温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
她是世界网红"枪支女皇"她说:祖国有需要召必回
www.bcbay.com | 2019-05-16 09:35:05  石江月 | 0条评论 | 查看/发表评论

如果说这个世界上有国家是全民皆兵,那么以色列绝对是其中之一。在以色列,有很多年轻女性都曾在军队中服役,这帮她们建立了与枪支武器的关系,使摆弄枪支不只是男人的“专利”。这也成为以色列军队的一道风景线。

一、“枪支女皇”

而经过军队的熏陶,在以色列女兵中,有些对枪支的热爱已经近乎疯狂。奥琳·朱莉就是其中之一。

在社交媒体上,奥琳·朱莉被称为“枪支女皇”,她是以色列国防军(IDF)的一名老兵,她如今一半时间在美国,一半时间在以色列。因为她说,自己对枪支痴迷,而美国有更宽松的拥枪环境。

朱莉如今在Instagram上有50多万粉丝,她经常发布一些关于自己热爱枪支的视频,分享自己射击练习的视频,以及解释这种刺激性的运动如何帮助她保持健康。她还指出,在以色列获得枪支要难得多,即使像她一样在军队服役三年。

如今,这位曾经的以色列女军人自豪地成为了武器公司的一位知名模特。在社交媒体上,粉丝们认为她和枪都很“性感”。

在美国的枪支展上,在步枪杂志上,在专门的社交媒体页面上,你都能看到轻盈的模特们在炫耀武器。奥琳·朱莉可能看起来就像另一个“枪支兔女郎”,这类模特有时被称为“枪兔”,但她是这个行业的秘密武器。因为,她不是一个“花瓶”,她曾是一名以色列战斗士兵,接受过真正的武器训练。

朱莉说,“我不会穿着泳衣站在那里,拿着枪支摆个造型。我知道如何持枪,如何射击,如何作战——美国人欣赏这一点。”

朱莉的军事背景使她作为一名武器模特脱颖而出,赢得了大批美国枪支爱好者的支持。但对她的欢迎,也显示了美国和她的祖国以色列在枪支文化上的巨大差异。

二、痴迷武器

在国内,许多人认为她是一名在战斗部队服役的女性,是女性赋权的化身。而对她在美国的粉丝来说,她是美国宪法权利、枪支所有权和一种文化的象征,在这种文化中,“性感”既可以指漂亮的年轻女子,也可以指她抱着的攻击性武器。

23岁的朱莉在武器模特这个职业生涯的两年中,已经为6家枪支及相关产品销售公司做过模特。去年,她代表以色列的吉尔博阿步枪参加了在拉斯维加斯举行的世界上最大的枪支展览会。

她发在社交媒体上的视频,经常有超过100万人观看。这让她在国际社交媒体上异常火爆,有了“枪支皇后”的昵称。很多人都争相转发她涂着口红、穿着露脐上衣、手握最新武器的照片,从小巧的手枪到大型突击步枪。

朱莉说,她对枪支的热爱和她的职业生涯,是在她的犹太复国主义教育中形成的。她在以色列中部城镇Kiryat Ono长大,回忆起过去,自己曾是一个“非常娇生惯养的女孩”。但是在高中,当她开始为强制服兵役做准备时,朱莉悄悄地下定决心要成为一名战斗士兵。

“没人认为我能做到,”她说。“但我真的爱以色列,我想证明我可以做得更多,做得更好。”

三、曾是以色列女兵

军队最初以朱莉患有哮喘为由拒绝了她参加一线部队,执行战斗任务,但在一名有权势的女性指挥官的支持下,她成功地开始在以色列国防军新成立的男女混合搜救队服役。

她说,她是第一个担任作战旅通讯员的女性。

2015年,在朱莉三年的军旅生涯即将结束之际,她在Instagram上发布的训练照片引起了以色列军事装备零售商Zahal公司的注意,该公司因此与当地枪支和枪支配件制造商以及约旦河西岸的一个射靶场签订了合同。

她还为美国初创公司Ideal hide做形象宣传,该公司希望向女性推销手机大小的手枪,口号是“携带自信,隐藏时尚”。

朱莉公开了她的以色列身份和战斗经验,她说她的雇主鼓励她这样做。在Instagram上,她发布了她在军队服役时的照片,用希伯来语写作,这招对她的粉丝们很管用。

希伯来语和英语的评论,如“我只是爱以色列女孩”和“好的,我准备加入IDF”是常见的。当然,也有人攻击她是“婴儿杀手”,或以其他方式攻击以色列的人也是有的。

虽然朱莉的粉丝们都认为她的国籍和战斗经历很棒,但以色列人和美国人对她的反应却各不相同。

总的来说,以色列人很少注意朱莉摆出的枪。毕竟,他们中的大多数人都在军队中接触过武器,而他们国家的严格法律禁止他们拥有这些武器。武器模特的概念在这里是陌生的,朱莉说她应该是以色列的第一个武器模特。

对以色列人来说,更为突出的是朱莉作为一名女性的战斗经历。军队提拔女战士的做法最近引发了争议,朱莉说,包括她的前指挥官在内的男性向她发出支持的信息,还有女性在街上拦住她表示感谢。

她说:“女孩们说我激励她们去做一个战斗岗位,或者做她们喜欢做的事情。” 朱莉很自豪地表示,如果祖国有需要,她一定会再次穿上军装走上前线。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 突发!伊斯兰恐怖分子抵达加拿大 扬言展开
2 孟晚舟搬进千万豪宅,访客不断,内部细节曝
3 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
4 全票通过: 温哥华要全城限速30km/h
5 酒店关、餐厅关、机场消毒…列治文爆发超级
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!伊斯兰恐怖分子抵达加拿大 扬言展开
2 孟晚舟搬进千万豪宅,访客不断,内部细节曝
3 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
4 当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁
5 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
6 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
7 全票通过: 温哥华要全城限速30km/h
8 酒店关、餐厅关、机场消毒…列治文爆发超级
9 加拿大这个城市4月MLS房价涨8% 多伦多仅3%
10 加拿大辣妻大骂 成龙私生女惨到要被甩?


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟迁入温西千万豪宅,内部细节曝光
2 酒店关、餐厅关、机场消毒…列治文爆发超级
3 突发!伊斯兰恐怖分子抵达加拿大 扬言展开
4 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
5 电子转账汇钱被盗 银行速度甩锅:你自找的
6 钢铁侠+十八般武艺=留学生
7 隐藏很深的这家神秘日料店 一到中午就人满
8 各自的悔过——写在母亲节之后
9 两架飞机在美相撞 一架上所有乘客身亡
10 加拿大辣妻大骂 成龙私生女惨到要被甩?
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.