温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
www.bcbay.com | 2019-05-21 04:14:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)李晓综合报道:24岁的中国留学生张贝琳(Beilin Zhang,英文名Lynn)在澳洲已经失踪整整9个月了,依然毫无线索。

  最近,警方再次向公众求助,

  希望大家能帮忙寻人!

张贝琳日常照(图片来源:澳大利亚《星岛日报》 纽省警方提供)

  9个月,接近300个不眠之夜,

  对于张贝琳的父母来说,

  是无比的煎熬。

  张贝琳是家里的独生女,1995年11月6日生于南昌市。2012年10月,她单身一人来悉尼留学,就读于悉尼大学,学习国际社会学和国际贸易学。

  失踪前1年,她与另一名女性室友一起,居住在Wolli Creek的Bonar St上。

  她的签证是2018年9月15日过期。

  根据张贝琳父亲的描述,失踪之前,室友曾发现她的床头有抗抑郁药物,说明她心理压力很大。

  健康状况也不容乐观。张贝琳父亲回忆道,2018年4月的时候,女儿说觉得早上起来会发抖,走路也走不好。在此之前,她还曾持续发烧未退。

  学业方面也遇到了麻烦,去年4月,贝琳先是告诉父亲,自己毕业答辩没有通过,可能毕不了业。之后又说可以顺利毕业,家人悬着的心总算放下了。

  4月女儿身体出状况后,家人一直劝她回国修养。不敢她表示要在悉尼治疗一段时间。去年8月17日,贝琳在和爸妈通话的时候透露自己病情加重,准备拿到检查结果再做回国打算。

image.png

  一切看起来都和平常一样,张贝琳的父母万万没想到,那是他们最后一次和女儿通话。

  8月20日,原本是张贝琳所说拿检查结果的那一天。可她既没有回复室友和母亲的微信,手机也处于关机状态,就此失联了。

  8月24日,心急如焚的张贝琳父母选择报警。

  8月29日,她的父母得到警方消息,查到张贝琳21日曾使用公交卡外出,且卡上余额为10澳元,而她的身份证、护照等证件,均留在住所。

  去年9月18日,张贝琳的父亲抵达悉尼,寻找当时已经失踪近30天的女儿。他想向女儿说:“其他一切的问题都不是问题,只要人回来,一切都好办!”“就算不毕业,爸妈也不会怪你!”

  张父还呼吁大家一起寻找张贝琳的下落,帮助张贝琳平安回家。

  据警方透露,张贝琳最后一次露面是去年8月20日。监控录像拍摄到,当天凌晨3点左右,她曾出现在新州南海岸的基亚玛(Kiama)火车站。当时她身穿白色长外套、黑色裤子、戴着手套,可能携带一个黑色手提包。

张贝琳失踪前画面(图片来源:澳大利亚《星岛日报》 纽省警方提供)

  张贝琳,你现在在哪里?爱你的父母和牵挂你的朋友,都在等着你回来。

   0
相关新闻
11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣温村无所有 聊赠一枝春
长周末去美国加油?过关可能要等几小时52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
迟到的母亲节礼物:温哥华妈妈不惑之年心结我在温哥华吃到了风靡韩国的冰激凌店:Mil
2019加拿大最好的工作是这些!第一位能赚这美国果断取消加国钢铝税 美加新贸易协议或
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
3 谷歌中止合作华为武功废一半 安卓系统无法
4 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
5 谷歌禁华为:现有华为手机暂时不受影响
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
2 中国取消4513吨美肉订单 美国103个农场破产
3 谷歌中止合作华为武功废一半 安卓系统无法
4 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
5 52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
6 如果楼市垮了 温哥华的业主要成穷光蛋
7 谷歌禁华为:现有华为手机暂时不受影响
8 西温豪宅价格暴跌 3年前购入价砍半
9 长周末去美国加油?过关可能要等几小时
10 惨! 全国房市已回暖 大温仍深陷泥沼


最新专稿 更多>>
1 中国女生失踪九个月,父母万里寻女崩溃
2 11岁就当大学助教 华裔神童现在怎样了?
3 母亲丧命儿子重伤!长周末露营酿出惨剧
4 8名中国人刚下飞机就被捕 当场取消签证、遣
5 温村无所有 聊赠一枝春
6 长周末去美国加油?过关可能要等几小时
7 52岁王祖贤菜场被偶遇 这才是仙女下凡
8 迟到的母亲节礼物:温哥华妈妈不惑之年心结
9 我在温哥华吃到了风靡韩国的冰激凌店:Mil
10 2019加拿大最好的工作是这些!第一位能赚这
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.