温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
班芙国家公园就在渥太华附近?网上炸锅了
www.bcbay.com | 2019-04-24 09:46:21  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

据加拿大赫芬顿邮报(HuffPost Canada)最新报道,班芙国家公园(Banff National Park)举世闻名,被《读者文摘》(Reader's Digest)列为加拿大必去旅游景点第一名,相信一般加拿大人都知道它在何方。

但我们南面邻居美国人就不一样了。这还不仅是普通美国人,而是大名鼎鼎的福克斯(Fox)旗下的电视台KTVU,他们“自作主张”把这个国家公园搬到了加拿大首都附近。

(Don Kollins/Twitter)

据悉这个电视台主要覆盖范围是加利福尼亚州的湾区(Bay Area)。

事情还要回到上周,在班芙国家公园发生大规模雪崩,令3名顶级登山家不幸身亡,他们分别来自美国和奥地利。

KTVU电视台在播发这条新闻时,把这个加拿大人引为自豪的国家公园放到了安省和魁省交界的渥太华附近。

实际上,班芙国家公园远在3,000公里之外的阿尔伯塔南部,这家电视台也错得太远,太离谱了!

也许很多美国电视观众并没有意识到电视台主持人出错,但还是被细心的网友发现。一名推特用户Don Kollins还真用心,把电视台当时播报的屏幕拍了下来,再发到网上。

他的这个帖子发出之后真可谓一发不可收拾,网上立马炸锅了。调侃的帖子如潮水般涌来:

有网友说,是谁这么厉害,把班芙从落基山移到了渥太华?

另一位网友说,原来班芙就在渥太华啊?在渥太华住了三年都没有去,让人后悔不迭:

还有网友说,即使福克斯电视台把班芙搬到渥太华附近,相信美国总统川普也不会去:

目前仍不清楚这个错误是如何发生的,这个电视节目如何制作并通过审查的。但福克斯电视台发言人Victoria Gurrieri对加拿大赫芬顿邮报表示,对这个不该有的错误感到非常遗憾。

不过有业内人猜测,估计是因为加拿大公园局(Parks Canad)位于魁省的加蒂诺(Gatineau)地区,主播把班芙国家公园和公园局搞混了的缘故。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大争推神奇移民项目 中国人兴奋了
2 整团拒签、全家遣返!华人滥用十年美签 初
3 赔千万! 99岁富豪司机拿证一个月撞死两名
4 11个摄像头还原现场 刘强东被带走照曝光
5 真夸张!加拿大税务局竟然一笔勾销巨额欠税
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大争推神奇移民项目 中国人兴奋了
2 整团拒签、全家遣返!华人滥用十年美签 初
3 看看印度人的活动:50万人参加,华人该反思
4 潜逃加拿大5年 红通犯上诉失败被驱逐出境
5 刘强东案视频有几大疑点 美国警方回应
6 赔千万! 99岁富豪司机拿证一个月撞死两名
7 11个摄像头还原现场 刘强东被带走照曝光
8 破产潮真来了?一半加拿大人说面临破产边缘
9 惨烈!中国公派飞行员在美自杀 疑受航校折
10 任正非再度受访:感谢美国为我们免费打广告


最新专稿 更多>>
1 人在温哥华:你说我就信VS你怎么说我都不信
2 真夸张!加拿大税务局竟然一笔勾销巨额欠税
3 赔千万! 99岁富豪司机拿证一个月撞死两名
4 11个摄像头还原现场 刘强东被带走照曝光
5 冷暖自知:漂泊远洋外的学业,友情,爱情和
6 大温这家马来餐厅不只要你吃好,还要你吃得
7 加拿大人爱读书,阅读是你最美的姿势
8 潜逃加拿大5年 红通犯上诉失败被驱逐出境
9 加国又多个明星逃犯?亿万富豪突然跑路加拿
10 惨烈!中国公派飞行员在美自杀 疑受航校折
专栏作者
1木珠2杰西3Jenni
4Hedy刘祎5雨欣6鸭绒
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.