温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
帮帮她吧!女孩考上哈佛大学却负担不起学费
www.bcbay.com | 2019-05-16 10:43:53  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

哈佛是多少人的梦想啊,安省24岁的Na'Shantéa Miller抱着一点点希望,尝试申请了一下常春藤盟校,没想到竟然真的被录取了。

e97c7292f6fe538a04514eecdfe06fa7.png

但是,狂喜之余出现了一大难题,尽管被哈佛大学录取了,但是要在仅剩三个月的时间内筹到数万的学费以此证明自己可以负担学费,对于普通家庭来说,可以说是相当困难了。这就是现在Na'Shantéa Miller正面临的问题了。

对于Na'Shantéa Miller来说,哈佛大学就像是一个梦,尽管有很多老师和导师对于她表示支持,但是还有很多人质疑她。甚至有人拿名字说事儿,说她的名字中含有重音符号、撇号还有大写字母S,他们说像这样的名字是不会走很远的。

但是Miller说:“文字是有力量的。”

美国大多数研究生院都要求学生参加标准化GRE考试,Miller参加了,尽管她也知道自己没有考得很好。但是她告诉自己比被拒绝更惨的事情是不知道结果。

我从没想过被录取

所以,她义无反顾地申请了哈佛大学,此外,她还一口气申请了牛津大学、剑桥大学、伦敦经济学院、芝加哥大学、麦吉尔大学和多伦多大学。

她表示只是不想留遗憾,她想的是如果被拒绝了那就被拒绝吧,至少都试过了就不会有遗憾了,就是抱着这样的心态,Miller被哈佛大学肯尼迪学院(Harvard Kennedy School)公共政策硕士(Master of Public Policy)录取。她将在这里进行两年的学习,每年的花销超过$ 11.5万。为了方便学校给她提供学生签证,她需要在6月15日前带着一年的学费到学校。

在父母的帮助下,Miller已经积攒了$4万。但是距离$11.5万的目标还差了$7.5万,这意味着她必须在一个月时间内攒够$7.5万。

奖学金当然是一个选择,Miller也一直在寻找不需要成为美国公民就可以申请奖学金的方法,她已经申请了很多,但是她表示都需要耐心等待。

突出了钱的重要性

Miller 说,现在这样的情况很讽刺,自从富豪家长作弊送孩子进名校丑闻曝光之后,超级多的富豪,甚至还有一些商界和好莱坞的名人,目前正在接受审判。他们被控花费数千美元,甚至高达数百万美元,把自己的孩子送进美国顶级学校。事件曝光后,有很多学生则表示自己并不想在这样的名校读书。但是对于Miller 来说,情况正好相反。她表示:“我真的很想去,我希望我的父母也很富有能够把我送到名校读书,而不是像现在这样,钱成为了一种阻碍。但是这就向人们展示了钱的重要性,钱可以带给你的东西。”

Leadership By Design是多伦多地区一个专门用于帮助有较高成就的黑人学生的项目,项目的多位导师以及朋友都给Miller很大的鼓励,他们都相信她,正是他们鼓励她申请了很多人觉得是白日梦的学校,这些导师还帮她查看申请。也正是这些人,鼓励她开展了一项GoFundMe活动,所有这些人都是本着这样一种精神,即她已经尽了一切努力让自己的梦想成为现实。

Miller表示哈佛大学鼓励所有人申请助学金,但是她没有被选上,她随后与校方取得联系,校方则表示无能为力。

这是一生只有一次的机会

上个月她收到校方的来信称哈佛也希望可以帮助到更多的优秀申请者,但是很不幸并不能资助全部申请者。

加拿大广播公司已经与哈佛大学取得联系,但是并没有收到消息。

在这仅剩的一个月时间里,Miller 计划申请尽可能多的奖学金,尽管一些奖学金总金额只有$500,但是这也是她支付学费的方式,她也只能从容面对。

她说:“上哈佛大学是一种特权,是一生难得的机会,但不是必须的。如果她真的做到了,她的学位将永远提醒她,我并不是靠个人才能走到这一步的。”

无论如何,她说:“我要做的一件事就是把它传递出去。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 突发!伊斯兰恐怖分子抵达加拿大 扬言展开
2 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
3 酒店关、餐厅关、机场消毒…列治文爆发超级
4 中国逮捕两加拿大人 中加关系雪上加霜
5 电子转账汇钱被盗 银行速度甩锅:你自找的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!伊斯兰恐怖分子抵达加拿大 扬言展开
2 孟晚舟搬进千万豪宅,访客不断,内部细节曝
3 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
4 当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁
5 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
6 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
7 全票通过: 温哥华要全城限速30km/h
8 酒店关、餐厅关、机场消毒…列治文爆发超级
9 加拿大这个城市4月MLS房价涨8% 多伦多仅3%
10 两架飞机在美相撞 一架上所有乘客身亡


最新专稿 更多>>
1 这家店把两道菜品神鬼合并,而我却吃到舔盘
2 出于私心,帮助别人
3 写给女儿:牵你的手,陪你半世人生
4 孟晚舟迁入温西千万豪宅,内部细节曝光
5 酒店关、餐厅关、机场消毒…列治文爆发超级
6 突发!伊斯兰恐怖分子抵达加拿大 扬言展开
7 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
8 电子转账汇钱被盗 银行速度甩锅:你自找的
9 钢铁侠+十八般武艺=留学生
10 隐藏很深的这家神秘日料店 一到中午就人满
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.