温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
任正非首谈前妻 她是白天鹅我是癞蛤蟆
www.bcbay.com | 2019-05-21 05:44:08  澎湃新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

  华为创始人兼CEO任正非在深圳接受了网易科技等中国媒体的采访在谈到家庭问题时,任正非回应网易科技:结过两次婚,前妻和太太关系很好。对于婚姻问题,任正非一直很低调。但也不免有各种传闻,网上曾报道任正非结过三次婚。对此,任正非表示,结过两次婚,而且前妻和太太的关系很好。

image.png

5月21日上午,深圳,华为总部,华为创始人任正非在接受包括澎湃新闻在内的国内媒体采访。

有记者提问称,看到你去年在巴黎跟小女儿,拍了一张全家福,作为父亲,或者作为丈夫,你给自己打几分呢?未来想让女儿从事什么样的工作?

任正非表示,我觉得我这一辈子很对不起的就是小孩,你想一想,我小的时候当兵去了,当兵的时候一年回一次家,他们要上学,做完作业又要睡觉,第二天又上学了,也没有沟通,也没有建立起什么沟通。我那个时候差不多十几个小时都在公司,要么就去出差,一出差就是几个月才回来,当时为了打开国际市场。我们在国际上也能成功,我在国外一待几个月,小孩基本上就很少能见到,很亏欠他们。所以小孩们其实都是靠自己很努力来的,他们自己对自己的要求很高。

谈及小女儿,任正非表示,我小女儿在中学的时候每个星期要跳15个小时的舞,跳完舞回来才做作业,到1点以后才能休息,到高中的时候有时候做到两三点,甚至四五点。所以她参加我们年会的时候,我的态度还是支持……我们还不如就挺身而出支持她,你想怎么办就怎么办。所以说她说拍一张全家福,我第一个跳出来支持,大家说你很支持她,那就很支持。

关于家庭,任正非表示,我结过两次婚,我的前妻她曾是很叱咤风云的人,我是一个逍遥派,别人给我们两个介绍,她能看上我是很不理解的。她是天上飞的白天鹅,我是地下的癞蛤蟆,我除了学习成绩好,家庭啥都不好,走了二十年以后,她就跟我分开了。后来我跟现任太太结婚以后,办结婚证,还要给小孩办出生证,都是我前妻帮忙的,我前妻跟我的关系很融洽,我就两次婚姻,三个小孩。

   0
相关新闻
任正非:即使美请求 也不会去那里生产5G设任正非接受媒体采访:美国封锁对华为影响不
华为海思凌晨公开信刷屏 “备胎”芯片全部孟晚舟搬入豪宅有诈?紧靠中领馆 疑密谋潜
孟晚舟搬进千万豪宅,访客不断,内部细节曝美国无意介入中加矛盾 川普给特鲁多的教训
孟晚舟大宅保安严密 一句话问得记者傻了孟晚舟温哥华千万大宅曝光 比现居更豪
孟晚舟出庭后同日开审 谢伦博格上诉案审讯孟晚舟挎香奈儿出庭露电子脚镣 法庭上吵起
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
3 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
4 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
5 谷歌禁华为:现有华为手机暂时不受影响
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
3 谷歌中止合作华为武功废一半 安卓系统无法
4 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
5 52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
6 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
7 谷歌禁华为:现有华为手机暂时不受影响
8 西温豪宅价格暴跌 3年前购入价砍半
9 长周末去美国加油?过关可能要等几小时
10 惨! 全国房市已回暖 大温仍深陷泥沼


最新专稿 更多>>
1 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
2 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?
3 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
4 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
5 温村无所有 聊赠一枝春
6 长周末去美国加油?过关可能要等几小时
7 52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
8 迟到的母亲节礼物:温哥华妈妈不惑之年心结
9 我在温哥华吃到了风靡韩国的冰激凌店:Mil
10 2019加拿大最好的工作是这些!第一位能赚这
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.