温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特鲁多肯定:移民促进了加拿大的科技行业
www.bcbay.com | 2019-05-22 05:18:09  RCI 赵黎 | 0条评论 | 查看/发表评论

这个星期,The Collision Conference  大会正在加拿大的多伦多市举行。

在这一为期 4 天的会议上,加拿大总理贾斯汀·特鲁多 ( Justin Trudeau)是第一位主讲嘉宾,在大会的第一天(5月20日),特鲁多对与会者们表示,加拿大蓬勃发展的科技领域是加拿大对移民敞开大门的结果,他希望加拿大人能继续积极地看待移民问题。

第一次在加拿大举办

The Collision Conference  被称为北美地区 “发展最快” 的技术大会,今年已经是第五年,这是第一次在美国以外的地区举行。

加拿大总理特鲁多在接受加拿大网络视频公司 BroadbandTV Corporation 创始人兼首席执行官 Shahrzad Rafati 的采访时强调,加拿大已经成为一个拥有大量科技人才的地方,吸引了很多科技领域的企业家来到这里。

他说,加拿大政府在教育和研究方面的投资是加拿大公司和初创公司成功的原因。

“人才来自移民”

特鲁多说,我们有这么多的科技人才,显然来自移民,而且也来自加拿大对年轻人的大力培训和教育。

他说,尽管包括美国在内的许多国家 “正在关闭对移民的大门”,但加拿大仍保持开放态度。

他说,加拿大人知道,引进来自世界各地的人们,我们将能有更具弹性的社区,有更好的问题解决方案,有更多的创新。这就是为什么过去几年加拿大的经济在蓬勃发展。

数字技术宪章

Shahrzad Rafati 还向加拿大总理问到有关加拿大要制定一个数字技术宪章的问题。

上周在巴黎举行的 VivaTech 会议上,特鲁多表示,加拿大政府将出台一个数字技术宪章,目的是打击网上的仇恨言论、不实信息以及对选举的干扰。

他说,相信联邦政府将提出的这个法律框架会恢复公民们的信心,同时让网上的平台更为负责。

但特鲁多没有就这一宪章进行更多的解释,他仅表示,这个宪章将把重点放在政府与科技公司的合作,以确保公民的个人信息安全,并针对网络骚扰等问题设立解决方案。

image.png

预计加拿大的创新部部长 Navdeep Bains 将在 5 月底渥太华的一个数字管理峰会上提供更多细节。

加拿大总理特鲁多说,在真实空间里遭到禁止的行为,在虚拟空间中也不应获得允许。

The Collision Conference  大会本周一到周四在多伦多市的 Enercare Centre 举行。

   0
相关新闻
特鲁多有华人血统?自称祖上亚欧混血特鲁多一家月花$2533购有机食材 我们买单
加拿大是否用华为5G通信 凭科学事实决定贸易战越打越烈 加拿大与美国突宣布取消关
特鲁多对难民大开国门?将取消安全国家政策特鲁多:我们会向巴黎圣母院重建提供木材和
申小雨案仍无进展 华裔女当街怒批特鲁多不甘做中美大战牺牲品 加拿大向北京示好
特鲁多芝加哥过母亲节 观赏老妈独角戏加拿大华裔部长批反对党政策鲁莽 危害中加
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 惨烈!长周末旅游飞机意外坠毁 全机无人生
2 BC富豪旅游飞机坠毁惨死! 全机无人生还
3 穆迪宣告:加拿大房市触底反弹 房价将上涨
4 任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆
5 恐怖!超级耐药病菌来袭 死亡威胁缠绕加拿
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
3 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
4 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
5 惨烈!长周末旅游飞机意外坠毁 全机无人生
6 BC富豪旅游飞机坠毁惨死! 全机无人生还
7 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
8 穆迪宣告:加拿大房市触底反弹 房价将上涨
9 任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆
10 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?


最新专稿 更多>>
1 温哥华房市坍塌千万豪宅5折贱卖 为何如此暴
2 重罚2497万,中国富豪海外买房悲剧了
3 10大惊人事实 帮你发现不一样的加拿大
4 惨烈!长周末旅游飞机意外坠毁 全机无人生
5 恐怖!超级耐药病菌来袭 死亡威胁缠绕加拿
6 围城
7 从Fido收费说起:在温哥华 选择Telus还是S
8 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
9 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?
10 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.