温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多二次征地税?庄德利说他也不希望
www.bcbay.com | 2019-05-15 09:33:06  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

昨天多伦多市府经理Chris Murray在市政府特别会议上表示,不排除今年向多伦多业主第二次征税,原因是安省政府突然削减多伦多城市运营拨款1.8亿,这么大的资金缺口让多伦多无法运转。不过多伦多市长庄德利今天早晨在接受CP24采访时表示,他不希望多伦多第二次征税,但他没有说会用什么办法避免第二次征税。

市府经理Chris Murray向市议会报告时说,安省政府在毫无预警的情况下突然削减多伦多城市拨款将近1.8亿元,市府无力承担这些资金短缺,如果想要保证原定的公共服务项目按计划实施,那就只有“向居民再收一次地税”这一个办法了。

这些预算缺口包括6500万元的多伦多公共健康医疗服务经费、8480万元的儿童护理服务以及原定的2400万省级燃油税拨款。

庄德利今天早晨在接受CP24采访时对福特政府突然削减多伦多城市拨款的作法大为不满,他抱怨说,没有任何一个生意人会这么做事,我们应该坐下来谈谈如何处理削减多伦多城市拨款的事,而不是大半夜的发封电子邮件说砍就砍了。

多伦多市议会经过讨论后一致认为要省政府撤回削减多伦多城市拨款的决定,只有福特的外甥、市议员Michael Ford投了反对票。

51网友对于向多伦多业主第二次征税意见不一。

网友言论无自由:还有一个办法。把多伦多替联邦垫付的安置非法越境假难民的费用要回来,把这些假难民都给土豆送到它家里去。这样,每年可节省的资金全都够用了。另外,如果把刚给市议员们暴涨的工资恢复到以前的水平也能省出不少钱来。

装得利这是又在借机会敛财了。跟土豆借收碳税之机敛财养非法越境假难民一个路数。收完碳税,果然多伦多的天气变得格外凉爽。这都五月中旬了,还是一位数的温度。如果学多伦多收第二次碳税,肯定能把加拿大带回到小冰河时期以便拯救地球拯救全人类。

网友张灯结彩:庄德利这个混蛋!给自己和议员加薪一点不手软,现在让老百姓交税补空缺?这些议员不能再当选了!太流氓了!

网友lisa999:一个中学毕业的省长福特上台,就是砍。

网友星洲炒米:多伦多不收难民不行吗,都穷掉渣了,当个光腚圣母婊。

网友dxk:多次征税是违法行为。

网友天地玄黄:想知道其它城市是否也有这同样的拨款,多伦多的地税比周边城市要低。

网友0806:多伦多的政客们,就是知道使劲花钱,乱花,然后说钱不够了,就加税。草。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
2 当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁
3 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
4 加拿大华人富豪只因一念之差被判8年 ! 没收
5 美国检方要求取消华为首席辩护律师资格
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
2 女学霸遭遇渣丈夫:开3000里抛尸加拿大
3 大温“雾霾”又要来,山火又起!居民紧急疏
4 加拿大华人富豪被判8年 ! 临海豪宅没收
5 知名华人被杀案 铁证儿子花钱雇人杀亲妈
6 当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁
7 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
8 加拿大华人富豪只因一念之差被判8年 ! 没收
9 加拿大人来不了怎么办?美边检人员南调引担
10 美国检方要求取消华为首席辩护律师资格


最新专稿 更多>>
1 两架飞机在美相撞 一架上所有乘客身亡
2 加拿大辣妻大骂 成龙私生女惨到要被甩?
3 移民加国就能躺赢高考?一批高考移民资格被
4 当场死亡!加拿大81岁华人丈夫家庭暴力82岁
5 加拿大华人富豪只因一念之差被判8年 ! 没收
6 执子之手,在温哥华的初夏
7 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
8 留学生的苦逼生活——追溯我们升级为“黑暗
9 这个春天有些“过火”
10 注意!海外新生儿取名要小心 恐办中国护照惹
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.