温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华楼市垮塌:屋主半价售房屡见不鲜
www.bcbay.com | 2019-05-21 04:30:57  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

两年前由Bill Ferguson 创建的脸书群组“大温房市崩溃”(Metro Vancouver Housing Collapse)有6500多个追随者,推特帐号温哥华房地产炒卖(Vancouver Real Estate Flip Flops)粉丝数 也超过4000人。为温哥华冷清的房地产市场叫好者为数不少,网友SHANNON BUSTA直言不讳:温哥华房价下跌我感到幸灾乐祸。

image.png

据《环球邮报》报道,温哥华一套位于西温的海景房,2017年业主挂牌价1,600万,在坚持了两年以后,今年以700万成交了,比原叫价低了一半还多。

一位屋主在2016年以1,120万元买进一套独立屋,现在忍痛惨赔一半,以不到600万价格卖出。

Jon Buss是个成功的企业家,在过去的四个月里一直在西温哥华寻找住所。每个周末,他和他的妻子都会到 参一个滨海社区去参加open house,他们的孩子今年秋季要开始上学。Jon Buss说除了房地产经纪人坐在椅子上摆弄手机,这里就没有什么活人出现,冷却得要死。他研究了当地的房地产行情,发现38个价格在1000万以上的待售房屋根本无人问津,有的房子在一天之内就下降一百万元。他当然不着急:为什么要在房价下跌的时候买入呢?他在等待最好的时机到来。

房地产经纪人Mark Wiens眼睁睁看着他的客户承受了沉重的损失。最近他有一个成交案例,该房屋估价620万元,最后成交价比估价少了200万元。还有另一间在温西的房子,他说,去年有买家愿意出价450万购买,但屋主不愿卖,最近却只能以239万元的价格重新挂牌。还有另一个例子是一个公寓屋主,去年110万元买进,最近认赔35万元卖出。

因为市场太冷清,上周有17个公寓项目的开发商宣布推迟销售。而已经在促销的开发商 则开始下血本,Shannon Wall Centre的开发商为了尽快售楼破天荒宣布给房产经纪提供15万元的奖金和4%的佣金,这是传统佣金的一倍。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
3 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
4 谷歌禁华为:现有华为手机暂时不受影响
5 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
3 谷歌中止合作华为武功废一半 安卓系统无法
4 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
5 52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
6 如果楼市垮了 温哥华的业主要成穷光蛋
7 谷歌禁华为:现有华为手机暂时不受影响
8 西温豪宅价格暴跌 3年前购入价砍半
9 长周末去美国加油?过关可能要等几小时
10 惨! 全国房市已回暖 大温仍深陷泥沼


最新专稿 更多>>
1 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
2 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?
3 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
4 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
5 温村无所有 聊赠一枝春
6 长周末去美国加油?过关可能要等几小时
7 52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
8 迟到的母亲节礼物:温哥华妈妈不惑之年心结
9 我在温哥华吃到了风靡韩国的冰激凌店:Mil
10 2019加拿大最好的工作是这些!第一位能赚这
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.