温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普这下如愿以偿 油价周线连三黑
www.bcbay.com | 2019-05-11 10:52:56  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国提高中国商品的惩罚性关税,美中贸易谈判没有谈出什么成果就结束,使得全球经济成长将受到伤害的疑虑再起,周五(10日)国际油价周线连三周收黑。

  10日美国西德州原油收盘微幅下跌4美分至每桶61.66美元,周线则下跌0.5%。布兰特原油单日虽上升0.4%到每桶70.62美元,但周线也下跌0.3%。

  法国巴黎银行驻伦敦商品市场首席策略师特其林贵瑞安说,当美国总统川普表示不急着与中国达成贸易协议之后,投资人对经济前景产生一堆问号,因而也无法推测未来的石油需求。

  国际能源总署(IEA)的资料显示,今年第1季,美国和中国合计占了全球石油消耗量的34%。这两个世界最大石油消费国贸易持续维持紧张关系,自然影响石油的需求。

image.png

  美国总统川普先前曾再三对OPEC喊话,软硬兼施,希望OPEC增产,让油价下跌。国际油价连三周收黑,看来川普可以暂时"放宽心"。

  不过油价资讯服务公司首席石油分析师克罗萨认为,原油价格未来往上走的机会较大,"一旦美国在墨西哥湾沿岸地区的炼油厂开始启动,未来100天对石油的需求会明显超过供给。"油价上周五获得支撑,正是因为市场预期美国的墨西哥湾沿岸地区与中西部炼油厂,即将完成季节性维修,在美国夏季来临前,需求就会提升。

  石油轮出国家组织(OPEC)的减产也让投资人对油价前景具有信心。市场预期OPEC在未来几周会决定继续延长减产协议来稳定油价。

   0
相关新闻
美中贸谈无果 川普:其余3000亿中国商品也加特鲁多、川普通电话 讨论两加人在华被拘
一组关键数据对比 透露中美贸易战双方底牌赵雨思父亲发声明 与川普夫妇合影流出
5月2日,一场世界级绞杀开始了!郭台铭进白宫谈参选 特朗普:这活儿不好干
川普竟说:没有我,加拿大人都坏透了借鉴加拿大澳洲 美国或择优录取 发放高技能
川普战队再少一人?这位部长在准备辞呈伊万卡:父亲想让我当世行行长,我拒绝了
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 天价?一只螃蟹800刀 点单一定要看清价格
2 孟晚舟挎香奈儿出庭露电子脚镣 法庭上吵起
3 $50亿黑钱涌入大温逼高房价!打击后 起码会
4 华为宣布三项新承诺 将把5G带到加拿大
5 悲剧!夏天刚到 16个月小婴儿就被父母活活
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 砸800万助女儿进耶鲁的 竟是中国通缉犯
2 华人移民注意!加拿大40万张医疗卡即将注销
3 防晒霜竟致癌?FDA报告让人脊背发凉…
4 加拿大房价大跌谁的错 中国炒房团袖手旁观
5 90后华人小三闯进家门 逼原配主动让位
6 加拿大华人官二代回国被捕:曾投资3亿办学
7 红色预警!一种不治之症已在留学生中蔓延,
8 欢迎中国人!加拿大各类签证做出重大修改
9 天价?一只螃蟹800刀 点单一定要看清价格
10 孟晚舟挎香奈儿出庭露电子脚镣 法庭上吵起


最新专稿 更多>>
1 我在这家街角的餐厅体验到了意式风情:Aut
2 住在最宜居地温哥华,更容易感到幸福?
3 华人官二代回国被捕:曾投资3亿办学校
4 恐怖:列治文爆窃案1年1500起 一个月169辆车
5 惊喜:$599元60天内加拿大任意游!VIA又发
6 悲剧!夏天刚到 16个月小婴儿就被父母活活
7 母亲节来临,为温哥华的许多中国大妈正下名
8 红色预警!一种不治之症已在留学生中蔓延,
9 加拿大房价大跌谁的错 中国炒房团袖手旁观
10 华人移民注意!加拿大40万张医疗卡即将注销
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.