温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
总决赛G4林书豪场边指导洛瑞打球被骂
www.bcbay.com | 2019-06-09 18:22:58  篮郭先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap002.jpg

  NBA的总决赛,如今已经打了四场了。对猛龙队来说,他们获得了3:1领先的梦幻开局。在NBA总决赛的历史上,在7战4胜制的比赛里面,有34支球队获得过3:1的领先。其中,33支球队获得了总冠军,只有2016年的勇士队没有获得总冠军。而那一年的勇士队,也是有许多的伤病问题,比如库里一直带上作战,比如博古特赛季报销,比如追梦格林被禁赛……也就是说,很多场外的因素,成就了骑士队的逆转夺冠。但今年,对勇士队来说,一切似乎都不是那么有利。比如,杜兰特的复出,看起来似乎还是没有太大的希望和可能性。

Snap003.jpg

  甚至可以说,杜兰特就算复出,也未必能击败如今的猛龙了。毕竟,猛龙的防守太好了,进攻也不赖。然后,莱昂纳德是犹如机器人一般的存在体,那就是,其一如既往地稳定。而且,对小卡来说,其唯一的弱点,就是传球不是很好,也就是说,组织能力一般。但是,对小卡来说,其因为个子相对来说比较高的原因,就算勇士都选择包夹他,也是无济于事的。因为,勇士队的锋线没有杜兰特之后,很多时候都是利文斯顿和追梦搭档,或是麦金尼,个子相比起小卡,都没有明显的优势,也就是说,罩不住的感觉。也因为这样,许多人觉得,猛龙队史的首座总冠军奖杯,应该是没有悬念的了。

Snap004.jpg

  不过,在G4的比赛里面,有一个细节,也是引起了极大的关注,乃至是热议。这样的细节,就是在比赛的过程中,相信许多人也看到了一点,那就是,在一次洛瑞被换下场的时候,林书豪在场边疯狂地指导洛瑞如何打球,还比划着一些动作。这样的细节,也是被人放大来看了。许多人觉得,虽然洛瑞没有说什么,但也只是人家情商高而已。而对林书豪来说,最尴尬的事情则是,许多球迷坦言,林书豪根本没有资格批评洛瑞。毕竟,洛瑞是五次进入全明星的球员。而且,也是目前球队的大脑和二当家。也就是说,球队杀入总决赛,洛瑞是功不可没的。在这样的现实下,林书豪这样的饮水机球员,似乎是没有资格说什么的。

Snap000.jpg

  这是许多人的共同认知,也因为这样,林书豪被许多人批评与质疑了。甚至于,还有人表示,林书豪这样化身教练的做法,的确是不太妥当的。不过,对此,NBA名宿巴克利则是在一档节目中给其正名了,其坦言,林书豪个人的竞技状态,肯定是下滑了的。但是,作为一名哈佛的高材生,一名球商很高的篮球运动员,其还是有这样的资格的,巴克利更是坦言:“其实林书豪的球商很高,这方面他不比洛瑞差!”也就是说,这对运动员来说,也是可以接受一些合理的意见的。或许,这也是洛瑞频频点头的原因,或许,在洛瑞看来,林书豪的说法,也的确是很有道理的。

Snap001.jpg

  总决赛G4林书豪场边指导洛瑞打球被骂,巴克利的一番说法很中肯。那就是,林书豪的球商还是不错的。对球迷们来说,也希望林书豪能获得一枚属于自己的总冠军戒指。如今,保持期待吧!

   0
相关新闻
“加拿大人骂人这么可爱?”登上微博热搜问:若猛龙夺冠是见加拿大总理还是美国总统
猛龙球迷为G5排队守三夜 球票已经卖到12万NBA总决赛勇士球星能不能上 竟是加拿大人说
多伦多猛龙上演下半场神勇反击 105:92再胜冷静到可怕的猛龙 就这样将卫冕冠军推到悬
猛龙队NBA大胜,麦当劳却损失惨重看猛龙勇士总决赛别乱说乱动 有球迷被抓了
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 重大消息!加币瞬间暴涨,创历史记录
2 华人坐飞机小心!这样写行李牌可能致坐牢或
3 空置税逼走大批温哥华业主 割肉12万卖房
4 加拿大这家餐馆拼了!服务员穿比基尼火辣上
5 真正的诗与远方!加拿大一家五口海上环游七
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重大消息!加币瞬间暴涨,创历史记录
2 突发!刚刚加币瞬间暴涨,创历史记录
3 冷静到可怕的猛龙 就这样将卫冕冠军推到悬
4 美国女子再婚嫁北大丈夫,竟惨遭勒死
5 华人坐飞机小心!这样写行李牌可能致坐牢或
6 中加关系急剧恶化 与中国破冰要靠他
7 52岁王祖贤年轻到不可置信 背带裤白球鞋上
8 深夜遭持刀者闯入家中 最后屋主被判有罪坐
9 空置税逼走大批温哥华业主 割肉12万卖房
10 加拿大这家餐馆拼了!服务员穿比基尼火辣上


最新专稿 更多>>
1 鼓掌!袁薇和华裔企业家为列治文社区基金会
2 重大消息!加币瞬间暴涨,创历史记录
3 加拿大毕业季 小子成年:以后天塌下来你自
4 温哥华现实版爱丽丝梦游仙境 颜值简直美到
5 中加关系急剧恶化 与中国破冰要靠他
6 52岁王祖贤年轻到不可置信 背带裤白球鞋上
7 美国女子再婚嫁北大丈夫,竟惨遭勒死
8 大温华人警花31岁自杀身亡!家人曝光背后秘
9 Metrotown旁发生重大车祸!8车相撞 1人当场
10 粽子被玩坏了,“屈原爷爷”您是不是要哭了
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.