温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
今年第五死 大峡谷国家公园本月再夺一命
www.bcbay.com | 2019-04-25 13:16:12  侨报 | 0条评论 | 查看/发表评论

本週,一名老年妇女在大峡谷(Grand Canyon National Park)坠落身亡,成爲今年在国家公园内死亡的第五位游客。

  据《纽约邮报》(New York Post)援引当地电视台12日报道,大峡谷国家公园管理员在当地时间週二下午1点之后接到了救援电话。

  但是在救援人员到达之前,该妇女坠落身亡,公园管理人员在距边缘下200英尺的地方发现她的尸体,一位发言人告诉电视台。

image.png

 报道称,公园的直升机和救援队已经找到了这名女子的尸体,她的名字尚未公佈,等待家人的通知。她的死亡被认爲是一场意外,这是该公园今年发生的第二起类似事故。

  当局称,4月3日,一名67岁的男子在雅瓦派地质博物馆(Yavapai Geology Museum)以东的峡谷边缘坠落。他的尸体边缘下400英尺的地方被发现,标志着今年第一次越界死亡事故。

  3月28日,在国家公园外,一名来自中国澳门的游客在大峡谷西缘的鹰点( Eagle Point)天空步道试图拍照时绊了一下,摔落身亡。

  当局称,两天前,另一名游客在该国家公园南缘附近死亡。官员们说,死亡原因仍在调查中,但不是坠落。

  官方称,去年共有17人在该公园内死亡。

  峡谷国家公园发言人瓦内萨·塞贾(Vanessa Ceja)告诉NBC,公园内的大多数死亡都与高温有关。

  大峡谷每年都吸引大量来自全球各地的游客,数据显示,2018年约有640万人次到访。中国驻洛杉矶总领馆官网数据显示,2017年有超过8万名中国游客到访亚利桑那州。

  美国旅游业人士提醒说,到大峡谷旅游,一定要遵守景区安全警示,不要让随行儿童乱跑或者翻越护栏,不要爲了美景而在危险地带冒险拍照。

  中国驻洛杉矶总领馆发佈的风险提示提醒前往亚利桑那州的中国公民要特别留意交通事故、高温炎热以及户外活动风险等。提示说,因当地地形险峻、环境複杂,户外活动要留意山体滑坡、山石滚落等险情。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 突发!华人欲逃离大温 当心你的车变成定时
2 房市风向确实大变!11个大城市6个成买家市
3 华人买天价凶宅不成还得赔钱 真急了
4 加拿大海关有地域歧视?这些国家公民易进小
5 突发:加元断崖式暴跌,瞬间一泻千里!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 整团拒签、全家遣返!华人滥用十年美签 初
2 突发!华人欲逃离大温 当心你的车变成定时
3 赔千万! 99岁富豪司机拿证一个月撞死两名
4 班芙国家公园就在渥太华附近?网上炸锅了
5 房市风向确实大变!11个大城市6个成买家市
6 豪宅曾发生凶杀案 买家不知情欲退出竟败诉
7 华人买天价凶宅不成还得赔钱 真急了
8 加拿大海关有地域歧视?这些国家公民易进小
9 突发:加元断崖式暴跌,瞬间一泻千里!
10 华人社团称特鲁多发来贺信 被当场打脸


最新专稿 更多>>
1 忍无可忍! 这个国家对加拿大宣战 必须一周
2 突发:加元断崖式暴跌,瞬间一泻千里!
3 大温楼花跌落谷底 10套只能卖掉1套 有人被
4 Commercial Drive上找寻海明威的足迹
5 看似个谈重色变的时代,谁不想有轻瘦身材
6 突发!华人欲逃离大温 当心你的车变成定时
7 加拿大海关有地域歧视?这些国家公民易进小
8 大温油价连续4次破北美记录! 车都开不起了
9 消失200天,范冰冰复出:9个亿,老娘根本不
10 如何轻松拿到名校offer?学生家长和您分享
专栏作者
1木珠2杰西3Jenni
4Hedy刘祎5雨欣6鸭绒
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.