温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
谁之过?华裔12岁女孩半夜打Uber去自杀
www.bcbay.com | 2019-06-10 09:58:09  美国新闻速递 | 0条评论 | 查看/发表评论

佛州奥兰多市本周发生的一起自杀案件让很多父母心惊。12岁的女孩在父母睡着后,使用Uber搭车到城市的停车场跳楼自杀。女孩的父母本周召开新闻发布会,要求Uber等打车软件强制改变对未成年人的服务方式。

根据《奥兰多哨兵报》报道,12岁的贝妮塔(Benita Diamond)今年1月的晚间在父母睡着后,通过下载Uber软件,并用圣诞礼品卡支付车费,打车到奥兰多市中心,爬上城市公共停车场的9楼跳下自杀身亡。

贝妮塔的母亲陈丽莎(Lisha Chen音译)和父亲戴蒙(Ronald Diamond)本周在律师陪伴下召开新闻发布会,质疑Uber等打车软件的安全性能。他们要求Uber和其他打车软件公司,强制遵守年龄管制政策,以保障未成年人安全。

Benita Diamond: A 12-year-old girl died by suicide after taking an Uber to an empty parking garage. Now, her family is demanding change to ride-hailing policies. - CBS News - https://t.co/l9TxxqqlfC pic.twitter.com/q4avCQpFtJ

— Rideshare News (@RideShareNews1) June 8, 2019

戴蒙指出,“Uber带我的女儿走上不归路。大家都知道,如果孩子在未经父母同意的情况下上了陌生人的车,就会发生不好的事。所以1月10日凌晨,贝妮塔独自上了车到市中心,最后跳楼自杀。”

_106428844_ubergetty2.jpg

陈丽莎表示,如果Uber司机遵守规定,便会发现问题。但是司机在没有质疑贝妮塔年龄的情况下,让这个身高4尺11的女孩独自坐车到奥兰多市中心。

戴蒙夫妇目前并没有提起诉讼,但他们表示不排除将来会起诉。他们在记者会当天展示了多张贝妮塔的照片,希望唤起公众的重视。他们表示不想要钱,只想要改变,因为这有可能会帮助阻止类似悲剧再次发生。

Uber网站的司机指南上指出,所有Uber账户持有者必须年满18岁,未满18岁的未成年人必须由成年人陪同乘坐。如果乘客未满18岁,司机可以拒绝其乘车要求。司机还可以要求乘客出示驾照或身份证进行确认。

媒体报道指出,Uber发言人回应此事表示,这起事故并没有上报,但公司正在调查并将采取适当行动。

贝妮塔原本将于2月27日满13岁,她的家人说她是个有天赋的学生和钢琴神童。贝妮塔去世后,她的父母创建了一个名为BB Initiative的网站,分享贝妮塔的艺术作品,音乐和她的故事。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 多伦多猛龙明晚冲冠 球票价格抵一辆保时捷
2 总决赛G4林书豪场边指导洛瑞打球被骂
3 为照看父母我选择回流:未来我会再回加拿大
4 温市府撒钱了!一房租客搬迁 最高补偿5100
5 多伦多今天要出大事情 市府警方都在发警告
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重大消息!加币瞬间暴涨,创历史记录
2 多伦多猛龙明晚冲冠 球票价格抵一辆保时捷
3 华人坐飞机小心!这样写行李牌可能致坐牢或
4 空置税逼走大批温哥华业主 割肉12万卖房
5 加拿大这家餐馆拼了!服务员穿比基尼火辣上
6 总决赛G4林书豪场边指导洛瑞打球被骂
7 真正的诗与远方!加拿大一家五口海上环游七
8 为照看父母我选择回流:未来我会再回加拿大
9 这两年是买家黄金期!明年独立屋均价跌到1
10 温市府撒钱了!一房租客搬迁 最高补偿5100


最新专稿 更多>>
1 温哥华遇见广州:有妃子笑才算过了夏天
2 多伦多猛龙明晚冲冠 球票价格抵一辆保时捷
3 干货:学费年年涨 加拿大有哪些奖学金可以
4 重大消息!加币瞬间暴涨,创历史记录
5 加拿大毕业季 小子成年:以后天塌下来你自
6 温哥华现实版爱丽丝梦游仙境 颜值简直美到
7 中加关系急剧恶化 与中国破冰要靠他
8 52岁王祖贤年轻到不可置信 背带裤白球鞋上
9 美国女子再婚嫁北大丈夫,竟惨遭勒死
10 大温华人警花31岁自杀身亡!家人曝光背后秘
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.