,“即使华为获得其所需的产品,可能已经对华为的手机业务造成致命损害”。

  华为发言人在接受路透社采访时说,“我们知道美国总统对华为的有关评论,此刻没有任何置评。”

  上个月,华为表示,美国禁止使用华为产品今年将导致其收入减少300亿美元。

   0
相关新闻
韩国第一夫人穿花裙陪特朗普散步 胸针亮了加拿大漫画家因画了川普这张漫画 被解雇了
特鲁多被耍了 川普根本没和习谈孟晚舟川普向华为大开绿灯 孟晚舟会走向哪里?
川普解禁华为的说辞含混G20结束中美首脑会谈 贸易“休战” 华为解
高手解读G20,川普一句话解禁华为为什么?又被打脸!川普:我与习近平没有讨论孟晚舟
男人眼睛全盯着伊万卡 川普傲娇看他们习川会如此大场面 川普女儿女婿又插了一脚
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
2 王宝强被华人经纪坑惨了?美国豪宅竟亏百万
3 Canada Day倒计时 大温国庆日免费活动全在
4 川普对中朝双管齐下 加拿大这下惨了
5 加拿大最大Costco开张 千个车位24个加油泵
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 特鲁多当面向习提两名被捕加拿大公民 结果
2 放了孟晚舟 任正非愿帮加拿大做这件大事
3 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
4 残忍!热门旅游景点 美女被鲨鱼群攻击致死
5 特鲁多被耍了 川普根本没和习谈孟晚舟
6 王宝强被华人经纪坑惨了?美国豪宅竟亏百万
7 Canada Day倒计时 大温国庆日免费活动全在
8 川普对中朝双管齐下 加拿大这下惨了
9 注意!7月1日起 BC家长必须提交这份纪录
10 加拿大最大Costco开张 千个车位24个加油泵


最新专稿 更多>>
1 加拿大高危性罪犯一个月内 两次犯案 两次获
2 加拿大海关警告!夏天来了 他们又“忙碌”
3 Canada Day倒计时 大温国庆日免费活动全在
4 王宝强被华人经纪坑惨了?美国豪宅竟亏百万
5 特鲁多又被玩弄了?川普根本没和习谈孟晚舟
6 这样的火锅狂吃不胖-温哥华首家“蒸汽火锅
7 注意!7月1日起 BC家长必须提交这份纪录
8 残忍!热门旅游景点 美女被鲨鱼群攻击致死
9 再次在温哥华听《异乡人》 依然泪流满面
10 因国内亲戚这样做 华人移民要付150万海外买
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.