温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
NBA总冠军花落谁家?杜鲁多隔空打赌佩洛西
www.bcbay.com | 2019-06-11 08:25:30  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

NBA总冠军赛今晚开战,猛龙有望再次创造历史,首次夺取NBA总冠军。除了在球场上,在加美两国政坛,多伦多和加州之间也出现了一点火药味。

加拿大总理杜鲁多与美国众议院议长、少数党领袖南希·佩洛西(Nancy Pelosi)隔空打赌。


THE CANADIAN PRESS/Paul Chiasson

杜鲁多表示,如果多伦多猛龙队输了,杜鲁多将送给佩洛西一箱礼品,包括大西洋三文鱼、蒙特鲁尔St-Viateur的百吉饼、安省特产啤酒、 Pansawan肉干、纳奈莫条和猛龙队的纪念品。

杜鲁多的礼品中还有来自Peace By Chocolate工厂的巧克力。这家工厂2016年由一个叙利亚难民家庭在加拿大新斯科舍省开办,他们曾经的巧克力厂在叙利亚内战中被摧毁。

同样,如果猛龙赢了总冠军,佩洛西承诺将给杜鲁多送来美国加州的特产,包括旧金山Ghirardelli巧克力、加州红酒和一些加州榛子和大杏仁。

杜鲁多在新闻稿中表示,猛龙正在创造历史,好戏还在后头,Ghirardelli巧克力配加州红酒正好!

佩洛西当然也给自己的家乡打气:最甜蜜的就是看着金州勇士再次夺冠,同时享用着加拿大最极致的特产!

   0
相关新闻
猛龙输得惨烈但不冤 四大原因致未能一举夺难以置信!猛龙一分之差惜败!回顾精彩瞬间
杜兰特复出再受伤库里31分 勇士胜猛龙扳成多伦多今天要出大事情 市府警方都在发警告
送钱送房都不够 庄德利说我让位留他当市长多伦多猛龙明晚冲冠 球票价格抵一辆保时捷
总决赛G4林书豪场边指导洛瑞打球被骂“加拿大人骂人这么可爱?”登上微博热搜
问:若猛龙夺冠是见加拿大总理还是美国总统猛龙球迷为G5排队守三夜 球票已经卖到12万
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 “加拿大式骂人”冲上热搜 250万人怒赞太可
2 爆炸:特鲁多要提前下台,自由党新宠是他?
3 直升飞机撞向曼哈顿高楼,网友:911既视感
4 多伦多今天要出大事情 市府警方都在发警告
5 劲赚10亿美金 席琳迪翁告别拉斯维加斯
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “加拿大式骂人”冲上热搜 250万人怒赞太可
2 爆炸:特鲁多要提前下台,自由党新宠是他?
3 直升飞机撞向曼哈顿高楼,网友:911既视感
4 多伦多猛龙明晚冲冠 球票价格抵一辆保时捷
5 多伦多今天要出大事情 市府警方都在发警告
6 劲赚10亿美金 席琳迪翁告别拉斯维加斯
7 为照看父母我选择回流:未来我会再回加拿大
8 重磅:加拿大宣布,禁用一次性塑料用品
9 别了, 卢沙野大使:他不会再回来的
10 总决赛G4林书豪场边指导洛瑞打球被骂


最新专稿 更多>>
1 注意新规!9月车保又要大涨?ICBC准备实施附
2 直升飞机撞向曼哈顿高楼,网友:911既视感
3 “加拿大式骂人”冲上热搜 250万人怒赞太可
4 重磅:加拿大宣布,禁用一次性塑料用品
5 劲赚10亿美金 席琳迪翁告别拉斯维加斯
6 “三朵云” 成为热搜榜第一名,折垮了多少
7 温哥华遇见广州:有妃子笑才算过了夏天
8 多伦多猛龙明晚冲冠 球票价格抵一辆保时捷
9 干货:学费年年涨 加拿大有哪些奖学金可以
10 重大消息!加币瞬间暴涨,创历史记录
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.