温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
郭台铭桃园当众舔盘子宣传环保洗碗剂:我敢吃
www.bcbay.com | 2019-05-21 08:58:47  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

21日上午,郭台铭参访桃园一家清洁剂公司,表示对这家公司的环保洗碗剂很有信心:我敢吃!亲自洗完盘子后,不光舔了两次手,还拿起盘子连舔几下。据台湾《联合报》最新民调显示,郭台铭在蓝营党内互比支持度上升到2成3,声势直逼韩国瑜的2成6。

参选2020后,郭台铭打出“拼经济”的口号,并多次走访当地企业又亲自推销台湾农产品。

今日(21日)上午,郭台铭到台湾桃园一家清洁公司参观时,为了推销环保清洁剂,他亲手清洗了碗碟,然而下一秒......

他直接拿起盘子,还用舌头舔了几下,为产品安全做担保。

图自台湾联合新闻网

据台湾《联合新闻网》报道,郭台铭加入到2020台湾地区领导人大选后,多次强调经济问题应列为台湾第一优先,不仅下单买农产品,还多次走访当地企业或下乡拜访农民。

为了迎接郭台铭的到来,桃园中小企业打出“大手牵小手,全民拼经济”的口号。

今日上午,郭台铭参观桃园一生产清洁用品的公司,进入公司内部后,他亲自把洗衣胶囊放入水瓶内摇晃,3分钟后挽起袖子,用清洁剂洗盘子,还拿出随身带的手帕将盘子擦拭干净,又张嘴舔了几下,见证洗洁的效果很好。

随后,郭台铭在洗过的盘子上签名,并表示,这就是高科技跟庶民经济的结合,如今高科技几乎渗透进每一个人的生活点点滴滴,例如,每个人的洗发水、洗洁精,都能换成新的科技环保产品,不但对自己的健康有益,对社会的环境,水库的水质改良都有益,他建议大家都能够使用。

图自台湾联合新闻网

他还表示,今天就会把这些清洁产品拿回家,回去帮太太洗碗、洗衣服。

在社交媒体上,郭台铭舔盘子的行为遭到不少台湾网友吐槽,“太无语了”、“到底在干嘛?”

如此“骚”操作也让不少网友感到有点熟悉......原来,这已经不是郭台铭第一次如此“大胆”。

2017年,郭台铭在参加自己创办农场的活动时,为了证明自家农产品都是有机、无毒且没有农药,直接跪在草地上,随手拔起农场的草就吃了下去,并感叹“这草都是甜的”。

当时,他还进入农舍,捡了5颗新生出来的鹅蛋,亲自蹲在水边洗干净后拿给现场记者看。

图自台媒

据悉,最新民调显示,郭台铭在蓝营党内支持度上升至2成3,声势直逼韩国瑜的2成6。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
3 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
4 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
5 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
3 谷歌中止合作华为武功废一半 安卓系统无法
4 华为四面楚歌加拿大发声 网友狂喷
5 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
6 52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
7 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
8 谷歌禁华为:现有华为手机暂时不受影响
9 西温豪宅价格暴跌 3年前购入价砍半
10 任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆


最新专稿 更多>>
1 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
2 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?
3 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
4 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
5 温村无所有 聊赠一枝春
6 长周末去美国加油?过关可能要等几小时
7 52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
8 迟到的母亲节礼物:温哥华妈妈不惑之年心结
9 我在温哥华吃到了风靡韩国的冰激凌店:Mil
10 2019加拿大最好的工作是这些!第一位能赚这
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.