温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
赴美就医成噩梦!6名华人被美航赶下飞机 N次了~
www.bcbay.com | 2019-04-18 16:25:16  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)洛迦综合报道:北京飞洛杉矶航班,总共六名华裔乘客被同时赶下飞机,还有两名只有两岁的双胞胎宝宝……

       到底是为哪般呢?

WeChat Image_20190418143525.jpg

华人乘客May朋友圈讲述

       4月10日,一架美航AA180航班即将从北京起飞前往洛杉矶。

       起飞前,空乘人员检查大家是否都系好安全带。

       华人乘客May表示,当时他前排坐着一家四口,是一对华人夫妇带着两岁左右双胞胎,妈妈抱着其中一个孩子,两人共系一条安全带,但空乘人员表示这样不行。

       孩子妈妈明显愿意配合空城,但无奈孩子一直哭闹。于是便询问,是否能提供儿童安全带,这是飞机中常见的儿童安全带,目的是可以和成人安全带绑定,同时孩子还可以继续在大人怀抱内,一般孩子在两岁以内的国际航班上,都会提供专业儿童安全带。但空乘表示这个航班没有,同时一再要求孩子必须自己单独坐,并替其系好安全带。

       整个过程中孩子一直在哭,孩子的妈妈英语明显不太流利,但还是一再解释孩子有中耳炎,身体很不舒服,这趟前往美国就是去治病。

       但空乘显得非常不耐烦,不愿意听她的讲述,同时告知另外两名工作人员说孩子的妈妈不想给孩子系安全带。

       此时此刻,在一群大人包围的情况下,孩子更加哭闹,哭声确实很大,整个飞机都能听到。最终孩子的爸爸按住孩子并系好安全带,孩子也慢慢安静下来。

WeChat Image_20190418142858.jpg

       就在大家以为可以正常起飞的时候,广播里突然表示:飞机要回到登机门,因为有人需要下飞机。原来是这一家四口被要求下飞机,孩子的爸爸妈妈当时就觉得很诧异,但怕纠缠会再次吓到孩子,就没有说什么。

1_212FI142_1.jpg

1_212FI142_2.jpg

孩子父母微信讲述

  当时的情景,这位华裔May小姐看不过去了,于是和另外一名女乘客就帮忙用英文跟乘务人员解释。但无奈飞机本身就有很大的噪音,乘务人员表示听不到,她们两个人就放大音量,结果竟然又被报告影响其他乘客。

       最后乘务长走过来,要求看她和另外那个女性乘客的登机牌,而后便在广播里宣布,她们的行为极具煽动性,并影响到了其他乘客,因此她们也必须一同离开。

  很快警方人员就上了飞机,要求两位女士配合工作,并且表示这是机长的权利。她在离开时还想对空姐说“你们这样是不对的”,但还没开口就被空姐大声打断,示意她们赶紧离开。最后整件事中六个人被全部“请”下了飞机,这种羞辱感令May女士非常不满,6个人最终取下了行李,美国航空公司也帮助他们办理改签。

  不过May女士当时强烈反对再坐美国航空,因此他们转到了当天稍晚时候的其他航空公司航班上。

  目前,May早已顺利抵达洛杉矶,但此事让她一直愤愤不平。她认为空中服务人员处理方式过于蛮横、粗暴,她虽不打算追究理赔,但不希望华人乘客再被这样“粗暴的对待”,才愿意讲出来,让更多人知道。

1_212FI142_9.jpg

       May表示,他不觉得后悔。当时看着那对小夫妻拖着五六个行李箱,还要照顾两个年幼的孩子,早已筋疲力尽,深深透着无力感。

1_212FI142_6.jpg

       美国航空公司针对华裔旅客?

  美国航空公司把华人赶下飞机已经不是第一次了。

  前有美联航强行驱逐华裔乘客,后有中国留学生因携带大提琴被美航赶下飞机。

  事实上,当时她们周围有很多乘客都拿出了手机想拍照作证,最后却在乘务的喝止下收起了手机。

1_212FI142_8.jpg

       此外还有美国精神航空要求乘客停止喂奶,祖孙四人被航警带下飞机,就连很多老外乘客都觉得这样的事情绝对不会发生在白人身上。

  针对此事,美国航空负责亚太地区发言人Anthony Flynn在回复电邮中表示,美国航空一直把所有客人和员工的安全放在第一优先考虑,要求所有乘客能够遵守空服员的要求。

  在4月10日,六名乘客乘坐AA180航班从北京飞往洛杉矶,但没有遵守空中的安全标准,拒绝在座位上系好各自的安全带。为了不影响飞机起飞,六名乘客被要求离开飞机,美国航空在当天稍晚时为他们安排了其他的航班飞往洛杉矶。

  常乘坐美国航空往返中美的华人孙先生表示,和中国的航空公司相比,外国航空的服务相对较为粗糙一些,且因为语言不通,处理方式可能会较直接。虽然美航配备讲中文的空服员比之前增加,经济舱至少有两个人,但有时的确无法面面俱到。

   0
相关新闻
就因为这句话,在美男孩被送入精神病院涉贪3.5亿?曲婉婷母亲案发生重大变化
中国女留学生起诉刘强东强暴 露骨细节曝光Seiza星座:这家新派日系餐厅 打开你的味蕾
阿省省选大获全胜!杜鲁多岌岌可危关精神病院、废移民身份…中领馆:当心祸从
成龙首提小龙女:裸捐什么都不留 不想儿女许志安偷食UBC港姐 出产最多港姐的大学在温
惋惜巴黎圣母院殇折与鄙夷那些幸灾乐祸的丑海外中国老人:随子女生活却进入孤独的“监
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 成龙首提小龙女:裸捐什么都不留 不想儿女
2 这家公司给圣母院捐7.6亿,无偿归还圆明园
3 关精神病院、废移民身份…中领馆:当心祸从
4 中国女留学生起诉刘强东强暴 露骨细节曝光
5 果蔬涨价 贷款上升,加拿大这是逼我吃土嘛
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
2 成龙首提小龙女:裸捐什么都不留 不想儿女
3 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
4 这家公司给圣母院捐7.6亿,无偿归还圆明园
5 关精神病院、废移民身份…中领馆:当心祸从
6 中国女留学生起诉刘强东强暴 露骨细节曝光
7 华人自述:我不想过一眼就能看到老死的生活
8 果蔬涨价 贷款上升,加拿大这是逼我吃土嘛
9 温哥华油价或涨到$2:肯尼威胁对BC断油
10 许志安偷食UBC港姐 出产最多港姐的大学在温


最新专稿 更多>>
1 赴美就医成噩梦!6名华人被美航赶下飞机 N
2 就因为这句话,在美男孩被送入精神病院
3 涉贪3.5亿?曲婉婷母亲案发生重大变化
4 中国女留学生起诉刘强东强暴 露骨细节曝光
5 Seiza星座:这家新派日系餐厅 打开你的味蕾
6 阿省省选大获全胜!杜鲁多岌岌可危
7 关精神病院、废移民身份…中领馆:当心祸从
8 成龙首提小龙女:裸捐什么都不留 不想儿女
9 许志安偷食UBC港姐 出产最多港姐的大学在温
10 惋惜巴黎圣母院殇折与鄙夷那些幸灾乐祸的丑
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1巴黎圣母院2中加关系3中美贸易
4专稿5孟晚舟6特鲁多
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.