温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
杜兰特复出再受伤库里31分 勇士胜猛龙扳成2-3
www.bcbay.com | 2019-06-10 21:06:01  新浪体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

  6月10日,刚刚,勇士绝地求生,在客场以106-105击败猛龙,将总比分追成2-3。

  凯文-杜兰特复出,但只打了12分钟就再度受伤离场,得了11分。斯蒂芬-库里拿下了31分、8个篮板和7次助攻,克雷-汤普森26分6个篮板,德雷蒙德-格林10分、10个篮板和8次助攻。替补出场地德马库斯-考辛斯14分6个篮板。

  猛龙失去第一个赛点,下一场将客场作战。考瓦伊-莱昂纳德拿下了26分、12个篮板和6次助攻,凯尔-洛瑞18分6次助攻,马克-加索尔17分8个篮板,帕斯卡-西亚卡姆12分。替补出场的塞尔吉-伊巴卡15分6个篮板,弗兰克-范弗里特11分。

image.png

  到了这种地步,勇士只能拼字当头,他们已经没有时间去考虑主场还是客场。他们最关心的是 杜兰特能否复出。只有他复出,勇士才更有机会完成超级大逆转。

  杜兰特复出了,但令人担忧的是,只打了12分钟就再度受伤离场。

  杜兰特的作用不用多说,他在场上时,勇士打得顺风顺水。库里和汤普森得到更多的空间,进攻也轻松自如。

  开场后不久,库里就命中三分,一人连得5分开局。杜兰特第一次出手就命中,连续两次远投得手,勇士以11-6开局。首节打了一半后,杜兰特下场休息,猛龙发动一波9-0,以21-19反超。杜兰特回归后再度命中三分,首节他三分球3投3中,一人得了11分,勇士以34-28领先。

  第二节打了2分14秒,杜兰特持球进攻时被伊巴卡碰到脚,再度受伤。杜兰特在搀扶之下离场,到更衣室接受检查。

  首节一直坐冷板凳的考辛斯顶替了上场,令人意外的是,考辛斯连续三次投篮命中,一人得了7分,勇士以46-35拉开了差距。莱昂纳德加强攻击,猛龙不断反扑,在本节还有43.3秒时,他们将比分追成56-57。关键时刻库里还以三分,卢尼此后补中一球,勇士以62-56结束上半场。

  上半场勇士命中率为48.8%,三分球21投11中。库里已经拿下了23分,汤普森12分,杜兰特11分。考辛斯成为“救火英雄”,打了6分钟得9分。

  猛龙命中率为43.9%,三分球12投仅2中。加索尔投中仅有的两记三分,得了15分,莱昂纳德13分,西亚卡姆10分。


点击观看全场集锦

  勇士在第三节又拉开差距。本节中段,库里和伊戈达拉相继命中三分,而卢尼上篮得手,勇士以77-63领先。范弗里特又化身“范乔丹”,两度三分命中,猛龙还以一波10-0后,只以73-77落后。汤普森也命中一记三分,勇士才稳住阵脚。两队都打出攻击波,也都出于过低谷,本节各得了22分,三节过后,双方仍是6分的差距,勇士以84-78领先。

  裁判在场上也出现了误判,第四节过半时,莱昂纳德明显走步违例,但裁判并没吹,而勇士放弃了防守,被鲍威尔轻松突破扣篮得分。

  这一次令勇士士气大伤,而猛龙却越战越勇,莱昂纳德命中三分,在比赛还有5分10秒时,他们以96-95反超。库里想还以三分,但未能命中,而莱昂纳德又一次打板得手,猛龙领先了3分。

  莱昂纳德杀手本色尽显无遗,此后他又三分得手,猛龙完成一波19-7,在比赛还有3分28秒时以103-97领先,将勇士逼入绝境。

  汤普森总算还以三分。此后他投篮不中,考辛斯补扣得手,但被吹了干扰球违例。勇士只能靠“水花兄弟”,库里又一次三分命中,而汤普森晃开防守者,在比赛还有56.6秒时,勇士以106-103再度领先。两人连续命中3个三分球,打出一波9-0,扼住了命运的咽喉。

  洛瑞强突造成干扰球违例,猛龙将差距缩小到1分,时间只剩下29.9秒。关键时刻,勇士还被吹了进攻犯规,给了猛龙最后一击的机会。洛瑞在最后时刻出手,三分不中,猛龙功亏一篑。

   0
相关新闻
多伦多今天要出大事情 市府警方都在发警告送钱送房都不够 庄德利说我让位留他当市长
多伦多猛龙明晚冲冠 球票价格抵一辆保时捷总决赛G4林书豪场边指导洛瑞打球被骂
“加拿大人骂人这么可爱?”登上微博热搜问:若猛龙夺冠是见加拿大总理还是美国总统
猛龙球迷为G5排队守三夜 球票已经卖到12万NBA总决赛勇士球星能不能上 竟是加拿大人说
多伦多猛龙上演下半场神勇反击 105:92再胜冷静到可怕的猛龙 就这样将卫冕冠军推到悬
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 “加拿大式骂人”冲上热搜 250万人怒赞太可
2 爆炸:特鲁多要提前下台,自由党新宠是他?
3 多伦多今天要出大事情 市府警方都在发警告
4 为照看父母我选择回流:未来我会再回加拿大
5 劲赚10亿美金 席琳迪翁告别拉斯维加斯
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多伦多猛龙明晚冲冠 球票价格抵一辆保时捷
2 “加拿大式骂人”冲上热搜 250万人怒赞太可
3 爆炸:特鲁多要提前下台,自由党新宠是他?
4 多伦多今天要出大事情 市府警方都在发警告
5 为照看父母我选择回流:未来我会再回加拿大
6 劲赚10亿美金 席琳迪翁告别拉斯维加斯
7 直升飞机撞向曼哈顿高楼,网友:911既视感
8 重磅:加拿大宣布,禁用一次性塑料用品
9 总决赛G4林书豪场边指导洛瑞打球被骂
10 别了, 卢沙野大使:他不会再回来的


最新专稿 更多>>
1 注意新规!9月车保又要大涨?ICBC准备实施附
2 直升飞机撞向曼哈顿高楼,网友:911既视感
3 “加拿大式骂人”冲上热搜 250万人怒赞太可
4 重磅:加拿大宣布,禁用一次性塑料用品
5 劲赚10亿美金 席琳迪翁告别拉斯维加斯
6 “三朵云” 成为热搜榜第一名,折垮了多少
7 温哥华遇见广州:有妃子笑才算过了夏天
8 多伦多猛龙明晚冲冠 球票价格抵一辆保时捷
9 干货:学费年年涨 加拿大有哪些奖学金可以
10 重大消息!加币瞬间暴涨,创历史记录
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.