温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
为去看女儿 男子铤而走险穿越美加边境身亡
www.bcbay.com | 2019-05-22 05:13:26  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

华盛顿邮报消息,多米尼加共和国男子Wilson Reynoso Vega想要前往美国看望自己的女儿,但是申请美签却没有通过,于是他开始借助其他方法试图前往美国,即穿越美加边境,但是却发生了意外,他行至魁北克的时候,在一片沼泽地中迷失方向,不幸死亡。

image.png

4月16日,有人在魁北克拉科勒发现了他的尸体。

魁北克省警察局证实了这一意外死亡,但是表示他们不清楚Vega穿越边境的动机。媒体向加拿大边境局了解原因,但是截至发稿,还没有得到回复。

Vega在多伦多的一位朋友Andrew Burzminski 正试图帮忙把Vega的遗体运回他的家乡,Burzminski 创建了一个GoFundMe的帖子,上面写道:Vega现年30岁,他想要通过加拿大边境进入美国,去看望自己的家人,自己的女儿。Vega11岁的女儿和妻子一起住在费城,Vega 常常给女儿打视频电话。

家人和朋友告诉华盛顿邮报,Vega在他的家乡多米尼亚共和国Guaraguao很受欢迎。他的弟弟Wilton Reynoso Vega还说:“在我们的城镇,他就像是一个市长。”

Burzminski对Vega的评价是:他很善良很安静很体贴,他总是为家人和朋友着想。他总是拼了命的好好生活,这样就可以照顾好他爱的人,其中就包括他的女儿。

据报道,Vega试图办理美国的旅游签,但是不明原因被拒了,于是他决定从多伦多非法入境。

据华盛顿邮报消息,他的朋友说他给两位走私犯支付了3500加元,4月15日,他跟着两名走私犯还有其他一些人一同前往美国边境附近的地区,在距离目的地还有两公里的时候需要自行前往,他们沿着尚普兰湖(Lake Champlain)西北海岸穿越沼泽林地,当他们顺利完成这一穿越时,却被美国海关和边境保护局拦截。

美国海关和边境保护局随即发了一份声明称,他们逮捕了五名试图从南边穿越边境的人,还有一人跑到沼泽林逃跑了。但是不清楚那个人的身份。随后美国海关和边境保护局通知魁北克当局称有一人失踪,紧接着在4月16日,就有人发现了Vega的尸体。

华盛顿邮报称Vega被发现时手里还拿着他的鞋子,死于溺水。

当天晚些时候,美国海关和边境保护局逮捕了一名涉嫌走私的厄瓜多尔男子。这名男子是在离边境不远的一辆面包车里被发现的,车上还有另外7人涉嫌非法越境。

其实尽管每年都会有成千上万人穿越美加边境偷偷进入美国,但是通常死亡率都是比较低的。

2017年,一名加纳女性试图进入曼尼托巴,但是不幸死于低温症。

联邦政府公布的统计数据显示,骑警在今年前四个月时间里,在官方边境区域逮捕了3944名非法越境者。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 惨烈!长周末旅游飞机意外坠毁 全机无人生
2 BC富豪旅游飞机坠毁惨死! 全机无人生还
3 穆迪宣告:加拿大房市触底反弹 房价将上涨
4 任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆
5 恐怖!超级耐药病菌来袭 死亡威胁缠绕加拿
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
3 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
4 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
5 惨烈!长周末旅游飞机意外坠毁 全机无人生
6 BC富豪旅游飞机坠毁惨死! 全机无人生还
7 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
8 穆迪宣告:加拿大房市触底反弹 房价将上涨
9 任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆
10 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?


最新专稿 更多>>
1 温哥华房市坍塌千万豪宅5折贱卖 为何如此暴
2 重罚2497万,中国富豪海外买房悲剧了
3 10大惊人事实 帮你发现不一样的加拿大
4 惨烈!长周末旅游飞机意外坠毁 全机无人生
5 恐怖!超级耐药病菌来袭 死亡威胁缠绕加拿
6 围城
7 从Fido收费说起:在温哥华 选择Telus还是S
8 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
9 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?
10 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.