温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华为宣布三项新承诺 将把5G带到加拿大
www.bcbay.com | 2019-05-10 11:22:29  参考消息网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  华为在加拿大宣布三项新承诺!

  据新加坡《联合早报》网站5月8日报道,当地时间5月7日下午,华为公司加拿大分公司举办媒体日活动,介绍其最新动向与技术突破。该公司表示,将把5G移动网络技术带到加拿大,并支持当地经济发展、服务社区。

  参考消息网了解到,华为公司加拿大分公司宣布了三项新承诺。具体包括,其一,到2020年,将向1000多名加拿大人提供信息和通信技术培训。这项新的承诺将根据华为授权的学习伙伴(HARP)计划以及在加拿大各地实施的其他类似倡议来执行。

  其二,到2019年底,华为公司加拿大分公司将在加拿大市场推出第一款配备5G软件的智能手机。

  其三,为渥太华洪灾救济捐款10万美元(1美元约合6.8元人民币)。华为在渥太华的员工也可以选择带薪休假,以便自愿参加洪灾救援和清理工作。

image.png

  华为公司加拿大分公司总裁埃里克·李(音译)在华为加拿大总部出席产品发布会时向媒体和合作伙伴发表了讲话。

  他说,我们将继续投资于加拿大市场的培训工作。加拿大是华为5G的总部所在地,我们正在努力确保我们仍然处于5G技术和开发的前沿。

  在谈到即将推出的智能手机时,华为公司加拿大分公司消费者商务集团总裁凯文·李(音)说:“2019年第四季度,华为将向加拿大市场推出一款新的智能手机。这款智能手机将为4G和5G做好准备,使其成为华为在加拿大发布的第一款具备5G能力的手机。随着我们进入5G时代,你们可以期待我们在未来几个月发布更多这样的声明。”

  华为公司加拿大分公司首席安全官奥利韦拉·扎特萨洛说,网络安全对华为来说非常重要。华为每年都将5%的研发预算用于网络安全。这是一项至关重要的公司战略,表明华为致力于扩大和完善一个强有力的合规体系,以确保我们遵守加拿大所有适用的法律法规。我们自2008年以来一直在加拿大,始终在与加拿大政府和航空公司合作,实施全面的安全审查计划。

   0
相关新闻
美参院决议赞扬加拿大在孟晚舟案的表现,然孟晚舟保释搬进更大的豪宅 微妙紧邻美国总
华为驳斥对孟晚舟指控,批评美国滥用司法程华为代表庭外指控:警方不当对待孟晚舟
孟晚舟要求搬到温哥华1500万豪宅,只因…直击孟晚舟引渡庭讯:她精神状态很好啊
用不用华为:美国国务卿蓬佩奥警告英国谨慎孟晚舟引渡聆讯前 华为加拿大公司公布3项承
释放什么信号?孟晚舟案后首个加拿大官员访现场直击:孟晚舟引渡庭讯正在进行
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 砸800万助女儿进耶鲁的 竟是中国通缉犯
2 华人移民注意!加拿大40万张医疗卡即将注销
3 防晒霜竟致癌?FDA报告让人脊背发凉…
4 加拿大房价大跌谁的错 中国炒房团袖手旁观
5 90后华人小三闯进家门 逼原配主动让位
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 重磅!加拿大对中国留学生签证做出重大调整
2 砸800万助女儿进耶鲁的 竟是中国通缉犯
3 华人移民注意!加拿大40万张医疗卡即将注销
4 防晒霜竟致癌?FDA报告让人脊背发凉…
5 孟晚舟要求搬到温哥华1500万豪宅,只因…
6 加拿大房价大跌谁的错 中国炒房团袖手旁观
7 枪口抵头!本拿比华人女子10万加元现金被抢
8 加拿大房价大跌 中国大妈为何冷眼旁观
9 90后华人小三闯进家门 逼原配主动让位
10 习一句话让谈判崩盘:我将对所有可能后果负


最新专稿 更多>>
1 母亲节来临,为温哥华的许多中国大妈正下名
2 红色预警!一种不治之症已在留学生中蔓延,
3 加拿大房价大跌谁的错 中国炒房团袖手旁观
4 华人移民注意!加拿大40万张医疗卡即将注销
5 欢迎中国人!加拿大各类签证做出重大修改
6 砸800万助女儿进耶鲁的 竟是中国通缉犯
7 防晒霜竟致癌?FDA报告让人脊背发凉…
8 小涂涂在加拿大街坊里“放养”的美好时光
9 给生命中最重要的她——母亲节美食大盘点
10 关于全民免费医疗的误会 看完这篇文章全明
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.