温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
墨西哥罪恶之都每天6起谋杀 尸体溃烂面目全非
www.bcbay.com | 2019-05-16 09:13:32  英国英鸟 | 0条评论 | 查看/发表评论

据《镜报》5月15日报道,在世界上最暴力的城市墨西哥蒂华纳市,尸体堆积在太平间的地板上。

据报道,这些照片是在墨西哥下加利福尼亚州提华纳的法医医疗中心拍摄的。

据当地媒体报道,蒂华纳市被认为是世界上最暴力的城市,暴力事件主要包括人口贩运和毒品交易,以及锡那罗亚贩毒集团和蒂华纳贩毒集团之间的竞争。

根据墨西哥国家公共安全系统的数据,去年是蒂华纳市历史上最暴力的一年,有2000多起谋杀案,平均每天有6起谋杀案。

蒂华纳贩毒集团是一个总部设在蒂华纳市的墨西哥贩毒集团,被称为墨西哥最暴力的犯罪集团之一。而锡那罗亚贩毒集团是一个国际贩毒、洗钱和有组织犯罪集团,主要总部设在锡那罗亚的库利亚坎市,在墨西哥的几个州都有活动,其中包括下加利福尼亚州。

州协调员塞萨尔·劳尔·冈萨雷斯·瓦卡(Cesar Raul Gonzalez Vaca)最初拒绝证实这些照片是否在蒂华纳拍摄,称图片太模糊,无法辨认它们是否来自蒂华纳。

然而,他现在承认在蒂华纳,因暴力事件导致死亡的尸体实在太多,以致于当地的太平间都放不下了。他还向记者保证尸体已经不在医疗中心的地板上了。

当死者家属被带到该医疗中心辨认亲人尸体时,这些亲属称停尸间简直像是战争片现场一样。

一位名叫南希的女士说:“他们带我看了我的丈夫的尸体。医疗中心没有冰箱,我看到我丈夫的尸体都已经溃烂了,变得面目全非。医院的做法真的太不人道了。”

据当地媒体报道,该医疗中心可容纳150具尸体。在过去几周,已有190多具尸体抵达该中心。

国家最高法院法官萨尔瓦多·胡安·奥尔蒂斯·莫拉莱斯表示,医疗中心的冰箱需要清理,这些惨烈的照片就是在冰箱被清空时拍下的。莫拉莱斯还表示,该中心正在扩建中。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 突发!伊斯兰恐怖分子抵达加拿大 扬言展开
2 孟晚舟搬进千万豪宅,访客不断,内部细节曝
3 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
4 全票通过: 温哥华要全城限速30km/h
5 酒店关、餐厅关、机场消毒…列治文爆发超级
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!伊斯兰恐怖分子抵达加拿大 扬言展开
2 孟晚舟搬进千万豪宅,访客不断,内部细节曝
3 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
4 当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁
5 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
6 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
7 全票通过: 温哥华要全城限速30km/h
8 酒店关、餐厅关、机场消毒…列治文爆发超级
9 加拿大这个城市4月MLS房价涨8% 多伦多仅3%
10 加拿大辣妻大骂 成龙私生女惨到要被甩?


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟迁入温西千万豪宅,内部细节曝光
2 酒店关、餐厅关、机场消毒…列治文爆发超级
3 突发!伊斯兰恐怖分子抵达加拿大 扬言展开
4 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
5 电子转账汇钱被盗 银行速度甩锅:你自找的
6 钢铁侠+十八般武艺=留学生
7 隐藏很深的这家神秘日料店 一到中午就人满
8 各自的悔过——写在母亲节之后
9 两架飞机在美相撞 一架上所有乘客身亡
10 加拿大辣妻大骂 成龙私生女惨到要被甩?
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.