温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
纽约华裔浴缸溺女案 法医作证:死者属谋杀致死
www.bcbay.com | 2019-05-14 12:38:44  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论

     纽约布鲁克林八大道华裔母亲李林溺毙女儿案13日继续庭审,来自纽约市法医办公室的斯泰尔斯医生(Dr. Melissa Pasquale-Styles)出庭作证认为郑琳芯是溺水而亡,且属于谋杀致死。

image.png

  13日出庭作证的斯泰尔斯医生为市法医办公室的副法医长,尽管当年她没有直接参与郑琳芯的尸检,但在13日的法庭上她表示出庭前她检阅了所有的尸检报告、医疗报告和警察报告。

  女童全身遍布伤痕 意外导致可能性小

  法庭上斯泰尔斯医生指出,溺毙的郑琳芯是在2016年4月14日清晨被送到法医办公室的,当时女童年约2岁7个月,体重约29磅,身高约36寸,属于正常。但不正常的是女童全身上下遍布各种伤痕,且这些伤痕和瘀青由跌倒等意外导致的可能性很小。

  斯泰尔斯医生法庭上还播放了小琳芯的照片,指她的脸部左眼眉附近、脸颊、下巴、左右手臂、两条小腿和臀部等均有多道伤痕和瘀青,此外女童的鼻子外部和鼻孔也有损伤的痕迹,但这些为医院抢救时所导致的可能性极小。

  斯泰尔斯医生还指出,女童全身大部分的伤疤和青肿都呈红色或紫色,显示这些伤势较新。另外,还有一些伤痕呈蓝色或黄色,说明这些伤势为陈旧性的已有一段时间。

  斯泰尔斯医生还表示郑琳芯没有中毒迹象,以往的医生报告也显示她没有慢性病。但尸检发现她的肺部和气管湿润且有泡沫,明显为溺水现象。她认为综合所有的证据显示郑琳芯是溺水而死,且让人难以相信的是一个年近3岁大的孩子在浴盆内溺水却不会挣扎出来。

  后脑和双耳后皮下渗血 怀疑受外力打击导致

  法庭上斯泰尔斯医生继续指出,法医报告还称在对郑琳芯的尸体解剖后发现她的后脑和双耳后面均有皮下渗血,怀疑是受外力打击或用手指使劲压迫导致。因此,斯泰尔斯医生认为郑琳芯不仅是溺水而亡,且属于谋杀致死。

  14日该案将继续庭审,届时纽约市法医办公室的斯泰尔斯医生还将再次出庭作证。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
2 大温“雾霾”又要来,山火又起!居民紧急疏
3 女学霸遭遇渣丈夫:开3000里抛尸加拿大
4 加拿大华人富豪被判8年 ! 临海豪宅没收
5 官方确认:陆万祯父亲家里有钱与其公职无关
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 螃蟹泛滥加拿大人快被逼疯 求助中国吃货
2 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
3 中国发布反制措施后 美资本市场迅速产生反
4 不配用香奈儿!温哥华奢侈品店歧视中国人
5 大温“雾霾”又要来,山火又起!居民紧急疏
6 女学霸遭遇渣丈夫:开3000里抛尸加拿大
7 加拿大华人富豪被判8年 ! 临海豪宅没收
8 孟晚舟大宅保安严密 一句话问得记者傻了
9 列治文175万双拼屋面临强拆 史上头一回
10 55岁马云的妻子曝光了 网友说其“果然旺夫


最新专稿 更多>>
1 执子之手,在温哥华的初夏
2 95岁裸捐3568万给中国学生,她才是华人女神
3 留学生的苦逼生活——追溯我们升级为“黑暗
4 这个春天有些“过火”
5 注意!海外新生儿取名要小心 恐办中国护照惹
6 春暖花开的温哥华 我们又开始了和野生动物
7 一个温哥华陪读爸爸的三个角色
8 不配用香奈儿!温哥华奢侈品店歧视中国人
9 一个“嘴碎高手”在温哥华的稿费生涯
10 贸谈没成果 中方原则问题决不让步 强烈反对
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.