温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
毕福剑携女儿毕凌加拿大秀书画 艺术与慈善同行
www.bcbay.com | 2019-06-12 15:33:09  浩海意创 | 0条评论 | 查看/发表评论

2019年6月9日下午,由北美儿艺和YKLM Auctions共同主办,温哥华力邦艺术港承办的《艺术与慈善同行- 中外艺术家慈善拍卖交流会》于温哥华力邦艺术港正式开幕。本次慈善拍卖交流会以艺术为媒介,以慈善为目的,免费面向温哥华观众开放,并将所得拍卖善款捐赠给指定列治⽂市慈善机构。

image.png

来自中国北京的主持人毕克辰(左)与来自加拿大温哥华的主持人丁莯言(右)主持了本次活动

image.png

YKLM Auctions副总监Jimmy Mitchell致辞

image.png

YKLM Auctions总监Jason Shang致辞

image.png

主办方北美儿艺创始人郭洪涛博士(左)和毕凌

本次活动有强大团队助阵,他们是来参加6月10日晚于UBC Chan Center剧院举行的2019世界华语青少年梦想之声《唱到北京去》温哥华站活动的,包括《三国演义》关羽扮演者陆树铭,2014年度《星光大道》年度总决赛亚军扬子一,2010年度《星光⼤道》年度总决赛亚军旭日阳光组合之⼀王旭。另外,还有来北美参加女儿毕业典礼的毕福剑,他受朋友之邀也亲临现场,与中外艺术家交流艺术心得,即兴创作拍卖作品,点燃温哥华的慈善热情。 

image.png

2010年度《星光⼤道》年度总决赛亚军旭日阳光组合之⼀王旭与大家互动交流

image.png

《三国演义》关羽扮演、表演艺术者、歌唱家陆树铭与大家互动交流

image.png

2014年度《星光大道》年度总决赛亚军扬子一与大家互动交流

image.png

艺术家们在交流:艺术家吉子榕(右一)和Catherine Adamson(中)、罗德岛艺术学院优秀毕业生Alice Cao(右二)

image.png

毕福剑与国际汉学家、西门菲沙大学SFU荣休教授王健Jan Walls(右)交流

image.png

毕福剑现场创作书法作品”家和万事兴“

image.png

毕姥爷给全场年龄最小的孩子赠送即兴创作作品,见下

image.png

这幅速写是毕福剑以小孩子为模特现场作创的

image.png

毕家父女共同创作,温暖人心

image.png

毕福剑勾画后,由毕凌继续完成创作,用于现场拍卖

毕福剑的女儿毕凌毕业于加拿大东部著名艺术与设计学院,在插画和陶艺专业颇有天赋,毕家父女共同创作的作品极具收藏意义。

image.png

拍卖师、艺术家 Wei主持现场作品拍卖

image.png

嘉宾们纷纷举牌,每一次加价既是对作品的肯定,更是为爱加码,活动现在暖意融融。

最后,明星团队与主办方共同表示:慈善无界,人人可为;大爱无疆,事事可做。捐献一件拍品,人间就多一些欢乐;献出一份爱心,社会就多一些和谐;赞助一点经费,我们就可以让慈善之举不断传递。您的支持,将为弘扬传统文化点燃火种之希望!您的爱心,将为传播传统文化培土添肥,盛开美丽之花朵!您的灿烂,将为才子之乡洒遍温暖的阳光!您的行动,都会给社会一种无限的力量!

image.png

列治文北中选区省议员屈结冰的贺信

image.png

Richmond hospital的感谢信

主办方:

北美儿艺立志于提供顶级的师资,建⽴优质国际平台,为各族裔青少年提高艺术修养和艺术专业知识助力,为传播世界⽂化和世界⽂化交流提供平台。北美儿艺的使命是培养更多世界各国⽂化的传播小使者;让孩⼦们建立长期的友谊,牵手一⽣,共同成长! 

YKLM Auctions YKLM Auctions是⼀家为全球艺术品爱好者提供艺术品推荐,艺术品展示和艺术品拍卖的拍卖机构。YKLM Auctions以尊重艺术为前提,为广大艺术爱好及收藏者提供全⽅位的交流和交易平台,本着认真严谨的⼯作态度,艺术至上的工作信念以及长远专业的⼯作基础,打造北美地区独一无二的艺术品拍卖和展示平台。

部分拍卖作品欣赏:

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

《唱到北京去》背景资料介绍:

image.png

2019世界华语青少年梦想之声-《唱到北京去》温哥华站主办方是北美少儿艺术文化教育发展有限公司主办,NBR 教育集团和HOHA浩海意创承办的一档大型全球华语青少年的励志节目。由中国著名综艺栏目导演薛宝海先生执导,特邀毕福剑、陆树铭、杨子一、王旭和苏丹并作为评委和表演嘉宾到场鼓励北美青少年们对中华优秀文化的学习和传播。

支持机构:

MT.BOUCHERIE酒庄、星环移民、曦木声乐艺术学院、加拿大中华传统武术综合竞技MMA协会、星印象、聚星传媒、Indigo Education

鸣谢机构:

加拿大华人妇女联合会、加拿大江苏华人联合总会

特别鸣谢:

加拿大互联网上市公司和多家科技公司创办人,中国好声音加拿大评委 薛海青

支持媒体:

温哥华港湾、温村那些事儿

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 章莹颖案被告认了:绑架、强暴、割头弃尸
2 炒房炒楼花要小心了:加拿大税局开出1亿罚
3 加元不能再涨了 加拿大央行最快今年底降息
4 谢霆锋妹妹未婚产女 孩子爸是温哥华富豪
5 自由党政府增加退休福利 90万弱势老人有保
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国央行行长罕见表态 人民币汇率已放弃
2 炒房炒楼花被罚惨了:加拿大税局开出1亿罚
3 17名华人被一锅端,取消国籍并遣返
4 章莹颖案被告认了:绑架、强暴、割头弃尸
5 炒房炒楼花要小心了:加拿大税局开出1亿罚
6 脚踹吐血、血腥拖行!可口可乐合作农场虐待
7 加元不能再涨了 加拿大央行最快今年底降息
8 华裔女子中过6400万 今乐透Max头奖$6500万
9 女房东爱上房客:刘冠华遇害肢解案重审
10 注意新规!9月车保又要大涨?ICBC准备实施附


最新专稿 更多>>
1 章莹颖案被告认了:绑架、强暴、割头弃尸
2 谢霆锋妹妹未婚产女 孩子爸是温哥华富豪
3 又一名留学生被遣返,5万学生请愿要求增加
4 在温哥华小意大利区享受慢食慢活好滋味
5 恋爱结婚有什么难的?有感于志玲姐姐的爱与
6 炒房炒楼花要小心了:加拿大税局开出1亿罚
7 脚踹吐血、血腥拖行!可口可乐合作农场虐待
8 说好的文明呢?昨晚勇士球迷在多伦多两次遇
9 BC男子汽车里往外扔烟头被罚$575 网友:罚的
10 人类研究|好好鬼混,别谈恋爱--贵圈渣男渣
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.