温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
亚裔色狼尾随入屋性侵 警方发照片视频求线索
www.bcbay.com | 2019-05-26 09:22:12  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温市在周四发生的亚裔色狼入屋暴力性侵亚裔女子案有新进展,警方发布多张疑犯照片及一条视频,呼吁公众协助辨认。

  昨日警方发布的相片中显示的一名亚裔男子,约为40岁,中等身材,身穿白色背心、短裤和拖鞋,黑色头发,发线稍稍后移。当时男疑犯戴着黑框太阳眼镜,在照片中他手持一部黑色手机并揹一个蓝色的拉索袋子。而影片中显示该名男疑犯正与另一名穿上蓝色上身衣服,被警方以马赛克遮挡的人士一边走路一边交谈。

  根据警方发放的资料,该宗暴力性侵案件发生在星期四早上11时半,当时一名年龄约20多岁的亚裔女子在东41街(East 41 Ave.)靠近厄尔斯街(Earles Street)以东的一个巴士站等候巴士。该处巴士站的41号巴士可以直达卑诗大学(University of British Columbia)或铁道镇(Metrotown),该社区吸引了不少卑诗大学的学生居住。而昨日亦有消息指出,当时正在等候巴士的女受害人的第一语言并非英语,未知是否国际学生、旅客或新移民。

_26aa.jpg

  而在犯案当日,一名年约40岁的陌生亚裔男子上前向女受害人搭讪。而女受害人随即发现她把一些东西遗漏在家,于是决定打道回府步行回家。然而,当她离开巴士站的时候,该名男子尾随她,循厄尔斯街往南至少走过了四个路段,一直尾随者女受害人直到她的家中,并随即向她施行暴力性侵犯。

_26A4.jpg

  警方昨日未有提及凶徒在女受害人家中逗留多久及其他犯案细节。

  温市警方发言人Steve Addison表示,警方现在正调查事件,现阶段未能查出疑犯身分,但怀疑他先前曾经在案发地点一带出没过。

  警方已经将该案列作首要项目,希望能够尽快认出疑犯。因此,警方呼吁民众仔细观看昨日发布的图片,倘若有任何人知道这名男疑犯的身分,或曾经看见男疑犯出没,可以通知警方。


  而警方又提到,自性侵案的消息传开后,警方接到一些公众人士提供的消息。而由于该社区中居住了不少华裔居民和学生,事件亦发生在正午前的时分,警方有信心一些区内居民可以认出疑犯的身分。

  由于事件发生在41街(41 Ave.),当时相信有不少车辆经过现场,倘若任何驾驶人士当时驾驶汽车经过现场,并有汽车录像片段可以帮助警方调查,或认出图片中的男疑犯,请致电温市警的性罪行调查组(604-717-0604)或匿名致电灭罪中心(1-900-222-8477)。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 "爱国"孟晚舟为何在加购1000万美金豪宅安家
2 BC油价终于要跌!跨山油管扩建真要到大温?
3 回国杂记——海内海外被卡住的人们
4 火了!全球疯转加拿大摄影师的这张照片
5 高达百位未成年人或遭此人性侵!大温也不安
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 "爱国"孟晚舟为何在加购1000万美金豪宅安家
2 川普似放软 华为有望解禁
3 加拿大最严航空新规:延误、丢行李将获巨额
4 BC油价终于要跌!跨山油管扩建真要到大温?
5 好消息!大温天车系统将要大规模升级了
6 父亲带7岁女儿加油,轰的一声,汽车陷入火
7 回国杂记——海内海外被卡住的人们
8 拿假手机骗苹果!中国留学生终于认罪 或判
9 火了!全球疯转加拿大摄影师的这张照片
10 高达百位未成年人或遭此人性侵!大温也不安


最新专稿 更多>>
1 高达百位未成年人或遭此人性侵!大温也不安
2 BC油价终于要跌!跨山油管扩建真要到大温?
3 注意!加拿大要对不良移民顾问们动手了
4 回国杂记——海内海外被卡住的人们
5 这家平价日料店,炙烧寿司每个均价竟然不到
6 好消息!大温天车系统将要大规模升级了
7 加拿大最严航空新规:延误、丢行李将获巨额
8 拿假手机骗苹果!中国留学生终于认罪 或判
9 席琳迪翁爆笑演出 这样的天后你绝对没见过
10 父亲带7岁女儿加油,轰的一声,汽车陷入火
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.